Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

mashka-mamashka
Посоветовали как можно скорее получить.

Получили?

Нет конечно сказали с 20 числа и вообще нам уже и номер сада поменяли с 186 на 196.

Справку №26 сегодня получила у старшей медсестры в 26 каб она сидит,а выдает в 13каб.,бесплатно. Это на Бебеля.

mashka-mamashka
и вообще нам уже и номер сада поменяли с 186 на 196.

а что вам сообщали № садика до этого? И почему поменяли?

Ultraмама
ждем с нетерпением 20-)))

предстваляю,что там будет после 20 числа...

Olla
20 числа

mashka-mamashka
с 20 числа

Ultraмама
ждем с нетерпением 20-)))

20-го пойдете? или, скажем, 22-го?

Вчера простояла 2 часа, сказали, что с 20 числа вывесят списки, где будет указано кто попадает в садик, и номера садиклв. За путёвками говорит приходите тоже после 20, можно в любой день, даже не приёмный, но лучше мол в конце рабочего дня часикам к 4-5.
Правда свой вопрос я так и не решила, у меня такое впечатление, что там такой бардак, куча писем, журналов и они сами в ним путаются. Что делать, нас похоже просто в этом беспорядке потеряли! %)

E_L_E_N
куча писем, журналов и они сами в ним путаются.

Да уж точно кошмар. :shock: Каждый специалист пишет в свой журнальчик, а потом не во одном найти не могут.

Olla
а что вам сообщали № садика до этого? И почему поменяли?

Да нам сразу сказали в какой, а поменяли потому что нам на тот момент не было еще 3 лет, а в том садике набирают только двухлеток.

Olla
Справку №26 сегодня получила у старшей медсестры в 26 каб она сидит,а выдает в 13каб.,бесплатно

И с ней сначала к участковому?

сначала к участковому - он определит к каким специалистам вам нужно, кроме основных. Когда этих спец. пройдете - возвращаетесь к участковому, сдаете анализы,+ прививочный сертификат, + прививка потив Геп. А и на ясельную комиссию

Вот думаю не заехать ли туда сегодня..Будем в поликлинике на Исп. рабочих. Может заехать?

МаmaLina

Позвонила, сказали после 21-го(

МаmaLina
Может заехать?

я думаю лишним не будет - хоть обстановку узнаете ;)

МаmaLina

Если завтра поедите, пожалуйста отпишитесь, что там и как. Вывесили ли списки? А то мы завтра никак пойдем проходить спецов на комиссию, не успеваем. :)

mashka-mamashka

[cit]МаmaLina
сказали после 21-го(списки

блин... мне тока что позвонила заведующая из садика, куда мы хотим и сказала, что нас поставили к ней на укомплектование... но типа раза в год надо лежать на дневном стационаре в 16 больничке %)
и типа если мы несогласны - то она от нас отказывается :(
а у меня ляль будет через месяц, какие мне больницы????
вощим я вся расстроенная...
подтвердила она также что после 21/05 вывесят списки

BEV77
раза в год надо лежать на дневном стационаре в 16 больничке

это что еще за новости? А на каком основании - она не пояснила? %)

BEV77

а это в каком садике? может так просто говорят, надеются что откажетесь?

Да конечно какой-то бред. Разве она имеет право ставить такие условия, помоему нет? А в районо не пробовали позвонить с этим вопросом?

это 351 садик на Седова,35
он к нам ближааайший из предложенных :(
где-то читаля я подобные темки именно про наши районные сады...
вощим муж позвонил - ему объяснили что это типа садик компенисирующего типа... и вот для нашего же блага бы 2 раза в год должны проходить полное обследование на Машинистов... в принципе сказали, что дают больничный и это примерно на неделю с 9-11 утра, муж сказал что походит с ней по спецам... тем более что доча у меня проблемная %)

ну вощим из всего этого вынесла что 21 точна будут списки висеть на 400 мест и будет убиийство в эти дни

BEV77
вощим муж позвонил - ему объяснили что это типа садик компенисирующего типа... и вот для нашего же блага бы 2 раза в год должны проходить полное обследование на Машинистов...

соглашайтесь,а там видно будет. На Дубль-гисе не написано,что это какой-то особенный садик
Мы в 175 на Бебеля хотим,туда вот только со справками берут,

Olla
соглашайтесь,а там видно будет

дык видима придется завтра идти с заведующей беседовать...
потому как она уже позвонила в районо и от нас отказалась %)

Olla
На Дубль-гисе не написано,что это какой-то особенный садик

мне кацца это обыкновеннейший садик, просто указка откуда-то сверху выпала и финансирование дали - вот и ставят эксперименты :(

BEV77
потому как она уже позвонила в районо и от нас отказалась

разве она может вам отказать,если в районо путевку дали?

Olla
Мы в 175 на Бебеля хотим,туда вот только со справками берут,

А с какими справками?

А вам тоже уже путевку дают? Какой у вас номер?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 23:35

Solнечная
А с какими справками?

мне на еке подсказали,что справки нужны от специалистов,мы на учете у невролога и кардиолога. Садик этот для ослабленных детей,там процедурный кабинет есть.

Solнечная
А вам тоже уже путевку дают?

да,но не по очереди,а по льготе

Olla
разве она может вам отказать,если в районо путевку дали?

путевку не дали а поставили на комплектование в ее сад и типа завтра в списках вывесят

Olla
по льготе

Olla
по очереди

А какая у вас льгота? И какая все-таки очередь? У нас тоже льгота есть- я студентка-очница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы