конфликт в бассейне

Аноним автор темы: но не понимаю смысла в воспитании людей подобно собаке.

Причём тут рефлексы, собаки? Что за каша в голове.
Вы пишете, что если дети бесятся, то Вы не можете повлиять. Это невоспитанность и отсутствие ориентиров на мать уже, сейчас.
Странная тётка какая-то... тролль что-ли?

я_это, дак понятное дело, я верну детей в свою группу. Меня сегодня накрыло, именно из-за ора и злобы этой мамы. Когда мои дети обижали других детей в садике - я им и обьясняла по 150 раз, и ругалась, и перед родителями извинялась. Но тут как-то несправедливо. Хотя большинство считают, что я не права. Не понимаю

Аноним автор темы: Я постоянно с ними разговариваю, веду переговоры, но не давлю.

значит что-то не так делаете. У детей должны быть "тормоза" уже в этом возрасте. Я бы тоже на вас наорала, если бы чьи-то дети мешали вести занятие, а мать не реагировала.

.Лара: А мать-то причём?

вот действительно причем тут мать?! %)

Аноним автор темы: Это я у собаки рефлексы вырабатывала, у детей тоже надо?? Это не сарказм - хочется думающих людей вырастить.

а как дрессировка до трех лет отрицательно может сказаться на последующей способности мозга думать?

Аноним автор темы: Когда мои дети обижали других детей в садике - я им и обьясняла по 150 раз, и ругалась, и перед родителями извинялась.

понятно все с вами. Запустили детей.

Анонимно.: понятно все с вами. Запустили детей.

Да прям...двухлетних

Аноним автор темы: Тренер предложила ходить в группу к 3-х леткам. Привела их, а они, естественно, сорвали все занятие.

У меня вопрос: что родители делают на занятиях, особенно таких мелких? И кого пускать и кого выгонять - это компетенция тренера, поэтому

lubimaleshy: Надо было спокойно ей сказать, что по рекомендации тренера попробовали ходить в старшую группу,

А уж удалось или нет, это тренеру решать.

Аноним автор темы: Когда мои дети обижали других детей в садике - я им и обьясняла по 150 раз, и ругалась, и перед родителями извинялась.

То есть они 150 раз обижали, а вы всё как глухарь на токовище кокококали им? Помогло? На 151-ый из сада попросили или таки донесли что-то?

Аноним автор темы: Но тут как-то несправедливо

понимаю, детей в воде сложно унять. не подойдешь, за руки не разведешь, в тренировку тоже не вмешаешься. поговорите с тренером, как вам быть, на ту даму наплюйте. уж на сколько я спокойный человек и то поведение некоторых детишек в воде бееееесит.

У нас был кошмар кошмаров. Мама своя в администрации садика. привела к 3-4 леткам "!очень развитого" сына 2.10. Кошмарище. Я оч. сочувствую всей вашей группе, и детям, и родителям.

Анонимно., запустила? В чем запущенность??

у нас в группе по английскому были такие двойняшки мальчики, неуправляемые. по 11 лет, обижали всех детей. родители их зводили и сбегали сразу. мы долго не выдержали, ушли из этой группы.
лучше автор сейчас решать проблему, чем потом они будут намного серьезнее. когда сын капризничал по поводу автокресла - объясняла четко - без кресла не едем. и здесь так же. плохо себя ведут? вывели за руки и пусть сидят на скамейке занятие. мотивация вести себя хорошо - это награда плаванием на уроке. или потом что-то приятное после занятия.

Аноним автор темы: Меня сегодня накрыло, именно из-за ора и злобы этой мамы. Когда мои дети обижали других детей в садике - я им и обьясняла по 150 раз, и ругалась, и перед родителями извинялась. Но тут как-то несправедливо. Хотя большинство считают, что я не права. Не понимаю

Да что вы прицепились к этой маме? Если она орет на постороннего человека, сильно сомневаюсь, что со своим ребенком она спокойная, уравновешенная женщина. Вы ее, возможно, больше в жизни не увидите.
Сейчас вам все будут писать, что дети никогда у них не кричали, не истерили, ходили по струнке - пропускайте мимо ушей.

Аноним автор темы: я им и обьясняла по 150 раз,

Ну вот и продолжайте это делать. Кричать не надо.

Аноним автор темы: большинство считают, что я не права. Не понимаю

а так вы не догадывались, что ваши в 2.3 не дотягивают до тех, кто на год старше????????? для вас это открытие??????????

Оставьте детей в своей возрастной группе. Все таки группа 2-3 лет и 3-4 лет-огромная разница.

Хамы есть везде. Когда на меня орут-всегда говорю " извините"-прикольно обескуражавает. Попробуйте, очень рекомендую.

Злобные кудавы, ТРЕНЕР предложила перевести детей в группу постарше. Должна ли мать при этом бегать с опросником "могут ли мои дети посещать вашу группу" по родителям? Автор, посылайте всех! Как тренер скажет, так и надо делать. Хуже, если вы будете постоянно вмешиваться в процесс обучения ваших детей со своими замечаниями

Аноним автор темы: именно из-за ора и злобы этой мамы.

вы почему не хотите брать на себя ответственность за результаты деятельности своих детей?
вы почему свои проблемы неуправляемости ваших детей и своей неспособности с ними справляться перекладываете на остальных?
вы не справляетесь одна с ними? берите себе в помощь кого то.
почему вы не увели своих балующихся и не управляемых детей где то в начале занятия?
для чего вы остались до конца и потворствовали срыву занятия?

Автор, у меня двойняшкам 5 лет, я вас прекрасно понимаю, я очень строго воспитываю, дома они идеальны, на людях вселяется бес, привлекают внимание всеми способами, подначивают друг друга, родителям так скажем погодок или одиночных детей это не понять, я приняла решение водить в разные группы, раздельно

Калина Малинова®, обидели 2 раза. В нашем садике не считают большой проблемой борьбу детей за лидерство.

Блин, что набросились на маму? Двухлетки же, маленькие еще, и мама не сама решила в эту группу привести детей, так ей ТРЕНЕР посоветовала.

Аноним автор темы: одна из мамаш наорала на меня,

Вообще никому не позволено орать на вас, надо было ответить что-то в этом духе. Конфликт должен решать тренер.

Аноним автор темы: В чем запущенность??

в том, что вы объясняете им все по 100 раз, а они не понимают и ведут себя так как им надо. Значит не так объясняете.

Аноним: родителям так скажем погодок или одиночных детей это не понять

не в этом дело, есть спокойные дети (и двойни), а есть гиперактивные, просто у вас это сразу в квадрате.

Анонимно.:
в том, что вы объясняете им все по 100 раз, а они не понимают и ведут себя так как им надо. Значит не так объясняете.

в 2 года??? Вы бредете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы