Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

МаmaLina

У Вас льгота, да?

Мама Июнь

да.

МаmaLina

Поздравляю! :)

mashka-mamashka

Мама Июнь

Спасибо!

Девочки я сойду с ума. Наша бабушка щас приехала к ним посмотрела списки и нашла нас в 186 садике. Нас в этот садик уже ставили, потом сказали что там набирают только ясельную группу и переписали на 197. Ничего не понимаю. Кошмар какой-то. :megashock:

mashka-mamashka
Наша бабушка щас приехала к ним посмотрела списки и нашла нас в 186

Это уже окончательно :)
Время запомнили, когда получать путевку? :)

девочки. а списки на 5-омэтаже висят? думаю, может тоже пойти, с чем чорт не шутит? может намдадут путёвку?

Кто был последний? не висят списки на 97 садик? Так надеемся туда попасть, нам уже 2 года 9 мес., в очередь встали сразу после рождения.

Alba-avis

На 97 списки давно висят посмотрите выше выкладывали фото списков посмотрите себя.

Мама Июнь

О-о-о, здравствуйте, тезка! :) И соседка. Задружила.

mashka-mamashka
На 97 списки давно висят посмотрите выше выкладывали фото списков посмотрите себя.

нашла, нас там нет :(
вот как так??? если дают на район 400 мест, а у нас очередь 242, как может нам не хватить??? объясните мне, тупню...
пойду завтра опять ругаться
и пофиг им, что я учусь очно, и что муж - инвалид, слов нет....

Alba-avis
пофиг им, что я учусь очно, и что муж - инвалид, слов нет....

Сочувствую! Вы точно посмотрели группу своего возраста? 400 мест дают на весь район, а не только на вашу возрастную группу- так одной мамочке объясняли сегодня. А справки Вы принесли?

МаmaLina

ну да, нам 3 исполнится в августе
справки все я им давно принесла, в прошлом году сказали - нет мест для двухлеток, но в следующем обязательно вам дадим, а в этом говорят - нет мест для трехлеток

Alba-avis
вот как так??? если дают на район 400 мест, а у нас очередь 242, как может нам не хватить

Насть, ты чего...у нас 224 - давно уж и на формирование поставили и путевку получили.. чот поздно ты - стопудов должны где-нить в списках быть

Alba-avis

Да там вообще беспредел творится. Нас вот тоже пинали из садика в садик, по той же причине "групп 3-леток нигде не набирают", но вроде уже окончательно вписали. Сочувствую вам и советую ехать и разговаривать лично, мы наверное только так и выбили себе путевку. Мелькали там каждую неделю.

Alba-avis
и пофиг им, что я учусь очно, и что муж - инвалид, слов нет....

Пишите заявление, или письмо (уж точно не знаю как там это называется), можно сразу на главу администрации района (!), дадут по любому! Ну не могут не дать, тем более, что у Вас целых два льготных условия.Вы не ругайтесь а бумажки пишите, это намного лучше действуют, пусть попробуют на заявлении где указано что отец инвалид и мать учится очно написать резолюцию, что отказано в месте в д/с,, не рискнут наверное, а на словах то конечно проще отказать. Да еще и с очередью 242!! беспредел просто

BEV77

mashka-mamashka

да как поздно, я все время хожу и все время пинают
и прошлой весной и этой им все время надоедаю...

Kolibri

говорят, что первая льгота - не льгота, потому что у меня свободное посещение, т.е. я могу лекции не посещать, а ходить только на сессию
а вторая льгота - тоже не льгота, потому что инвалидность третьей группы, и фиг им докажешь, что с атрофией зрительного нерва много не заработаешь
:(

А с группами 3-леток вообще проблемы нас самих записали в 186 просто добором всего человек 5-6. Неможет же быть такая маленькя группа.

Alba-avis
говорят, что первая льгота - не льгота, потому что у меня свободное посещение, т.е. я могу лекции не посещать, а ходить только на сессию
а вторая льгота - тоже не льгота, потому что инвалидность третьей группы, и фиг им докажешь, что с атрофией зрительного нерва много не заработаешь

Ну дак помимо этого еще и номер очереди то 242!!!! А про инвалидность так и пишите, что материальное положение этим усугубляется ну распишите это все поподробней, пишите письмо и идите к главе района , на очередь встали вовремя, олчередь подошла, плюс к этому сложное материальное положение, плюс состояние здоровья отца . Надо добиваться! даже один тот факт что номер 242 и то уже говорит сам за себя, они то конечно хвостом вертят, но все равно всегда возможность взять у них есть, надо просто долбить их , тем более есть особые онования. Желаю удачи !

Alba-avis
а ходить только на сессию

и в это время тоже надо с кем то ребенка оставлять!! я понимаю что официально это не льгота, но тем не менее надо об этом писать тоже, соберите все что только можно сюда приплести, и мат положение, и состояние здоровья и т.п и тд...

mashka-mamashka
Наша бабушка щас приехала к ним посмотрела списки и нашла нас в 186 садике.

хороший садик,мне знакомая хвалила логопедов

Sweetie
Я еще пока не родила, но уже скоро. В очередь на садик когда встают?

за месяц до родов запишитесь на прием,чтобы сразу после родов на очередь встать

Smelkova
Сходила я в РОНО
Висят списки в садики 55, 174, 175, 186, 196, 197, 245, 312,357, 458

А кто-нибудь завтра пойдет? Я бы попросила фамилию посмотреть и когда приходить за путевкой.

17082006
поскольку льготники (детишки врачей, и учителей).

увы, это не льготники.
льготы сейчас резко ограничены, а по ходатайству путевку получить почти невозможно- ну суперважный специалист должен быть и сильно руководство в нем нуждаться должно и честно об этом написать :) девочки, а 184-го садика в списках еще нет?

девочки, не могу с детьми в такой дождь из дома вырваться(((( нет случайно списка у кого по 174 Дс???? Завтра постараюсь сама сбегать, если сестра приедет, но так волнуюсь (((

Олененооок
а 184-го садика в списках еще нет?

Есть, смотрите файлы, прикрепленные в теме.

Pumochka
нет случайно списка у кого по 174 Дс

Список, естественно, не помню, но за путевкой в этот садик нужно приходить 9 июня к 10 часам.
Только вы не маловаты ли возрастом для группы с 2 до 3?
Группа открывается 15 августа, вам на тот момент еще даже двух не будет?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы