Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

Девочки вот списки, остальное будет в пн 26, делать там нечего, никому ничего не говорят, только в часы приема.....

ап

ап

ап

ап

ап

а нам опять не досталось путевки

Со вчерашнего вечера ничего не изменилось, похоже.
Но все равно СПАСИБО.
Кстати, почему говорят, что для трехлеток мест меньше. Судя по этим спискам подавляющее большинство групп набирается с 3 до 4 лет.

списки еще не все, видимо вывисили пока 3-4 леток, а малявок позже....

Ultraмама
вот списки, остальное будет в пн 26, делать там нечего,

Спасибо огромное! Нашего садика пока нет, зато сейчас мужу позвонила, отменила поход туда :) А то зря бы пошел.

Olkin_NT
вот списки, остальное будет в пн 26, делать там нечего,

Спасибо большое! А то я уже собиралась с двумя детьми туда ехать.А в понедельник сможете так же выложить.Если конечно не трудно

мама
Спасибо большое! А то я уже собиралась с двумя детьми туда ехать.А в понедельник сможете так же выложить.Если конечно не трудно

я наверно во вт поеду в приемный день, а так смысла ваще нет-))) сфоткаю и выставлю

Olkin_NT
Нашего садика пока нет

А какой у вас садик, случайно не 196, а то мы его ждем.

мы сегодня получили путевку
еще остался талон на сення на 17-50 может надо кому?

BEV77
еще остался талон на сення на 17-50 может надо кому?

:pozdr3: :pozdr:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

BEV77

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для получения путевки?

муж еще не вернулася - но я ему дала как обычно - св-во о рождении дочи, ну и паспорт у него с собой был

А нас нет в списках ну ничего я все равно добьюсь путевку сначала их письмами завалю а потом и в управления образования.Несправидливо получается в нашем доме женщина с ребенком 2,2 им путевку дали встали на очередь позже семья полная.А моему 2,6 и папы у нас нет и никому нет дела что мы уже 2,5 года стоим в этой очереде

Smelkova
Кстати, почему говорят, что для трехлеток мест меньше. Судя по этим спискам подавляющее большинство групп набирается с 3 до 4 лет.

фиг знает.
а почему у мелких в группах есть и по 7 чел? Вроде в ясельных норма 15?

Ultraмама
я наверно во вт поеду в приемный день, а так смысла ваще нет-) я тоже во вторник поеду

mashka-mamashka
А какой у вас садик, случайно не 196, а то мы его ждем.

Olkin_NT
А на 357 не было списков, никто не в курсе?

Olla
а почему у мелких в группах есть и по 7 чел? Вроде в ясельных норма 15?

там скорее всего добор к ребяткам которые пошли с 1,5 лет и в группах вроде по 20 человек-)))

УРА!!!!!!! Мы тоже в списках!!!!!!

zuza

Какой у Вас садик?

Даа, мы с нашей 4000 очередью нервно курим в стронке, как думаете можно и не ждать места?

УРАААААААА! Мы в списках!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы