Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

Знаю, что темка такая уже была, но найти никак не могу( Дают уже путевки или нет? Если дают, то только вторник - четверг, или всю неделю?

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 11:47

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 00:13

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 17:43

и как вам об этом сообщали? или самим бежать в администрацию...

Ultraмама

я сама побегу, а то их пока дождешься - все путевки разберут. Вот только когда бежать: в понедельник или во вторник?

МаmaLina
Вот только когда бежать: в понедельник или во вторник?

ну вообще у них приемные дни вторник, четверг. Если ребенка проблематично с кем то оставить или пойтис ним, то я бы во вторник пошла, чтоб точно уж приемный день был. А еслие сть возможность и в понедельник и во торник, то чем раньше, тем лучше :)

Читала, что путеки будут выдавать с 13.05. А вообщее то, выдавать будут строго по записи.Например, мы записались на выдачу путевки в конце февраля - на 26 июня. Так что если вы не записывались :megashock:

SweetS
мы записались на выдачу путевки в конце февраля

вы уверенны, что на выдачу записывались? а не на сверку порядкового номера?

Trelly
выдавать будут строго по записи

Да? Первый раз слышу. Когда нас на комплектацию в садик записывали, слова об этом не сказали..

Дозвонилась :( ! Говорят, что после 20-го мая выдавать будут. 400 мест на район.

я 28 мая пойду на прием к ним, записывалась в начале февраля

Я звонила мне сказали приезжать за путевкой 13 мая, очередь у нас 140. Посоветовали как можно скорее получить.

я записывалась 03/02 на 22/05
звонила еще в марте и в апреле - поставлены на формирование и названы № садиков
очередь 242
22/05 пойду за путевкой ну или там как называется когда выписывают и назначают день
у меня талон на 17-50

МаmaLina
Говорят, что после 20-го мая выдавать будут

mashka-mamashka
мне сказали приезжать за путевкой 13 мая,

BEV77
я записывалась 03/02 на 22/05

А что без записи не примут? Когда ехать то?
Если завтра кто-то пойдет,то отпишитесь обязательно!

Olla
А что без записи не примут? Когда ехать то?

50/50
у меня муж ходил без записи
очередь на 2,5-3 часа
первые идут по талонам, простых смертных допускают только "типа номер очереди узнать"

BEV77
первые идут по талонам, простых смертных допускают только "типа номер очереди узнать"

мне не надо номер очереди,мне за путевкой. Я записалась в феврале на конец июня,но до июня все путевки разберут

Olla
до июня все путевки разберут

Во-во завтра поеду.

Olla
до июня все путевки разберут

Очень странный подход.
Или Вы попали в садик или нет - группы уже сформированы. Даже номер садика уже не изменить. Получат путевки только те, кто в комплектацию попал. Во всяком случае и руководитель РОНО это подтвердила. Сказала, что если уже устно сказали, в какой вас садик скомплектовали - ничего изменить не возможно. Если вдруг что (в смысле начнут отказывать) - сразу мне звоните, у нас сейчас все строго.

МаmaLina
Во-во завтра поеду.

ждем отчета,спросите как будут принимать тех,кто без записи,но очень хотят путевки

mashka-mamashka
как можно скорее получить.

Smelkova
сразу мне звоните, у нас сейчас все строго.

Телефончик не подскажите? А то на комплектацию-то нас записали, а садик что-то не гарантируют.

Smelkova
Очень странный подход.
Или Вы попали в садик или нет - группы уже сформированы.

почему тогда бывает так,что приходишь с путевкой,а тебя не берет заведка? У 2 знакомых так было,но в другом районе.

Smelkova
Даже номер садика уже не изменить.

почему?

МаmaLina
Телефончик не подскажите

Звонила в приемную 3585063 3538097 не помню точно, какой из них. Просила соединить с Ольгой Ивановной

МаmaLina
на комплектацию-то нас записали, а садик что-то не гарантируют.

Нас тоже сначала на комплектацию записали, а потом по телефону подтвердили, что скомплектовали в такой-то садик.

Olla
почему тогда бывает так,что приходишь с путевкой,а тебя не берет заведка? У 2 знакомых так было,но в другом районе.

Тут не знаю, возможно дело в заведке, а не в районо

Olla
почему?

Сказали как данность, мы сами хотели в другой садик попасть, ближе к дому. Типа раз уже сформировали - значит ничего не изменить. Посоветовали брать путевку и писать заявление на перевод. Если кому-то понадобится наш садик - то нас поменяют.

Smelkova
Нас тоже сначала на комплектацию записали, а потом по телефону подтвердили, что скомплектовали в такой-то садик.

+100
нас также
за исключением того, что садик был уж очень далеко, я попросилась переписаться, вроде пошли на встречу
незна чем дело кончится %)

Smelkova
Звонила в приемную 3585063

сказали,что путевки после 20 числа будут выдавать,а про запись сказали позвонить после 15ч Светлане Анатольевне (телефон назвали,но я не успела записать) она все расскажет.

У Светланы Анатольевны телефон 353-77-23

Smelkova
Типа раз уже сформировали - значит ничего не изменить.

Нас тоже сначала записали в один садик, но далеко от дома и переписали на другой во дворе. Без всяких разговоров. А вообще-то про запись: мне сказали поскольку такая очередь не надо уже записываться на прием, а приходить без записи. Завтра поеду.

mashka-mamashka
Завтра поеду.

И я поеду. Вы во сколько?

МаmaLina
Вы во сколько?

Я не знаю нам с сыном еще завтра к врачу попробуем начать проходить комиссию, не знаю правда можно ли так. Так что возможно поедет бабушка, а вообще планируем пораньше где-то к 14.30 хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы