конфликт в бассейне

Аноним, а почему я должна была их увести? Мне со всех занятий, где им с первой минуты не понравилось уводить?

АрктикА, Спасибо.

Т е у всех 2 летние дети понимают с первого раза, интересно чьи же это дети орут а магазинах, парках, больницах, откуда на форуме через одну тема- не могу справиться с ребёнком, и что должна была сделать автор- нырнуть за ними в бассейн, на тренировке главный человек тренер и она должна решить процессом, кому не нравится, может не водить своих детей

Аноним автор темы: почему я должна была их увести? Мне со всех занятий, где им с первой минуты не понравилось уводить?

чтобы дать другим заниматься
в след раз вас просто выгонят)
будете постить обидки опять)

Анонимно.: в том, что вы объясняете им все по 100 раз, а они не понимают и ведут себя так как им надо. Значит не так объясняете.

Ага, на албанском языке)))))

Брысь!: правильно на вас наорали.
Надо еще было вдобавок с занятия вас удалить.

да правда, тренер там никто, рулит мамаша одного из детей, которому якобы "помешали"

Просто водить на занятия, которые подходят детям, где им комфортно. Дети может и вели себя неадекватно, но наоравшая мамочка еще больший неадекват.

olkir15: е у всех 2 летние дети понимают с первого раза, интересно чьи же это дети орут а магазинах, парках, больницах, откуда на форуме через одну тема- не могу справиться с ребёнком, и что должна была сделать автор- нырнуть за ними в бассейн, на тренировке главный человек тренер и она должна решить процессом, кому не нравится, может не водить своих детей +++много

а тренер где была в это время? Её рекомендация. Её косяк в этом тоже есть. Берёшь в группу детей не по возрасту - думай, как будешь их вводить в группу, какие инструкции давать. Получается, что в группе по возрасту они нормально себя ведут и мать с ними справляется. Вот и вопрос: чей косяк? Почему дело дошло до срыва занятия? Почему автора не развернули в первые 10-15 минут, когда стало понятно, что дело пахнет керосином? Эксперимент не удался - до встречи в своей группе.

Позиция автора тоже не понятна: видели ведь, что всё плохо. Почему не ушли? Зачем конца занятия ждали? Я как мать крайне эмоционального и непослушного ребёнка с тонкой душевной организацией, просто выводила дочь с занятий иногда (под вопли\слёзы\сопли). Хочешь баловаться - балуйся, но другим не мешай

Даже если орущий и вопящий сто раз прав, отправлю в пешее эротическое. Нефиг орать на взрослых людей, не 2 года чай.

Короче, все молодцы в этой ситуации

Аноним ,

Я в шоке от родителей, которые пишут, если мешают, значит уходят пускай. Таким людям глубоко на всех наплевать, поголовам пойдут, т.к. они не понимают, что сами могут оказаться в подобной ситуации.

Автору темы. Посоветуйтесь с трениром и примите решение как поступить. Ни кого не слушайте, особенно не сдержанных мамашек.
У нас в боссейне занятия с 7 лет и без родителей, строго. Когда соревнованя между детьми бывают, нас пускают посмотреть. Была такая ситуация: когда были соревнования, все дети стоят ждут своей очереди, а один мальчик лезет к моему: то шапку трогает, то дощечкой замахивается, то за шею логтевой захват делает, то за волосы хватает (удлененная прическа у сына). Целый час он к нему лез. Я все это наблюдала и думала, если мой не сдержется и врежет будет прав (слава богу сын устоял). Но в голове уже созрел план, если бы мой ударил, то ясно понятно мамашка бы того мальчика ко мне бы сразу прибежала, я бы ее даже слушать не стала, развернулась и ушла, ответив при этом "за дело получил".

Автор, делайте так как вам удобно, под всех не подстроишься, и в 2 и 3 и в 5 лет дети не усваивают информацию с первого раза , шлите её лесом в следующий раз

Аноним, почему в следующий раз нас выгонят? если тренер и руководство извинились передо мной за эту маму.

Аноним автор темы: а почему я должна была их увести? Мне со всех занятий, где им с первой минуты не понравилось уводить?

Ну ведь видели что ничего хорошего из занятия не выходит.
Так и хамства бы удалось избежать

Аноним автор темы: Аноним, а почему я должна была их увести?

а почему я вместо оплаченной тренировки должна иметь бедлам?
вы мне объясните?
я не понимаю. я оплачиваю занятие ребенка с конкретной целью и результатом.
у меня у самой не самый спокойный ребенок с проблемами в волевой сферы.
пока не мог в группе занимались индивидуально. почему мой ребенок должен быть проблемой других детей и их родителей?

Аноним автор темы: Мне со всех занятий, где им с первой минуты не понравилось уводить?

мы из цирка уходили, из детской филармонии, из тюза, с елки у тупиковой (а там билетик не копейку стоит если что) - и ничего знаете. пока не научился сидеть, не мешать остальным смотреть никуда не ходили.
и это определяется не количеством походов - а способностью ребенка себя контролировать и сидеть на одном месте, те созреванием нервной системы.
и мне в голову бы не пришло сидеть и смотреть как мой ребенок срывает занятие.
вы эгоистка. то что у вас двойня - это ваши проблемы.

Фрау Гризликофф: Просто водить на занятия, которые подходят детям, где им комфортно. Дети может и вели себя неадекватно, но наоравшая мамочка еще больший неадекват.

+++ согласна, но это ведь тренер предложила, попробовали - не пошло, вернуться в совою группу
но люди которые орут на тебя - это что-то вот им и надо лечиться

Брысь!: Надо еще было вдобавок с занятия вас удалить.

т.е. та орущая мама имеет право вытащить из воды двух чужих детей и выгнать их с тренировки?

Аноним автор темы: почему в следующий раз нас выгонят? если тренер и руководство извинились передо мной за эту маму.

потому что тренера и руководство задоблает извиняться ПЕРЕД ВСЕМИ за вас)))))
я имела ввиду и другие занятия, где вы не по возрасту, не по адресу и не по уровню развития находитесь .

У нас сегодня было открытое занятие в бассейне. Группа пятилеток. Вроде 10-11 детей было. Вот хоть это и пятилетки, но как же с ними сложно, бедная тренер. Но умеет успокоить и организовать детей. Есть дети, которым надо реально повторять по 5-6 раз. Ни черта не слушают и отвлекают своим баловством других.

Vikulizm,
Что значит уйти? Это простите как? Нырнуть в бассейн, выловить их оттуда и тащитт под вопли и крики, как вы себе это представляете, и вообще вы представляете что такое двойня в 2 года, для меня автор- герой , реально, я до сих пор, а моим 5 , не могу на бассейн решиться

Аноним автор темы: В нашем садике не считают большой проблемой борьбу детей за лидерство.

Мамо, да вы по ходу озабочены идеей лидерства своих отпрысков. Не удивлюсь, если поведение ваших детей на самом деле всего лишь неверная интерпретация ( в силу своего малолетнего возраста) ваших нравоучений, как надо себя вести, чтобы стать лидерами. И могу только догадываться, что вы им говорите.

Брысь!: мама не пресекла баловство детей, хотя именно она отвечает за поведение своих детей на занятии

не мама, а тренер главный на занятии

Звездная ночь,
Баловство в 5 лет это нормально, задача тренера и любого другого педагога организовать группу, мои дети на одних занятиях на ушах стоят, а на ушу,допустим, бояться вздохнуть лишний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы