Как поздравили мою дочь

Аноним: Да? мы зарабатываем раз в 10 меньше тех родственников, которые моей дочери дарят всякую ерунду. А я не менее чем за 1тр

ну возьмите с полки пирожок, что еще сказать

Аноним автор темы: о то что, подарили, меня очень расстроило. Очень, это еще мало сказано (если уж быть честной...) Подарили всякую дешевую ерунду (кубики китайские, книжки, бесполезные игрушки),

вы хоть ребенку покажите подарки, поверьте она будет счастлива. Подарки ДЛЯ РЕБЕНКА, и ей глубоко фиолетово дорогие/дешевые, ей в этом возрасте вапще пофиг, главное чтобы ярко было и звуки издавало по возможности.

Поэтому родственники и богатые, потому что прижимистые))

Клуб? Детский смех?? в1 год? Это вам зачем?
Жесть, вы Бентли в подарок ожидали? Слышали поговорку про дареного коня?
Что вы об этом думаете?

Аноним автор темы: Я конечно, праздник не ради подарков организовывала,

а что надо тогда?

Аноним автор темы: А что вы думаете по этому поводу? Я права или нет? И что дарить их детям теперь, когда пойдем на их ДР?

надо у приятельницы спросить не продешевила ли я с подарком для кафе.

в следующий раз автор не выпрыгивайте из штанов и не мотайте последнее.
раз вам так принципиально чтобы сумма окупила ваши затраты.

нуууу.. бывают и китайские игрухи не дешевые... бывает, что немецкие, американские и т.п. стоят оч дорого, одни только кубики стоят состояние
приглашенные обеспеченные?
но и кстати и обеспеченные могут дарить фигню фигневую(

В год надо было взрослых звать на др, а не детей. И подарки бы были существеннее. А когда праздник делаешь ради эмоций ребенка, то пофиг на подарки-лишь бы пришли гости. Потому что праздних и движуха важнее игрушек

ОБАЛДЕТЬ))
праздник не ради подарков, да-да-да))
ребенка приучайте радоваться любому подарку, а то подрастет и так же будет фукать на все...

Сын из кучи подарков, выбрал робота из фикс прайса и 3й день с ним не растается. Детям все равно на стоимость подарка.

Neiron: Слышали поговорку про дареного коня?
Что вы об этом думаете?

Таня мне тут в теме про дарки педагогам одна дамочка что то не хорошее в ответ написала.
не помню что, но помню то что точно задеть хотела

Neiron: Клуб? Детский смех?? в1 год? Это вам зачем?

ну вот у автора райдер вот такой. 1 год клуп, детский смех и подарки за косарь-полтора.
тебе что не понятно?
ты может просто забыла, у тебя дети взрослые?

Optimystka: Сын из кучи подарков, выбрал робота из фикс прайса и 3й день с ним не растается

круто) у меня племяш тоже любит фикспрайсовские игрухи) ему 5 лет))

хм... Интересно, Ваши аппетиты будут в геометрической прогрессии расти по мере роста Вашей принцессы? Это ж не свадьба - списки подарков составлять.

Аноним: Да? мы зарабатываем раз в 10 меньше тех родственников, которые моей дочери дарят всякую ерунду. А я не менее чем за 1тр

не спорю. Есть и такие.

MAPUSYA: каждый дарит в меру своих возможностей.

и совести

jane air, Женчик взрослый ага, но год помню как сейчас, пришли все родные надарили игрух, все с парнем понянчились, погуляли, попили чаю и домой))) Ему радость с близкими пообщаться с любящими.

АрктикА: Пельмеshка:
Я думаю, что это развод

может и не развод, я таких реальных персонажей знаю ))

я, к сожалению, тоже...
после каждого праздника она всем по отдельности рассказывала про других - в каком тряпье пришли и какую чушь подарили.
Больше не общаемся - человек только ценники в жизни видит.

аноним,
Моему тоже 5 исполнилось )) а двухлетняя дочь обожает "барби" из фикса, и мне не жаль смотреть, как она с ними разделывается ))

Neiron: jane air, Женчик взрослый ага, но год помню как сейчас, пришли все родные надарили игрух, все с парнем понянчились, погуляли, попили чаю и домой))) Ему радость с близкими пообщаться с любящими.

слушай я вообще не справляла.
в этом годе хотели шумнее, но эпидемия.
до этого дома тихо и спокойно. я не люблю детских клубом и скопление детей.
на детские праздники ходить тоже не люблю.

аноним: это как? каждому раздали что он "должен" дарить?!

Когда меня спрашивали: "Что подарить?", я говорила. Если меня не спрашивали, я не навязывала ничего...

Сегодня заказали программу на др дочки, выйдет тысяч в 15... На 10 детей.
Но она очень хочет праздник, побегать, повеселиться с друзьями, исполняется 5, а подарках даже не задумывались, игрушек море, а играть некогда... Да и что за 1000, что за 100 рублей, порадуется и поиграет пару дней, а потом валяются в шкафу... Так, что главное эмоции для дитятки, а в год, для родителей развеятся... Мое мнение... Но я о подарках даже для себя не заморачиваюсь, хотя знаю что хочу и что мне нужно)

Жесть автор не забудьте лет через 5-6 ребёнку рассказать,что устроили праздник,а надежда на дорогие подарки не осуществилась

Neiron: Клуб? Детский смех?? в 1 год? Это вам зачем?

Ну хотелось мне... Первый, долгожданный ребенок и все такое... Муж говорит, от нечего делать я это все придумала...

Neiron: Слышали поговорку про дареного коня?
Что вы об этом думаете?

Слышала. Ей и успокаивала себя всю неделю

Я вот против дорогих детских подарков. Максимум до 500руб. А то и 200-300. Пазл или книжка. Приглашаешь детей для тусовки и веселья, а не ради подарка. А если твоего приглашают, ты ж не просил. И где бюджет взять такой по полторы тыщи пару раз в месяц на подарки друзей? Я уж лучше помаду себе куплю. Не пойдкшь - обидятся, придешь не то подаришь - тоже. Напоследнем др заметила 80% подарков деньгами и сертификатами. Я в афиге.... на кой приучать деьей к денежным отношениям. Они же предхявлять начнут друг другу кто кому сколько. Фууууу.

обычно на 1 год у родственников подарки заказывают. Отмечать др 1 год в клубе с какими-то друзьями ребенка - вообще глупо
и сумма 1000-1500 имхо великовата, вам так не кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы