конфликт в бассейне

Брысь!,
По идее не должно быть родителей на тренировке вообще

Аноним, я так думаю, что вы и есть та мама, можете не переживать - мы больше в эту группу не придем. Воспитывать меня тут не надо.

Биг Тэйсти,
Вы не понимаете о чем речь идёт , автор говорит о лидерстве среди близнецов, почитайте литературу на эту тему , если вам интересно, принцип воспитания близнецов конкретно отличается от воспитания одиночных детей

МОНОЧКА: Я в шоке от родителей, которые пишут, если мешают, значит уходят пускай. Таким людям глубоко на всех наплевать, поголовам пойдут, т.к. они не понимают, что сами могут оказаться в подобной ситуации.

я уважаю людей, не напрягаю своим ребенком и хочу аналогичного уважительного отношения ко мне.

olkir15: для меня автор- герой ,

она свое геройство пусть на суше выпячивает. аха?
а по мне нахалка она злоупотребляющая жалостью к себе что у нее двойня.

olkir15: Что значит уйти? Это простите как?

это значит попросить тренера вынуть из воды детей и забрать их. и подумать о том как продолжать далее занятия.

olkir15: Что значит уйти? Это простите как? Нырнуть в бассейн, выловить их оттуда и тащитт под вопли и крики

дадада, именно так. Что вас смущает? Подозвать - выловить и выйти. Попросить тренера поспособствовать. Прям офигеть безвыходная ситуация Кроме свобод всяких и прочая надо учить ребёнка считаться с другими. Если ребёнок просто балуется и игнорирует задание - это одно. А если срывает занятие и мешает другим (как автор описала) - ему нечего делать в бассейне в данный момент времени

В плюс автору то, что она справляется с двумя детьми в своей возрастной группе. Поэтому нельзя сказать, что автор ну прям бездарь в плане воспитания, чего уж прям

Аноним, не по уровню развития по моему там один человек был. Орущая мамаша.

olkir15: Что значит уйти? Это простите как? Нырнуть в бассейн, выловить их оттуда и тащитт под вопли и крики, как вы себе это представляете, и вообще вы представляете что такое двойня в 2 года, для меня автор- герой , реально, я до сих пор, а моим 5 , не могу на бассейн решиться

вот меня тоже это удивляет, у нас как-то пара родителей пытались своих отпрысков утихомирить в воде, люлей от тренера получили родители, ибо мешали тренировке сильнее, чем сами дети.

Автор шедеврально непробиваема. Сочувствую тем, кто вынужден сталкиваться с этим дур домом.

Аноним автор темы: Аноним, я так думаю, что вы и есть та мама, можете не переживать - мы больше в эту группу не придем. Воспитывать меня тут не надо.

вы ошиблись я не та мама. а что до воспитания - поздно вас уже воспитывать. поздно.

Vikulizm: В плюс автору то, что она справляется с двумя детьми в своей возрастной группе.

она там в воде с ними. а тут видимо без мам дети.

вообще у многих дети в 2 года плавают?

я_это: у нас как-то пара родителей пытались своих отпрысков утихомирить в воде, люлей от тренера получили родители, ибо мешали тренировке сильнее, чем сами дети.

ну так там тренер сам справляется с детьми. А здесь нет. Вот я и пишу: тренер где была? Как рулила ситуацию? Почему довела до срыва занятия?

olkir15: автор говорит о лидерстве среди близнецов

Это где она об этом говорит, пардон?! Обижая других детей в саду, они определяют лидерство в своём междусобое?

Vikulizm: тренер где была? и мамы где были? в раздевалке у телека или в бассейне вместе с детьми

Vikulizm,
Подозвать, выловить, попросить тренера- это равно отвлечь всех детей на пол тренеровки, вы подумайте и представьте процесс перед тем как написать , такое ощущение, что вы 2 леток отродясь не видели

vzog: и мамы где были?

видимо, все были в одном месте, раз конфликт возник. Тут обоюдный косяк. Но свешивать всех собак на мать абсолютно не правильно

vzog: вообще у многих дети в 2 года плавают?

вы это с какой целью спрашиваете? какая разница кто с какого возраста что делает?
уровень развития ребенка (физиологический) не дает им возможность нормально заниматься в группе старше.

Аноним автор темы: Аноним, не по уровню развития по моему там один человек был. Орущая мамаша.

а почему это она мамаша, а не вы?

Пельмеshка: Сочувствую тем, кто вынужден сталкиваться с этим дур домом.

и я. я кстати в усеченном виде сегодня имела столкновение с двухлеткой в месте где надо с мамой за руку ходить, а мама сидела и со зрительских мест за ним наблюдала.

Аноним ,
Надо было забрать детей и выйти
Ничего естественного в сорвали урок- нет

olkir15: Подозвать, выловить, попросить тренера- это равно отвлечь всех детей на пол тренеровки

вы читаете то, что автор пишет? дети тренировку сорвали. А вы беспокоитесь о том, чтобы группу не отвлечь, их выводя

Ага, была в близком окружении у меня такая знакомая.. Ее 2 летний долбит моего, а она спокойно разговаривает с ним.. Так не хорошо поступать и так спокойно... А ребенок продолжает бить.... А потом говорит, как вы, автор, я не хочу давить на волю ребенка, я же с ним разговариваю..
Бесили жутко!!! Я своего за руку брала и останавливала , а она разговаривала.....

С чего вы,автор,вдруг решили, что коллектив должен подстроиться под ваших неуправляемых детей, а не вы должны подстроиться под него? В чужой монастырь со своим уставом? А почему бы вам тогда, на пару с тренером, не скинуться и не возместить родителям детей, которым вы сорвали урок, его стоимость?

Автор с какого района вы? У нас во дворе есть мама близняшек, которая все со своими детьми разговоры разговаривает, а они уже пол двора переколотили. Мне их честно прибить охото и маму еже с ними.

И да я тоже ребенка с года в ШР водила, так все в адеквате там были, если чей то не занимается и мешает другим, то встали и вышли. Ноу проблем.

mari 83,
энергию свою в изучение правописания направьте.

Фрау Гризликофф,
Очень по теме))) но это все планшет, а исправлять лень.

Я на стороне мамы двойняшек. Если бы дети срывали уже не первое занятие, то тогда можно и повыяснять отношения, и то с тренером. А орать на взрослого человека - верх неприличия. Когда на меня орут- шансов мирного урегулирования у орущего не имеется. Когда спокойно разговаривают, всегда стараюсь пойти на встречу. Свое недовольство можно ведь по всякому выказать. Бесящиеся двойняшки и орущая взрослая женщина - две несравнимые категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы