конфликт в бассейне

Аноним автор темы: Вопрос: как тактично решать конфликты с другими родителями, когда мои дети им мешают. Но я ничего сделать не могу?

Покинуть занятие. Причина конфликта в том, что ВАШИ дети срывают занятие, вы бессильны. За что, собственно, платили родители других детей - за то, чтобы поглядеть как ваши буянят? Я б потребовала возврата денег. Вы что там, для мебели были? Не в состоянии повлиять на детей - уйдите. Научитесь и приходите.

Аноним автор темы: Ощути российские реалии, люди у нас злые.

Правда? вот бы я поглядела на вашу доброту, когда другие детки сорвали платное занятие для ваших детей. И ваш ребенок остался без присмотра, когда тренер утихомиривала чужих шалунишек, а мама шалунишек меланхолично констатировала - даа, они у меня такие

Аноним автор темы: как угомонить двухлеток? Я без сарказма. Научите.

У нас в 1 классе был мальчик, который срывал уроки. просто мог ходить по классу во время урока, встать и выйти. И пофиг ,что ему учитель говорила.
Так вот его мама тоже не знала, как на него повлиять.
Это не зависит от возраста ребенка. Это зависит от родителей.

MamaLENCHIC: нет детей,

Скорее всего это

Пельмеshка:
не уивлюсь, если наши

Нет не наши
А вы про японскую систему воспитания детей не читали?)))

Вы не забывайте, что дети тоже люди. Сегодня его можно спокойно уговорить на послушание, а завтра смена погоды, не выспался и т.п. и все, слезы, баловство. Вы на себя посмотрите для начала, все прям такие невозмутимо спокойные каждый день.
Никому слова сказать нельзя истерим все, пальцы веером, все круты, умны)
Так что нечего на детей пенять.

MamaLENCHIC: как воспитывать детей, чтобы они как солдаты в 2,3 года, в струнку по первому моему слову вытягивались

Если нужен такой результат - можно дрессировать. Но это уже не воспитание. Прежде всего, Вы должны иметь безоговорочный авторитет у детей, только тогда они будут воспринимать Ваши слова серьезно.

Как говорит Литвак: "Нельзя критиковать детей, надо критиковать себя", "Прежде чем воспитывать детей - воспитайте себя" и много у него подобных тезисов.
А если автор и ее муж корнем зла считают орущую мамашу и злой российский народ, а не срыв занятия их детьми, за которое люди заплатили деньги, о чем тогда речь?

БДЖИЛКА: А вы про японскую систему воспитания детей не читали?)))

читала и что?
если для кого то норма позволять своим детям портить жизнь другим, он себе оправдание всегда найдет. Тут бесполезно, что то доказывать.

БДЖИЛКА: Так что нечего на детей пенять.

да десять раз уже сказали, что с себя начать надо.

Бусинка31: Это не зависит от возраста ребенка. Это зависит от родителей.

это ещё от физиологии зависит. Ребёнок не является исключительно результатом родительских усилий. Есть те, которые абсолютно всё понимают, могут объяснить, что можно, а что нет. А вот в поведении это не применяют. Не достаточно ещё сформированы участки мозга, отвечающие за самоконтроль. И хоть заобъясняйся, и хоть увоспитывайся. Единственное - нельзя мешать другим. Во многом остальном приходится понять и простить... и заниматься специфическим образом, и ждать, пока оно созреет. И слышать в процессе вопли мам детей с нормально развитым мозгом: "Воспитывать не пробавали!?". Не, не пробовали, совсем. Давай досвидания пысы: это я не про вас конкретно)))

Пельмеshка: читала и что?
если для кого то норма позволять своим детям порти

Я к тому, что не надо Европу ставить в пример и страшить нашими реалиями.

MamaLENCHIC: Ощущение, что либо у комментирующих нет детей, либо они чудо родители

Вряд ли. Но если родители работают, стараются повлиять на ситуацию - а в данном случае детей надо было выводить с занятия, ибо беситься в бассейне на занятии - опасно, доля себя и других! - это одно. И совсем другое, когда мама мирненько молвит - а чтооо делаать тоо? и паачиму на меня кричаат, это неправильнооо. Проще всего сказать: ах, какие все злые. И делать ничего не надо, причина же найдена - все злые, нетолерантные. А автор добрая и веселая, и дети ее веселые. И делать автору ничего не надо. Это окружающие должны меняться, становиться лучше и добрее. Вот именно после этой темы начинать надо.
П.С. Про Европу. Меня шокировала, помню, пара из Франции. Их 3-4летний сын явно неврик был. Истеричен, не может остановиться, все и всех воспринимает как приложение к себе или как игрушку. Родители - ноль эмоций, только отнимали котенка, пока не придушил (а мальчишка сжимает руки и с смотрит. Он играет так, и пофиг ему на окружающих). Или вот захотел соком плеснуть в соседей....ребенок жеж! или заорать благим матом во время шоу (зачем его туда взяли, в 12 ночи? а потому как толерантность. Европа!).

Forex: отнимали котенка, пока не придушил

Не поняла, он задушил котёнка?! Или отняли родители?

БДЖИЛКА: Я к тому, что не надо Европу ставить в пример и страшить нашими реалиями.

так это у автора тут все злые, а не у меня

Forex: а потому как толерантность. Европа!

причем тут Европа? идиоты есть везде, но там дети воспитанее, это факт.

Forex,
отдельно взятые родители не вся европа, я видела как во франции, италии шлепали детей родители. В Германии нет, но тут просто сами родители как-то поспокойнее. И, например, если будут в школе садике разговаривать про поведение ребенка, то на вас точно орать не будут) Скажут факты без наездов) Тут вообще редко увидишь орущих друг на друга людей европейской наружности)

Тут в основном все такие странные! Я если оплатила занятие и отдала детей тренеру, то дальше уже проблема тренера, как он будет справляться с детьми. И любую орущую мамашку отправила к тренеру - я у нее деньги за ее ребенка не брала и обучение ее ребенка меня не касается. Если у тренера есть претензии к моим детям, то готова это с ним обсуждать.

Пельмеshка: но там дети воспитанее, это факт.

не заметила, увы. Вижу только то, что общество гораздо толерантнее к детским выходкам. Иногда это хорошо, а вот в конкретном примере - скверно. ИМХО, конечно.

Биг Тэйсти: Не поняла, он задушил котёнка?! Или отняли родители?

Родители отняли. Но отнюдь не с посылом, что не надо душить, он же живой и тебе ничего не сделал и т.п. По-моему, котенка отобрали только из-за негодования соседей и из-за шума.

Фрау Гризликофф: если будут в школе садике разговаривать про поведение ребенка, то на вас точно орать не будут)

Это да. Все вежливо.

Forex: не заметила, увы.

ну каждый о своем опыте.
Хотя лично я не встречала орущих детей в ресторанах и у нас, но судя по форуму такое не редкость.

Forex: из-за негодования соседей и из-за шума

так толерантна или нет?

Собсно, котенка душили тоже вежливо, это он, котенок, невежливо орал и царапался.

Пельмеshка: так толерантна или нет?

Русские возмутились. Французы опоздали (разруливали очередную истерику), и пришлось сесть рядом с русскими. Так что - ответ утвердительный, дважды.

Вежливо, но проблему решат, остальным детям мешать не будут.
В данном случае оравшая для меня неадекват, так и так это занятие сорвано. А после занятия надо просто было спокойно подойти к тренеру и сказать, что сегодня малыши мешали, время потрачено в пустую, примите меры. Но орать на второго взрослого, за гранью, как на базаре. Ту же информацию тренер могла донести до автора и гораздо спокойнее, без трагедий

Мляяяя людиии они помешали им одно занятие, а вы прям как будь- то они жизнь им испоганили всю. Вот заладили оплаченное занятие, так это коллектив, это живые дети.вы в своих на 200 % уверены? у меня вчера вон менеджер отчибучил, взрослый мужик, а отжег, так что ктобы мог подумать. Так и дети,сегодня чужой, завтра ваш с рельс сойдёт. И что давайте глотки др.др перегрызем. Мамаша наоравшая на автора, срочно персен пить , или пустынника на худой конец, истеричкам надо лечить мозги. Вот мало, мало солнца на Урале, народ злой пипец.)))
Автор, возраст маленький возьмите паузу, придите через пол года ребята подрастут начнут слушать. Нет и через пол года, выйдите на индивидуально заниматься.
Ох, уж эти невоспитанные истерички.

Аноним: Тут в основном все такие странные! Я если оплатила занятие и отдала детей тренеру, то дальше уже проблема тренера, как он будет справляться с детьми. И любую орущую мамашку отправила к тренеру - я у нее деньги за ее ребенка не брала и обучение ее ребенка меня не касается. Если у тренера есть претензии к моим детям, то готова это с ним обсуждать.

++++++ много.

vzog: вообще у многих дети в 2 года плавают?

Мой плавает с полутора лет. В воде привык слушаться маму или папу, с кем занимается смотря. И тренера, для него она уже авторитет.

Я тоже не поняла за что наехали на автора,если бы они систематично срывали занятия,то можно попросить уйти,а так дети первый раз пришли,не получилось, все...так сказать извините,мы уходит в другую группу. То в одной теме высмеивают женщину которая 150 рублей считает,а тут занятие за 350 сорвали и нужно наорать на мать что она детей воспитать не может.

Автор , скажите пожалуйста, в какой бассейн вы ходите ? Там дети 3х летки без мамы занимаются?

Вывести детей из бассейна вера не позволила? Вывела и пусть дети сами принимают решение-возвращаются они на ваших условиях обратно или нет.Я бы своих через 5 минут баловства вывела бы.И да-мои тоже ходят в бассейн с грудничкового возраста.Шальные дети в бассейне представляют опасность и для других детей и это замтавляет меня думать за себя и за того ребенка и это напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы