Как поздравили мою дочь

Ваш муж прав. Вы все придумали от нечего делать.
Клуб в 1 год, детский смех и подарки по списку - это дурь.

Когда- то было правило: количество гостей именинника должно равняться количеству исполняемых лет+1.
На кой годовасу куча гостей, да еще в клубе?

цЫфрa: Отмечать др 1 год в клубе с какими-то друзьями ребенка - вообще глупо +++
цЫфрa: и сумма 1000-1500 имхо великовата, вам так не кажется?

+++ много
рассматривайте как вечеринку для себя, себя любимую выгуляли и хорошо

Аноним автор темы: Муж говорит, от нечего делать я это все придумала...

у вас очень нормальный муж.

Аноним ,
Не совпали суммы, вот и подарили "не то". Ну не могут выделить 1000-1500 на подарок. Да, лучше бы не спрашивали, но... Надо было сразу пониже планку брать рублей 700, или в складчину (двое дарят подарок на 1500) например. Второй вариант - не нашли то, что нужно Вам, подарили то, что нашли... У меня никогда не было разочарований, подружки дарили, складывались ( да хоть по 300 рублей участвовали все обсуждалось). Потом пошли в ход сертификаты... Всегда довольна была. Теперь применительно к Вашей ситуации... меня бы огорошила сумма подарка за 1500, а я планировала всего 300 выделить из бюджета. Или лучше не идти из-за того что не могу позволить купить подарок, нужный маме? Поверьте, это было бы хуже))))

цЫфрa: и сумма 1000-1500 имхо великовата, вам так не кажется?

Возможно. Просто мы приглашенным, а точнее их детям дарили подарки на такую же сумму (на рождение/кашу, ДР). Детки у всех примерно одного возраста, т.е. все недавно родили

Аноним , муж прав, сама придумала, сама обиделась. Ну ей богу, сколько вам лет?
Взрослый же человек, сама мама?

во. самый умный - это муж.

Аноним автор темы: Просто мы приглашенным, а точнее их детям дарили подарки на такую же сумму

вы лично так решили или вас предупреждали о сумме?
если у вас там мажористые мамочки, тогда непонятно, почему вы им за тыщу подарок, а они вам китайские кубики

Вы хотели праздник? Вы его получили) почему другие должны его оплачивать? Годовалому ребёнку вообще пофигу так то)
На свадьбе тоже вместо брачной ночи подарки пересчитывали по любому

Автор, КАПЕЦ!!! В другой раз слушайте мужа, раз своих мозгов нет

Аноним автор темы: Детки у всех примерно одного возраста, т.е. все недавно родили

Значит в декрете, сейчас многие в декрете считают деньги, поскольку фактически на одну зарплату семья живет и тяжело годовалому ребенку выделить на подарок даже 1000 рублей.

Аноним ,
чо, расходы на поляну накрытую и клубешник не отбились? ничо, вы на 2 года лимузин арендуйте, посрамите этих нищебродов

Аноним ,

А я вот поддержу автора!есть у нас одна семейка (родственники) ,которые никогда не дарят подарков,а извините ,едят в 4 горла на празднике и меня это уже начинает раздражать!
Девочки,ну что за подарки за 300-500 р,я понимаю на 8 марта ,знакомой какой нибудь ради приличия,но где вы видели подарок ребенку за 300 р?вот видимо китайские кубики как раз!

Вас понять можно, год сидите дома, каждый день похож на предыдущий, хочется праздника. Вы его получили, фото есть, память есть, впечатления. Злоба-обида ни к чему хорошему не приведет.

а потом мы ахаем Поколение потребителей выросло! Что растим , то и выросло..
Позорище вообще...

Germiona: Сразу кажется что в деле замешаны перчик и хелло китти ))

Гы-гы-гы ))) У меня тоже на ассоциации вспомнилось.

цЫфрa: почему вы им за тыщу подарок, а они вам китайские кубики

Вот и мне не понятно, и обидно. Люди все не бедные и с достатком выше среднего.

цЫфрa: вы лично так решили или вас предупреждали о сумме?

В каком то случае сами, в каком-то заказывали примерный подарок

А вы запоминайте или в блокнот записывайте кто на сколько подарил, и потом их ребенку на такую же сумму дарите

аноним: раз своих мозгов нет

рута: Позорище вообще...

Ладно хоть

Mrs. Norris: самый умный - это муж.

Аноним автор темы: А что вы думаете по этому поводу? Я права или нет? И что дарить их детям теперь, когда пойдем на их ДР?

Не правы. Я когда устраиваю дни рождения детям, знаю уже по опыту, что в основном всякую фигню надарят (за исключением родственников и близких друзей, там мы взаимно друг другу всегда дарим хорошее). На день рождения трачу много денег, приглашенные дети часто уходят домой с призами и подарками на большую сумму, чем их подарок. Главное, мой ребенок доволен

аноним: А вы запоминайте или в блокнот записывайте кто на сколько подарил, и потом их ребенку на такую же сумму дарите

А я помню времена ,когда говорили Да ничего не надо. Приходите просто так, мы будем рады вас видеть Сейчас уже не говорят, а мамки подарки оценивают до рубля.. О времена, о нравы....

муж прав
детям это еще не понять в год (если приглашенные такого же возраста были - то и им тоже)
вы хотели тусню - вы ее получили. Подарки заказывать на определенную сумму... ну тут смотря кого пригласили. Если это ваши друзья,с которыми плотно общаетесь лет... много и всегда на такую сумму +- вы дарили подарки их детям, то может нормально
если это просто родители "детей из одной песочницы", то это даже наглость. Возможно им неудобно отказаться от вашего детского ДР, но не готовы дарить ребенку с которым пока просто тусят вместе подарки на сумму, которая превышает символическую.

ProstoYulia: ДР в 1 год нужно только родителям... Детенышу ни жарко, ни холодно..

Аноним автор темы: но то что, подарили, меня очень расстроило не печалься
Аноним автор темы: А что вы думаете по этому поводу?

у меня аж дар речи пропал
как они могли так с вами поступить. Вы им и шары и всяко разно, а они вам китайскую шалупонь... это первый ДР малыша, сколь еще говноподарков он получит в своей жизни...это только начало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы