Как поздравили мою дочь

Автор мне напомнила мать с тортом ХелоуКитти

Я_Солнце: Автор мне напомнила мать с тортом ХелоуКитти

может она второго уже родила

АнонимОм: может она второго уже родила

аноним,
А если свадьба??? ))) вы уже не первая, кто упоминает
Помню, что разочаровалась в подруге, когда она делилась с нами впечатлениями о собственной свадьбе в духе того, что самый нормальный гость это была такая-то, она же целых 5т подарила!!! А мы со второй подругой - на двоих столько. Сидели и обтекали! Очень противно было. Хотя на тот момент и 2,5т для меня была очень не малая сумма.
С подругой этой дружить перестала ))
И на свадьбы нас, с мужем уже, часто приглашали с оговорками, что можно без подарков, праздник не ради них. Конечно, никто из нормальных людей это как руководство к действию не воспринимает, но у всех свои финансовые ситуации и вкусы свои. Устраивать праздники ради даров - бред полнейший!!! А уж годовастие тем более, имхо!

Что-то сегодня темы одна хлеще другой. Весеннее обострение что ли...

АнонимОм,

Я_Солнце: ХелоуКитти

Так всем напомнила , такая же кипишная.

хаха, да да, я от той темы чуть не упИсалась от смеха. Но там реально не торт, а чудо был))) перечитываю, когда плохое настроение иногда. Мне почему - то казалось, что автор - вся девушка гламурная, и Бог шельму пометил, как говорится.

А мне все это напоминает сцену из "уральских пельменей", где один еврей приглашал другого на день рождения сына))

Дайте ссылку на торт ))))

Я_Солнце: ХелоуКитти

Пчелка-Майка: реально не торт, а чудо был))) перечитываю, когда плохое настроение иногда.

Я_Солнце,
Торт с китти - легенда юмамы

тема смешная.
столько ханжей оказывается ))
хотя это для меня не новость..

Аноним: Дайте ссылку на торт

тьфу, не удается как ссылка именно, только так:

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/262810/index.htm

Аноним: а за неделю до праздника на электронку пришло письмо со списком желаемого

У вас фантазия что ли разыгралась? Зачем так преувеличивать и перекручивать? Я озвучивала конкретный подарок, только если меня спрашивали, что подарить, и я говорила, например, сортер.

Lady17: Торт с китти - легенда юмамы

мне кажется на годовастие (фу, жуть слово) можно все советовать его заказывать.

автор,ну вы правильно написали что праздник не для подарков,вы его устроили скорее для себя, ну движуха хоть какая то в декрете,придуманные заботы,а то ведь ребенку в год надо погулять да и поспать))))в следующий раз сделайте вход платный чтоб хоть др окупилось )

Аноним: Дайте ссылку на торт ))))

Да пожалуйста

Да я тоже так же устраивала др на годик , сняли комнату , дети, шары ... И тоже в подарок игрушки : юла дешёвая китайская , мааааааленький Китайский кселофон , и прочее ( 200₽ средний подарок ) но это от некоторых особ ) а так деньги подарили и пару хороших подарков . Делала не из за подарков др , но просто неприятно получать дерьмо такое , некрасиво . Я сама если денег нет , поздравляю позже тли не иду , но дарить барахло не буду . Это просто унижение в какой то степени . Это я помню мне в детстве тетя подарила старую книгу из шкафа и просроченную шоколадку , и не потому что денег нет , она к маме моей особые чувства питала , и таким образом обозначилась .

А сейчас я понимаю что зря я сделала это др ,ни к чему оно было ! Ребёнок не помнит, а у меня одна нервотрёпка вышла .

Аноним: тоже самое было, с этого момента стала относится спокойно к подаркам

Вот и я, думаю, просто теперь проще буду относиться с празднованию ДР и подаркам для моей прЫнцессы, как многие тут пишут...

Спасибо за критику, мне полегчало

Krocozyablyk : Ребёнок не помнит, а у меня одна нервотрёпка вышла .

++++

Аноним автор темы: Вот и я, думаю, просто теперь проще буду относиться с празднованию ДР и подаркам для моей прЫнцессы, как многие тут пишут...

ну все верно. вы же людей не для подарков зовете, я надеюсь. и раньше лет 5-ти, я бы вообще мозги не парила с клубами и т.п. глупостями)))

Пельмеshка: Я думаю, что это развод

Да это знаете , я сейчас понимаю , почему сделала этот праздник , потому что хотелось хоть что то сделать , потому что в декрете никакого веселья )))

Krocozyablyk : Ребёнок не помнит, а у меня одна нервотрёпка вышла .

Золотые слова

Magic_: столько ханжей оказывается ))

Я в шоке от количества жадин, которые Считают нормальным дарить ребёнку подарок на 300-500 р
Автору сделать выводы и забить.

А я первый день рождения сына делала для себя - игровая комната, аниматор, музыка, веселые гости. Так хотелось веселья. Пофоткались на память, торт полопали, наигрались так, что про подарки вообще вспомнила, когда уходить стали. Всё сыну отдала, даже и не смотрела, что в пакетах было. ЗАТО сама так отдохнула. Денег за всё тоже прилично заплатили, в ответ ждали только хорошее настроение от гостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы