Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

ап

ап

ап

ап

ап

ап

Выражаю вам благодарность, в виде устной денежной премии))))) ;) :D Нашли себя в списках, теперь покой до 10 числа (до выдачи).

mashka-mamashka

Назаров Степа? №4?

МаmaLina

Я посмотрела списки, но там Назаров Леня по-моему, так что черт их поймет (я имею в виду знакомых своих). Пускай сами разбираются. :D

mashka-mamashka

Уху

mashka-mamashka
Я посмотрела списки, но там Назаров Леня по-моему, так что черт их поймет (я имею в виду знакомых своих). Пускай сами разбираются.

это мы

только я не поняла,нав в двух садиках место дали или со Степой попутали?
У нас 175 садик,мы там третьи по списку,а еще и в 196 числимся

Olla
У нас 175 садик,мы там третьи по списку,а еще и в 196 числимся

занимаю очередь на покупку лишней путевки :D

юнАсть

Ха, но это не честно!!!

mashka-mamashka

Olla

Скорей всего перепутали. Идите и разбирайтесь, пока не поздно!!

Да там у них (знакомых) вообще санта-барбара какая-то я у мужа спросила про эту ситуацию он вообще мне сказал че ты кипишишь ребенок то вообще на фамилии матери записан, т.е. он и не Назаров получается вовсе. :D А я посмотрела по имени имя-то оказывается не часто встречается, нашла из всех садиков только в 556, но в группе 2-3 лет, а ему или только исполнилось 1,5 или должно исполниться. Разве могут они попасть в группу 2-леток?

МаmaLina
Идите и разбирайтесь, пока не поздно!!

пусть родители Степы Назарова выясняют про 196 садик,я думаю попутали,им же там обещали как вы говорите? У нас 175 садик.

Обязательно скажу, просто они идут в садик как это называется по служебной путевке (один из родителей работает там), они туда и не ездят.

mashka-mamashka
Разве могут они попасть в группу 2-леток?

могут,садики с сентября-октября будут работать,подрастет к тому времени. Дурдом какой-то,я 175 садик хотела, а там группа с 1,5-3 лет,разве так бывает в ясельных? Вроде 1,5-2, а потом 2-3 переводят?
а в №254 С.Перовской вообще набора нет, я его в списках не нашла?

Девачки а 254 че не дают, а посему?

СлаДкаЁжка
Девачки а 254 че не дают, а посему?

самой интересно,у нас знакомые туда собирались

Народ, я тут новая в этом разделе. Мы встали в прошлом году в очередь=3908 номер у нас такой. Сказали через 2 года звонить-а вообще скока надо ждать и вообще реально ли в сад отдать ребенка?и как это все делается?

10-го за путевкой поеду. Кто со мной?

МаmaLina

Я тоже поеду к 14.30. :P

Анна
скока надо ждать и вообще реально ли в сад отдать ребенка?и как это все делается?

Это как повезет, в предыдущие года давали по 1000 путево в год, в этом году 400, что будет дальше - непредсказуемо

кто-нибудь завтра за путевками идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы