конфликт в бассейне

У меня двойняшки 2г 3мес. Рано начали плавать и уже неплохо плавают самостоятельно без нарукавников. Тренер предложила ходить в группу к 3-х леткам. Привела их, а они, естественно, сорвали все занятие. Дети там задания выполняют, а мои только бесятся и творят что хотят. Так вот одна из мамаш наорала на меня, что я им ничего не говорю и не заставляю их соблюдать дисциплину. Я понимаю, что она права, но наорала на меня она так по злому. Я и так вся на взводе была, дети сейчас постоянно гнут свою линию. И я знаю, что чем больше их загоняешь в какие-то рамки - тем больше хулиганства. Вопрос: как тактично решать конфликты с другими родителями, когда мои дети им мешают. Но я ничего сделать не могу?

может вернуться в свою возрастную группу?

Аноним автор темы: Тренер предложила ходить в группу к 3-х леткам

Аноним автор темы: Вопрос: как тактично решать конфликты с другими родителями,

вежливо отправить к тренеру, потом в лес

Аноним ,
Ну что значит ничего сделать не могу? Вы родитель или где? Почему другие то дети должны страдать из-за ваших?

И правильно вам написали, в свою возвращайтесь тогда группу, тем более, что до трехлетия вам близко совсем.

Аноним автор темы: естественно, сорвали все занятие. это неестесственно
Аноним автор темы: мамаш

Вы бы лучше извинились. Что за неуважение к людям?

Воспитывайте своих детей или сидите дома, мешать детям которые пришли заниматься, еще и не бесплатно, не айс

OKSANCHA, как угомонить двухлеток? Я без сарказма. Научите.

Видимо, поэтому у нас на занятия дети ходят без мам. Что танцы, что плавание - за закрытыми дверями, мамы в раздевалке детей сдают и получают. И ни-ка-ких проблем, там все слушаются тренера.
И ваши, автор, слушались бы тренера, если бы только не знали, что тут сидит мама, которая считает, что они все правильно делают, потому что ни слова им не сказала.

Бормотуха, извиниться за то что на меня наорали?

Аноним автор темы: . Вопрос: как тактично решать конфликты с другими родителями, когда мои дети им мешают.

извиниться и не водить туда где не по возрасту.
для вас есть группа мать и дитя и свободное плавание. вот туда и ходите.

Аноним автор темы: что я им ничего не говорю и не заставляю их соблюдать дисциплину.

а правда, почему не воспитываете? ничего не говорите?

А в своей возрастной группе они по воде ходили как ангелы?

Аноним автор темы:
Бормотуха, извиниться за то что на меня наорали?

извиниться за то, что ваши дети сорвали занятие, в том числе мешали ребенку той "мамаши", а за занятие так то другие "мамаши" заплатили деньги.
Почему вы считаете что вашим детям все можно?

Шмымзик, это был пробный урок, понятное дело что мы вернемся в свою группу. Я не понимаю, действительно нужно без конца пытаться подчинить детей своей воле. Я постоянно с ними разговариваю, веду переговоры, но не давлю.

А мать-то причём? Она заставляет детей баловаться? Все вопросы к тренеру, скажет тренер уйти обратно, пойдут дети в свою малышовую группу.
Мой в 3 года пошёл в бассейн в группу детей от 4 до 7. Я один раз решила подслушать занятие: тренер все занятие моего склоняла. Я подошла к тренеру повиниться, тренер сказала, что сама прекрасно с ним справляется, что с детьми она и без мам прекрасно разберётся

Аноним автор темы: Я не понимаю, действительно нужно без конца пытаться подчинить детей своей воле.

Вы из секты что-ли? Воспитание подчинением называете?

Аноним автор темы: Я постоянно с ними разговариваю, веду переговоры, но не давлю.

если это не приносит результат , может что-то делаете не так и стоит что-то поменять в тактике?

Аноним автор темы: Я постоянно с ними разговариваю, веду переговоры, но не давлю.

ох ты ж блин, еще одна воспитывать детей надо, где-то и надавить, авторитет у родителей должен быть, с двухлетками так сюсюкаться, что потом то делать будете, когда они вас вообще ни во что ставить не будут. где была тренер позвольте спросить? почему она не пресекла баловство ваших детей?

Аноним автор темы: Я не понимаю, действительно нужно без конца пытаться подчинить детей своей воле. Я постоянно с ними разговариваю, веду переговоры, но не давлю.

Не нужно. ВЫ правильно всё делаете.

Аноним автор темы: Дети там задания выполняют, а мои только бесятся и творят что хотят.

Вы пришли в группу не по возрасту. Ваши еще не способны полностью воспринимать инструкции. Если трехлетки придут на занятия к 4-5 леткам - им тоже будет тяжело, они будут только мешать друг другу.
Учесть эту ошибку, вернуться в свою группу и не накручивать себя.

Меня очень удивляют все комментарии. Вожу детей в ШР, и в бассейн давно. Это не редкость, когда дети не в настроении, капризничают, кричат, но вот мне не приходило в голову наорать на какую нибудь из их мам.

Аноним автор темы: но вот мне не приходило в голову наорать на какую нибудь из их мам.

Разные люди бывают, что на всех внимание обращать. Надо было спокойно ей сказать, что по рекомендации тренера попробовали ходить в старшую группу, эксперимент не удался.

Калина Малинова®, я не из секты, но не понимаю смысла в воспитании людей подобно собаке. Это я у собаки рефлексы вырабатывала, у детей тоже надо?? Это не сарказм - хочется думающих людей вырастить.

Аноним автор темы: извиниться за то что на меня наорали?

с нами в группу в бассейн ходят два брата погодки, тоже мама и папа там и по хорошему и по плохому, но дети не могут собраться никак, постоянно всех отвлекают. хочется на родиков наорать чесслово, ноя вижу как им самим не очень это поведение. если всё норм было в своей возрастной группе, может вернуть детей туда?

Аноним автор темы: Бормотуха, извиниться за то что на меня наорали?

ваши дети сорвали оплаченное занятие.
для многих детей это не просто блажь родителя. а способ реабилитации.

аноним: где была тренер позвольте спросить?

там еще детей 10 должно быть. и ей побросать их путь тонут?

Аноним автор темы: Я не понимаю, действительно нужно без конца пытаться подчинить детей своей воле. Я постоянно с ними разговариваю, веду переговоры, но не давлю.

какие могут быть переговоры с теми у кого разума нет и не способны они на конструктив?

Аноним ,
Это вы мне этот вопрос задаете? Простите, но это сугубо ваши проблемы как угомонить своих собственных детей. Если что я без сарказма тоже. Книги по воспитанию, психологии почитайте, проконсультируйтесь со специалистами для коррекции поведения в конце концов. Если не вы будете для детей своих авторитетом, тогда кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы