конфликт в бассейне

Влана,
Какие организованные дети

Когда дочери было 3 года ее взяли к 4 леткам в бассейн. Первый раз оказался открытым уроком. Я за эти 40 минут покраснела вся: все дети как дети, моя визжит , плещется, всем мешает. Вообщем кошмар.
Послу урока тренеру говорю:я понимаю, она вам урок сорвала. Рано нам еще в бассейн.
На что тренер мне ответила- мамочка, у вас чудный нормальный ребенок. Я с удовольствием ее беру. И хватит придираться- это ребенок.
Прошел год. Открытый урок. Моя плывет как все. А рядом девочка визжит, всем мешает, балуется. И мама ее красная как якогда то)))
Всему свое время. Ну и тренер конечно.

Чипа™: Забрать своих прохвостов, извиниться (настаиваю на этом!) и уйти нахрен с занятия

вот честно, я бы так и сделала, у меня тоже не ангелы, когда идут вразнос и мешают другим, я их просто изымаю, успокаиваются, отпускаю обратно
ибо надо уважать тех, с кем рядом занятие

Чипа™,
нравится мне, как вы быстро выводы делаете.
1 истерика и все- все никчёмные

Irmelin,
Наша тоже супер тренер, это все-таки призвание, а не просто физкультурный закончил и вперёд к детям.

А вот грамотной мамой можно научиться быть, только вот если ребёнок всегда ведёт себя идеально, как научиться действовать в нестандартной ситуации..

Alia7,
Чипа по себе судит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы