Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

Ура-а-а-а! Получили путевку! :dance2:.

МаmaLina

А вы получили?
Вам говорили про отработку 48 часов. Как можно отработвть?

Получили!!! :dance2: :dance2: :dance2:

mashka-mamashka
Вам говорили про отработку 48 часов. Как можно отработвть?

Где должны были сказать? В садике? Мы там еще не были.

МаmaLina
Где должны были сказать?

Нам сказали когда получали путевку, в садик сходила, но там никого уже не было. Завтра с утра пойду со свекровкой, она работала в этом садике, так что знает что спросить в первую очередь, да и знакомые у нее там остались.
Да еще хотела спросить какое число у вас написано в дате выдачи, у нас написано 2 июня, а путевку надо зарегистрировать в течении 7 дней. Поди еще скажут что просрочена. %O

mashka-mamashka
Да еще хотела спросить какое число у вас написано в дате выдачи, у нас написано 2 июня, а путевку надо зарегистрировать в течении 7 дней.

Мы в понедельник получили путевку, тоже было написано 2 июня.
Зарегистрировали сегодня, заведующая ничего не сказала на эту тему.
Отработка у нас тоже 48 часов: предлагают на выбор либо поучаствовать в ремонте садика физически, либо финансово.

Smelkova
либо финансово.

я согласилась сдать деньги на ремонт,т.к. нанимать будут рабочих,мне обои не поклеить в помещении высотой 3,5м или сколько там.

mashka-mamashka
Поди еще скажут что просрочена

вы же на отрывном талоне расписывались в получении и число ставили,тем более все заведующие в курсе.когда путевки дают

Olla
согласилась сдать деньги на ремонт

сколько?

mashka-mamashka
в этом садике

Все-таки в какой садик путевку дали?

Сегодня была в садике. Просто кошмар какой-то :shock: Сказали, что садик с июля закрывают на ремонт на неопределенный срок (в лучшем случае до сентября).

Smelkova
физически, либо финансово.

Я всячески намекала чем помочь именно физически, а методист (заведующая на больничном) ни в какую не слышала моих намеков. Давила именно на финансовую помощь, хотя я конечно и сама бы предпочла отдать деньги. Вообщем сначала была сумма 8000, потом 5000, сошлись на 3000 (блин поле чудес какое-то :megashock:). Про комиссию сказала что проходить можно сейчас и возьмут с ней в любом случае, хотя все равно пойду потом и поговорю еще раз лично с заведующей.

МаmaLina
Все-таки в какой садик путевку дали?

садик № 186 на Софьи Перовской 115

МаmaLina

Обязательно расскажите как вы сходили и что вам сказали. ;)

нам тоже выдали список чо надо купить-отремонтировать
если это на весь садик на 70 человек - то ничего, а если на группу 14 - то это афигеть по сколько сбрасываться даже без учета работы
я тоже давлю на финансовую помощь, потому как у меня лялька через неделю родится и ходить-отрабатывать ну реально некому..
тысяч на 5-7 рассчитываю... если особо наглеть не будут %)

mashka-mamashka
Обязательно расскажите как вы сходили и что вам сказали

Звонила - записали на 17 июня. Приемные дни там вторник, четверг.

BEV77

А я что-то вас давно на сайте не наблюдала, думала вы уже родились))) :D

МаmaLina

У вас еще и по записи и приемные дни? %)

mashka-mamashka

Сама в шоке!!

А хотите фишку мне методист сказала, что на лето в округе все садики закрывают.... проблемы с питанием, нечем кормить детей. Ну не дурдом ли?

mashka-mamashka

как это? а мне говорили, что новых деток брать не будут, т.к период отпусков

МаmaLina

А вот это тайна покрытая мраком. :D

МаmaLina
сколько?

2000

mashka-mamashka
садик № 186 на Софьи Перовской 115

его уже год ремонтируют

МаmaLina
Звонила - записали на 17 июня. Приемные дни там вторник, четверг.

в районо? Если что,то у меня на 20 или 22 июня очередь забита,мне не надо.

у нас садик начнет набор с 15 августа,а пока до конца июня выпускники ходят,а потом отпуска у персонала.

Olla
в районо

Нет, в садике, у заведующей.

Olla
у нас садик начнет набор с 15 августа

В каком садике?

МаmaLina
Нет, в садике, у заведующей.

пипец, еще и по записи в садик, я просто взяла и пришла, у нас 175садик, хотя на двери были написаны приемные часы, но я их не увидела сразу,а только на след.день,когда деньги относила.

Olla
у меня на 20 или 22 июня очередь забита,мне не надо

Оля, подарите мне свою очередь? :)

В личку, если можете, скиньте время и точную дату, т.к. ни 20е, ни 22е - не приемные дни.

Девочки, подскажите стоит ли сходить в администрацию, может такое быть, что кто то не взял путёвки и их следующим по очереди так сказать по наследству передают? ;)

получили путевку в садик 123 (ул. БЕБЕЛЯ 114/А) р-н Заречный
от 2-3 вроде, нам 2,9.
поменяем на р-н новой сортировки (556,116,117,85).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы