конфликт в бассейне

Аноним автор темы: как угомонить двухлеток?

Никак. До трех лет никак. Они еще не способны понимать, что можно делать, а что нельзя. Они до трех лет детей от игрушек не отличают.

Танюшкина радость: Они до трех лет детей от игрушек не отличают.

Ну это вы загнули конечно. Я понимаю, что это скорее всего не ваша мысль ,но надо как-то реально смотреть на детей.

Кряча,
Неее,надо было прямо там загуглить: как успокоить детей))))

шинода: нужно наорать на мать

процитируйте хоть одного пользователя, который писала, что это было НУЖНО

Девочки, тема не про воспитание ведь!
Я считаю, что мама ребёнка, которая на вас наорала не права. Во-первых, нужно быть уважительнее друг к другу и уж точно не устраивать скандал, тем более при детях. Конкретно в этом случае.
Во- вторых, многие противоскатывание пишут, знаете, у моей подруги 4 детей и все замечательные, но в определённом возрасте каждый иногда истёрил!
Мы в бассейн ходим около 8 мес, с полугода. Тренер очень мудрая, ребёнок не хочет нырять, ок играем в водное поло) ползём через тоннель. И ребёнок физически развивается и мама рада. Нам 1,5

Кряча: мамочка

Кряча: мамочка

а другие мамаши

Alia7: Нам 1,5

каждому по 0,7?

Пельмеshка,
Я имела ввиду что ситуация не стоила того,чтоб другая мама орала на автора

Кряча,
Скоро во все учреждения нужно будет с ним ходить,типа все претензии к моему психологу, а он мне потом все разжует

Аноним автор темы: как тактично решать конфликты с другими родителями, когда мои дети им мешают.

все вопросы к тренеру- вот такой ответ и все, во первых двойняшки - это уже сложно, во-вторых, не вы решили перейти в более старшую возрастную группу, а тренер, какие к вам претензии? и что значит ваши дети им мешают. а тренер где? он должен детей во время занятия организовывать, а не мамы. Я на вашей стороне. На детей вам своих не за что ругаться, они в силу своего возраста еще так себя ведут, подрастут начнут понимать, тогда можно объяснять или наказывать.

шинода: Я имела ввиду что ситуация не стоила того,чтоб другая мама орала на автора

так естественно, никакая ситуация этого не стоит. Кто спорит то? Но той тетки тут нет, что бы ей сказать, что она была не права. А автор тут и тоже повела себя крайне странно.
Причем в начале темы еще были вопросы. что делать и как справляться с детьми, а потом пошло "я хочу растить думающих. С чего мне их выводить. и все вокруг злые"

Пельмеshка,
Ну и ладно))) Ей с ними жить,ей воспитывать и потом пожимать плоды своего воспитания

Alia7: Девочки, тема не про воспитание ведь!

да ладно? а про что?

Alia7: Я считаю, что мама ребёнка, которая на вас наорала не права. Во-первых, нужно быть уважительнее друг к другу и уж точно не устраивать скандал, тем более при детях. Конкретно в этом случае.

т.е сидеть и за свои кровно уплОченные утираться, глядя как два балбеса срывают урок? Надо быть уважительнее друг у другу? Да не вопрос. Давайте начнем уважать тех, кто ведет себя нормально. Забрать своих прохвостов, извиниться (настаиваю на этом!) и уйти нахрен с занятия. Но нееееет, куда там? Она ж блин ЗАПЛАТИЛА! Поэтому теперь пока все нервы не вымотает окружающим ее дети будут плавать и точка! И плевать она хотела что другим ее дети мешают, у нее наивняк в глазах, мамаша реально не понимает за что ей следовало бы извиниться перед другими родителями и она еще губки дует за то, что на нее наорали, хотя по уму следовало бы не орать, а с урока выгонять и ее и отпрысков ейных.
Уффф...я все сказала

шинода: Ей с ними жить,ей воспитывать и потом пожимать плоды своего воспитания

вот соседняя тема, что не справляются с восьмилетним. И тоже вопрошают, как же так так могло получиться то.

Пельмеshка,
не, у меня пока 1-) Очень активный шилопоп,правда когда заинтересован, все задания выполнит.

Правила поведения в бассейне. ..не..не слышали.В любой секции если ребенок не соблюдает дисциплину ,вопросы к родителям.

Чипа™: Давайте начнем уважать тех, кто ведет себя нормально. Забрать своих прохвостов, извиниться (настаиваю на этом!) и уйти нахрен с занятия

Тоже так считаю

Пельмеshка: И тоже вопрошают, как же так так могло получиться то.

действительно как так могло получиться ведь растили "думающую личность", а вырос болван который берегов не видит

Чипа™,
Во-первых, это тренер порекомендовала прийти деткам в группу постарше.
Мама вполне возможно предположить не могла, что дети будут себя так вести и ей точно было неудобно, а тут еще орать начинают. Замечание можно сделать спокойно, не? Представьте на вас всегда и везде будут орать, приятно?
Другое дело, если они вообще не успокаиваются, даже если попытаться отвлечь и тп, нужно покинуть занятие.

С двумя детьми справиться сложнее, чем с одним. И то, что мама ходит в бассейн, занимается ими уже похвально, спорт также формирует характер!

Кроме того, приведу пример свекрови и ее многодетной семьи, трое погодок, были и спокойные и очень шустрые. Сейчас всем по 37-40 лет и все замечательные люди с семьями, детьми и успешной работой. Поэтому, если ребенок в 2-3 года очень спокоен и мамочка хвалит себя, это не значит, что и в 15 он будет таким же... Я не о Вас, а в целом.

Кряча,
ага, в службу доверия звонить, в избранные вызовы в сотовом закрепить)))))

Аноним автор темы: Привела их, а они, естественно, сорвали все занятие. Дети там задания выполняют, а мои только бесятся и творят что хотят

за дисциплину на занятиях отвечает ТРЕНЕР. Я не представляю как мамы должны учавствовать в этом во время занятия

Аноним автор темы: как угомонить двухлеток? Я без сарказма. Научите

если вы в их 2х летнем возрасте не знаете как это сделать, что же вы будете через 2-3 года писать?!? у детей должна быть дисциплина и понимание того, где можно баловаться и вести себя как заблагорассудится, а где категорически нет

Alia7,
вопрос в том, что зачем было спрашивать, что делать с детьми и как справляться, если на все предложения "я не хочу давить".
заводить тогда тему "на меня наорали, пожалейте".

Alia7: в службу доверия звонить

если телефон доверия будет заниматься такими вопросами, ни один суицидент до него дозвониться не сможет. Да и спецов не хватит никаких, если каждый, на кого наороли, будет срочно на ТД звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы