Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

Мама Июнь
Возможно. когда они раздают путевки, они на номера еще смотрят, но нумерация во всем районе - единая, это точно. Т.е. у человека, который встал позже нас, не может быть номера меньше.

мы в ШР ходим с девочкой,которая в июле родилась,мой в сентябре. Девочка на Таватуйской живет,мы на С.Перовской,вставали все почти сразу после рождения,очередь отличается на 5 цифр.

Olla
очередь отличается на 5 цифр.

Так вы же говорите, что у вас льгота, может это и причина того ,что вы быстрее проходите.

Solнечная
Так вы же говорите, что у вас льгота, может это и причина того ,что вы быстрее проходите.

номер очереди от этого не меняется,да и льготные докуметны мы этой весной подали,а с мамой девочки еще до НГ разговаривали.

17082006
дак "добровольные" взносы от 30000р. до 70000р. как тут не радоваться?

О, так значит и денег не платили, чтобы попасть? Ваш папа наверное маг!
Раз все так честно и законно, то напишите № сада. А я уж как-нибудь посмотрю всех Ваней в списках. Чем мой Слава-то хуже вашего?
Почему нашему папе никто путевки не раздает? И почему мы в очередь встали в 2005, а в садик опять не попали? Тоже задам все эти вопросы Калининой.

Рассерженная!
И почему мы в очередь встали в 2005

У вас, наверное, микрорайон Сортировка. Знаю, что из тех у кого очередь меньше 400, только по микрорайону Сортировка не все прошли, там садиков мало а деток много. А у Вас очередь явно менше 400, так как 400 вставали на очередь в конце января - начале февраля.

17082006
дак "добровольные" взносы от 30000р. до 70000р. как тут не радоваться?

Я б заплатила, дык не берут!!!

Мама Июнь
Юля, Вы, конечно, ничего не должны доказывать, но вот этого точно быть не может. Папа как-то сына устраивает в садик, а мама не в курсе ;) Ну-ну :) Многие тут честно пишут размеры взяток :)

Мама сыном дома занимается, а всеми проблемами-папа. :)

Рассерженная!
Раз все так честно и законно, то напишите № сада. А я уж как-нибудь посмотрю всех Ваней в списках. Чем мой Слава-то хуже вашего?
Почему нашему папе никто путевки не раздает? И почему мы в очередь встали в 2005, а в садик опять не попали? Тоже задам все эти вопросы Калининой.

Посмотрите моего в списках и чего? Пойдете с речью:"вот выгоните его и возмите нас на его место к деткам до 2 лет" или:"он рано в садик пошел, заберите у них путевку"? Ваши эмоции конечно понятны, но зачем же так агрессивно? Короче , пишу вам честно,все гораздо проще, собираетесь и тоже нянечкой устраиваетесь и пойдет ваш Слава в садик!!! Разве ж это магия?;) Удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 02:34

Большая просьба. Если кто-то сегодня поедет смотреть оставшиеся списки, постарайтесь выложить фотки или хотя бы напишите какие сады добавились. Заранее благодарю. :)

Киньте в личку, какой вас интересует и фамилию - я посмотрю
Буду там часов в 14.
Просто с моим шилопопым ребенком фотографировать и запоминать - очень проблематично.

СЕРДЦЕЕДКА
Мама сыном дома занимается, а всеми проблемами-папа

И мама с папой не разговаривают, ога?

СЕРДЦЕЕДКА
всеми проблемами-папа.

Хороший у вас папа. Наш вообще в этом ничего не понимает. Когда узнал про 196 садик, единственное что его обрадовало, то что у него приятель там подрабатывает. Что бы сына взяли туда. :)

Девочки, я не совсем по теме, но хочу все же спросить. Я еще пока не родила, но уже скоро. В очередь на садик когда встают? Слышала, что нужно записываться пока еще беременная ходишь. Правда ли это? И куда идти нужно. я на Сортировке живу.
Подскажите, кто знает!

Я когда беременная была узнавала мне не разрешили, но это было 3 года назад, а моя знакомая так и сделала. Правда я не знаю в каком они районе. Теперь они с 1,5 пошли в садик, а мы еще в 3 тольго получаем путевку.

mashka-mamashka
Я когда беременная была узнавала мне не разрешили, но это было 3 года назад, а моя знакомая так и сделала. Правда я не знаю в каком они районе. Теперь они с 1,5 пошли в садик, а мы еще в 3 тольго получаем путевку.

не во всех районах так можно делать, идите и пробуйте, авось поставят, просто они св-во о рождение спрашивают и прописку....но не всегда

Сходила я в РОНО
Висят списки в садики 55, 174, 175, 186, 196, 197, 245, 312,357, 458

mashka-mamashka

В 196 садике только группа с 1,5 до 2 лет, вас в ней нету :( Спросила у Светланы Анатольевны, она сказала, что в 196 детей других возрастных групп в этом году не набирают.

Мама Июнь

Вас тоже не нашла в 85 садике. 116 садик не висит

А мы в списках!! :dance2: :dance2: :dance2:

Smelkova
в 85 садике

со скольки лет группы?

МаmaLina

А у нас ваще пипец, позвонили, нам сказали, что нам опять поменяли номер сада с 196 на 197 издевательство какое-то. Бабушка сорвалась поехала, попробует выцарапать путевку. Правда я сомневаюсь сегодня же не приемный день. Муж с другом расстроились думали детей будут в один садик водить. :(

Кто-нибудь знает что-нибудь про 197 садик, вообще ничего не могу найти ни хорошего ни плохого? :)

Машерочка
со скольки лет группы?

в 85 садик ничего нового не появилось, только то, что уже здесь выложено (группа с 2 до 3)

mashka-mamashka
Правда я сомневаюсь сегодня же не приемный день.

С возмущенными, ненашедшими себя в списках Светлана Анатольевна разговаривает.
Так что прием есть. А вот про выдачу путевок говорят пиходить строго в тот день, который указан в списках.

Smelkova

Да со списками вроде разобрались, приедет бабушка посмотрит списки. Вот только боюсь я как бы 5 раз не поменяли. :D

Smelkova
в 85 садик ничего нового не появилось, только то, что уже здесь выложено (группа с 2 до 3)

Спасиб, я просто узнать. Он у меня во вдворе.

мама
идите и пробуйте, авось поставят, просто они св-во о рождение спрашивают и прописку

не-а не канает, я ужо посылала мужа
счас по новому сидит секретарь и требует св-во о рождении для постановки на учет :(
так что тока через месяц наверна получится

Машерочка
Он у меня во вдворе

И у меня во дворе... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы