Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

Поедет кто-нибудь сегодня?

Я пойду в четверг, возьму фотик с собой списки сфоткаю и выставлю сдесь, может кто раньше ? выставляйте фотки списков, сами себе там толпу сократим-)))

Ultraмама

:dada:

сення встречалась с заведующей
ничо в принципе садик, думаю наплевать пройдем мы это обследование пару раз в год
списки будут завтра
путевки со следующей недли вродь ( со слов заведующей) и ваще там хотели путевки аж заведующим сразу отдать чтобы за ними в садик приходили и толпу там не создавали %)
ну это со слов заведующей как на самом деле будет - нипаняяятна %)

Не, мне льгота студентки-очницы ваще не сканала. Поставили в общую очередь, сказав, что когда ребенок в садик пойдет, я уже закончу :(

Olla
Садик этот для ослабленных детей,там процедурный кабинет есть.

Странно, видимо "левых" просто так туда - без справок берут.

351 детский сад - комбинированного типа. Он один из структурных подразделений входящих в общегородскую программу "Экопатология".
именно из за этого детей посещающих этот детский сад один раз в год предлагают "обследовать-пролечить" на базе стационара - "дневного" 16 ГДБ. Ни каких экспериментов) проводят анализы - например содержание свинца в моче, узи бр полости, при необходимости - метаболическая терапия, физ прцедуры. Так железнодорожный район относится к экологически неблагоприятным - имменно здесь и развернута эта программа в рамках общегородского проекта.
ничего очень страшного и утомительного вообще нет. Обычный детский сад. Хотя есть свой физ кабинет, кислородные коктели - вроде:), собимрались открыть логопункт

Solнечная
Странно, видимо "левых" просто так туда - без справок берут.

не знаю,мне сказали,что только со справками. А у вас знакомые туда ходят?

МаmaLina
А какая у вас льгота? И какая все-таки очередь? бюджет,очередь вроде 1000

Ultraмама
выставляйте фотки списков, сами себе там толпу сократим-))) хорошо придумали!

Сегодня подруга ходила туда, толпа капец, талон был на 17.20, зашла только в 18.30. Их в марте поставили на комплектование в один садик в группу от 3 до 4 лет, седня сообщили нет в том садике такой группы, вроде обещают другой сад,но группа с 1,5 лет, а им 3 будет уже, списки будут после 21.05, там будут все, кому повезло, и указана дата-время, когда подойти за путевкой

Фотик взять не догадалась. Списки вывесели по 51, 46 и если не ошибаюсь по 138 садикам. 46: Громов С, Харитонов, Маслов Ар., Ласкутов М, Гар(д)имов, Садакова, Грочь Ник., Гусев Арт, Булатова Н, Сахарова Л, Батаев М, Серкова Д, Аленкин Н. Все, что смогла выжать из фото очень плохого качества. Не много, но может кого-то обрадую. Списки по всем садикам ожидаются в течение недели.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 00:11

Solнечная
Не, мне льгота студентки-очницы ваще не сканала.

если вы еще учитесь,то берите справку из деканата и ходатайство на имя главы района пусть напишут в инстике.

Solнечная
я уже закончу

Ну вот видете, а я официально еще только второкурсница. Справку принесла не когда на очередь вставала, а когда на комплектацию записывали.

МаmaLina
Списки вывесели

А где они конкретно висят? Муж завтра в ЗАГС едет, может туда его заслать, посмотреть? Нас тоже оч интересует. А записаны мы на 26 июня.

Olkin_NT

Напротив 509 кабинета, на стене.

Сейчас съездила, списки не все. Сказала к завтрашнему дню должны быть.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 13:37

Списки. Надеюсь увидите. Это еще не все, там какие-то еще были. Помоему просто от руки написаные.
Не успела все сфоткать, тетка увидела сказала нельзя фотографировать.
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 13:54

Olivia
Сегодня подруга ходила туда, толпа капец, талон был на 17.20, зашла только в 18.30

а там живая очередь или по талонам отдельная? у нас талон на 17-50..%)

mashka-mamashka
mashka-mamashka

ай, спасибо тебе добрый человечищще!!!
увидела себя в списке - завтра пойдем получать
:clap: :clap:

BEV77
а там живая очередь или по талонам отдельная? у нас талон на 17-50..

Там живая очередь, во всяком случае на прошлой неделе была, и все "оталоненные" стояли в общей очереди
Я была там сегодня часа в 4. Очередь - человек 10-15. Списки на садики висят, помимо названных здесь еще штук 5 садиков. Тот садик, которого я жду, пока еще не вывесили :( Обещают завтра все довывесить.

а у Вас какой садик?

Smelkova
Списки на садики висят, помимо названных здесь еще штук 5 садиков.

А 196 есть?

А на 357 не было списков, никто не в курсе?

Честно скажу, как ни пыталась запомнить номера садиков - не получилось
196 и 357 вроде бы не было.
Но в любом случае завтра уже должны быть все садики...
Так что ждем...

tamila
а у Вас какой садик?

Мона пока промолчу про номер садика - страаашнооооооо боюсь сглазить, уже 2 недели на нервах, даж руки трясутся уже, уж сколько тарелок разбито и сколько чая пролито...

та же фигня :megashock: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы