Как поздравили мою дочь

На мой взгляд вся проблема в том, что разные люди одни и теже вещи оценивают по разному - одним фуфло китайское, а для другого прикольная штука... и дело даже не в цене.
Автор упомянула что у кого то попросила сортер - я своему ребенку покупала сортер за 59 рублей !!!!
Другие книгу в подарок забраковали...
Лего тоже не всех радует..
Я, например, не поняла в чнм прикол пластилина Плей до, хотя дарили его ребенку..

Germiona: праздник - это праздник, бизнес - это бизнес

+

Аноним: на плохо организованном мероприятии за скудно накрытым столом, вкушая невкусную и не праздничную еду? Щи и по тарелке макарон вместо праздничного ужина? Но нет же, гости ожидают отличного вечера, развлечений, вкусной еды, напитков. Сейчас продукты и напитки дорого стоят. Немаловажны и усилия, старания по приготовлению праздничного застолья.

Аноним: когда вместо праздничного меню им предложили бы, как вариант водички попить и супу тарелочку.

Забавный подход. Значит, я несу подарок на ту сумму, на которую съем? Если съем мало/сижу на диете, подарок дешевый? Если люблю есть много, подарок дороже? А если мне еда не понравится, то подарок забираю обратно?

знакомая: несу подарок на ту сумму, на которую съем

нет конечно)) Речь идет не о количестве денег, а о качестве подарка (обсуждалось выше).
Ну и понятно же, что про воду и суп утрировано, никто в здравом уме не станет так встречать гостей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы