Как поздравили мою дочь

Прошло уже больше недели, а я все не могу успокоиться...
На ДР дочки (1 год) мне очень хотелось собрать много детишек, чтобы шарики детский смех, фото на память и т.д. Арендовали клуб, приготовила список подарков, красивущий торт и т.д.
В общем, все собрались. Было конечно весело, детский смех, красивые фото на память, но то что, подарили, меня очень расстроило. Очень, это еще мало сказано (если уж быть честной...) Подарили всякую дешевую ерунду (кубики китайские, книжки, бесполезные игрушки), одни вообще пришли без подарка. Причем спрашивали, что подарить, я говорила (сумма в районе 1000-1500), но дарили совсем другое. В итоге, это все лежит до сих пор в одном пакете, я даже доставать не хочу.

Я конечно, праздник не ради подарков организовывала, и первое время старалась сама себя успокоить, мол кризис, денег нет у людей, не разбираются, но в итоге призналась, что мне ОБИДНО до безумия!

А что вы думаете по этому поводу? Я права или нет? И что дарить их детям теперь, когда пойдем на их ДР?

Аноним автор темы: И что дарить их детям теперь?

Аноним автор темы: всякую дешевую ерунду

каждый дарит в меру своих возможностей.

Я думаю, что это развод но щас набегут сочувствующие

Передарите то, что подарили вам, если вам от этого легче станет

Господиии...Ну не зовите их больше, сычем живите. Вы ребенка порадовать хотели? Или подарки получить?

Так дарили не вам, а ребенку. Достаньте игрушки, пусть играет доченька.

Имхо, ДР в 1 год нужно только родителям... Детенышу ни жарко, ни холодно.. Ни от количества шариков, ни отколичества детей, ни от торта тем более..
Так что успокойтесь уже, себя порадовали и хорошо))))

Аноним автор темы: А что вы думаете по этому поводу?

детям нельзя рожать детей

Аноним автор темы: И что дарить их детям теперь, когда пойдем на их ДР?

ну чупа-чупс, что ж еще-то

Про дареного коня не вспоминать?
А подарки вам или ребёнку все же?

"Вы слишком много кушать - Что это значит? - ЗАЖРАЛИСЬ!!!"... (с)

Из этого же пакета
Главное, не перепутать.
Не заморачивайтесь

Сразу кажется что в деле замешаны перчик и хелло китти ))

Детям маленьким всегда дарю шарик\ мыльные пузыри, а мамашке денежку,
Но когда приглашаю - ни разу не думала про " окупилось"

Ребенку без разницы. Забить.

Аноним автор темы: И что дарить их детям теперь, когда пойдем на их ДР?

тоже самое. Бывает обидно, что я стараюсь хожу выбираю подарок детям родственникам не менее 1 тр, а они моей дочери игрушки из фикс-прайса дарят. Сейчас буду дарить тоже самое.

Кому понты, кому пожрать, а кому кубики...Каждый получил свое...

Аноним автор темы: В общем, все собрались. Было конечно весело, детский смех, красивые фото на память, но то что, подарили, меня очень расстроило. Очень, это еще мало сказано (если уж быть честной...) Подарили всякую дешевую ерунду (кубики китайские, книжки, бесполезные игрушки), одни вообще пришли без подарка. Причем спрашивали, что подарить, я говорила (сумма в районе 1000-1500), но дарили совсем другое. В итоге, это все лежит до сих пор в одном пакете, я даже доставать не хочу

на 4 года - дочери подарили то , что у нее есть, причем близкие люди.

Дареному коню в зубы не смотрят!

MAPUSYA: каждый дарит в меру своих возможностей.

Да? мы зарабатываем раз в 10 меньше тех родственников, которые моей дочери дарят всякую ерунду. А я не менее чем за 1тр

Вы голодная? На последние деньги банковали? Отбить расходы хотели? Очень глупо))) зовите всегда только богатых и просите деньгами или сертификатами))) не жду никогда дорогих подарков, люди мне ничем не обязаны, их приглашаем для праздника и настроения....

Аноним автор темы: я говорила (сумма в районе 1000-1500)

Аноним автор темы: Я конечно, праздник не ради подарков организовывала,

На самом деле у вас конфликт ожиданий и реальности. Этот опупенный праздник никому кроме вас самой не нужен. Ни ваш ребенок, ни приглашенные дети о нем и не вспомнят. Вы ожидали - Ах! ожидали ответки от своих усилий и вложенных финансов, а получили то, что родители приглашенных могли себе позволить. Подарок годовасу на полторы тыщи... ну скажем так, далеко не все могут себе позволить, особенно сейчас, особенно, если ребенок не слишком знаком. Сейчас смотрю на дни рождения одноклассников сына (а им, на минуточку, уже по 10 лет) - больше 1000 никто в подарок не вкладывается. Я буду вкладывать больше, если только это, например, племянник. Ну и вопрос в том, насколько названные желаемые вами вещи укладываются в вышеозначенную сумму. Проанализируйте, где у вас нестыковка получилась, сделайте выводы и пусть след день рождения вашего чада пройдет без ваших расстройств!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы