Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

Нам в поликлинике сказали, что только при наличии путевки в руках.

mashka-mamashka
проходить комиссию

МаmaLina
при наличии путевки в руках.

Вот и я думаю. У этой комиссии ведь какой-то срок наверное есть? А нам сказали что можно, вообщем черт их поймешь. Нам надо было врачей к 3 годам пройти, а я все путевку жду, что бы сто раз не проходить. Вот завтра огребу по полной от врача))) :D

МаmaLina
что только при наличии путевки в руках.

А нам наоборот сказали, ну начинайте пока специалистов проходить. Это долго.

ну дак что?? кто сходил? отпишитесь по результатам
особенно по результативным ;)

mashka-mamashka
У этой комиссии ведь какой-то срок наверное есть

мне сказали 6 мес. спецы и 1 мес. анализы + прививка от гепатита А обязом

Может кто подскажет:звонила в феврале № очереди был 1437,записали на конец июня.Есть шанс или нет?

BEV77
ну дак что?? кто сходил? отпишитесь по результатам
особенно по результативным

У нас бабушка уехала, звонила говорит народу куча. Мы без записи, поэтому не знаю дадут нам сегодгя путевку или нет. Потом еще отпишусь.

MammyAnny
№ очереди был 1437,записали на конец июня.Есть шанс или нет

вряд ли... сказали 400 мест в этом году

MammyAnny
звонила в феврале № очереди был 1437,записали на конец июня.Есть шанс или нет?

В лучшем случае в следующем году

Ну вот прояснилось. Путевки будут выдавать в 20 числах, вывесят списки и будут сами всех обзванивать (записали номер телефона). Только вот что меня волнует нас записали на комплектацию в один садик, а теперь переписали на другой. Разве так можно делать и не возникнут ли потом проблемы?

mashka-mamashka
Разве так можно делать и не возникнут ли потом проблемы?

Получается что можно.
Если путевку выдадут, и заведующая ее зарегистрирует - то проблем после этого точно не будет.

mashka-mamashka
Путевки будут выдавать в 20 числах, вывесят списки и будут сами всех обзванивать

mashka-mamashka
звонила говорит народу куча.

А народ тогда зачем стоит?

специалисты для прохождения ясельной комиссии действительны - 6 мес, если не указана повторная явка
анализы - 1 мес.
сама ясельная комиссия действительна - 6 мес, анализы 1 мес.
Порходить некоторых специалистов заранее - резон есть, так как впереди лето и пора отусков - и напряженность в"работе" специалистов однозначно будет
не забудьте перед началом прохождения специалистов взять форму 26 - она выдается сейчас бесплатно.

Oly
не забудьте перед началом прохождения специалистов взять форму 26

А где ее берут?

mashka-mamashka
Ну вот прояснилось. Путевки будут выдавать в 20 числах, вывесят списки и будут сами всех обзванивать

ничо не поняла.. а если у меня талон на 22 мая? переться мне туда с пузом или ждать когда соизволят позвонить?

в каждой поликлинике есть свое)) специальное место:) расскажет участковый врач - и скажет какие специалисты кроме основных необходимы, даст направления
на МИнометчиков 62 :) в кабинете 26 , где закрываюь больничные листы

BEV77
переться мне туда с пузом или ждать когда соизволят позвонить?

Я лично ждать не буду, можно вообще не дождаться.

я вчера узнала, что там сейчас очередь в компе расписана. и уже все распределено. и если вы попали, то можно не волноваться - придете после 20 и заберете, а если не попали, то никакие уговоры не помогут. Все стало очень строго.

Olla
А народ тогда зачем стоит?

Стояли за тем, что бы справки , ходатайства отдать. Уточнить попали ли на комплектацию.

Oly
взять форму 26

Где взять?

lu
я вчера узнала, что там сейчас очередь в компе расписана. и уже все распределено. и если вы попали, то можно не волноваться - придете после 20 и заберете, а если не попали, то никакие уговоры не помогут. Все стало очень строго.

оченнь интересно, ждем с нетерпением 20-)))

МаmaLina
Где взять?

Нам сказали номер кабинета в поликлинике, хотя это вообще-то процедурный. Завтра схожу возьму.

mashka-mamashka
в поликлинике

Позвонила - сказали у участкового врача.

МаmaLina

А вы случайно не на Бебеля в поликлинике? :)

mashka-mamashka

Там.

МаmaLina

тогда в 16 кабинете. Нам Горшенина сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы