очень вредный ребенок

Аноним ,
Поднимите, быстро интерес пропадет. Ребенку нравится вас испытывать и у нее хорошо это получается.

Сиpин: Успокоительные подобрать можно.

ну сироп зайчонок попили и все на этом

Аноним автор темы: суп варю, пол мою, белье развешиваю, и

1. Дайте ребенку занятие на кухне - противень с манкой, суп варит из сухих продуктов - гороха, фасоли, вермишели.
  2. Дайте тазик с водой - пусть купает, стирает и прочее.

Понимаете, пока выглядит так, что ребенок сам себе находит занятие. Направляйте, придумывайте сами ему их. Тогда вы будете довольны её Действиями.

Аноним автор темы: иногда она что то кинет на пол. и бьетс в истерике - прям действительно - будет до последнего орать - делать вид что она не может поднять с полу- чтоб я подняла. а тут как быть?

Поднять и выбросить в помойку.

Аноним: Поднимите, быстро интерес пропадет.

так мне каждый раз ходить и поднимать все что она швырнет в психе? так и делаю по сути, но ведь заколебало уже

Аноним ,
А взять ее за руку и вместе поднять не судьба? Или сделать вид что вам тяжело поднять, типа например приклеелся к полу, и позвать ее на помощь и все это в форме игры. Нафиг вам истерики эти?

Ребенку СКУЧНО. Я все понимаю, все дела не переделать, но надо придумать маленькой занятие пока вы заняты, чтобы она не пакостила.

Аноним автор темы: пол

Берете дочь за руку и идете к тому предмету который упал, её руками поднимаете с пола и убираите на место.

Вам надо, в первую очередь, разобаться, что за истерики. Если это неврология, то ребенку и так трудно, ваши истерики легче ее положение не делают. Если педкоррекция не работает, надо медикаментозную подключать.
Либо это разбалованность, тогда надо полностью пересматривать ваши методы воздействия на ребенка.

И да, занимать его по максимуму.

Аноним автор темы: заколебало уже

я и говорю - проблема в Вашей голове Это не ребенок вредный, это конкретно Вас ребенок бесит. Он Вас задолбал, заколебал... бывает, просто не ищите причину в ребенке...

Тоже считаю, что ребенку банально скучно, а автор темы оч нервная. Почему при себе не очтавляете, раз типа портит вещи? Готовите - пусть рядом макароны на шнурок нанизывает. Моете пол - дайте трЯпку пусть рядом что то трет. Какие проблемы то? Раз непоседы то надо при себе держать.

Сначала на ребенка орете а потом удивляетесь почему она истерит. Вам можно, а ей нет? Начните ч себя

Сиpин,
Мне кажется тут все таки педкоррекция нужна, делать все четко исключить отрицание на альтернативу. Нарисовала на окне, в руку тряпку будем исправлять, хотя бы показать ребенку, что раз рисуешь, где попало надо убирать за собой.

Аноним автор темы:
так мне каждый раз ходить и поднимать все что она швырнет в психе?

А вы учили ребенка "психовать "?
Процесс длительный у детей с неврологией.
Научить ребенка злиться тоже процесс воспитания.
Начинайте сами "разыгрывать " перед ней как вы злитесь - сжимать кулаки, хмурить брови, проговаривайте в игре как злятся игрушки, много вариантов.
Главное, спокойствие

Аноним ,
Глиателин может такую реакцию дать, надо сказать врачу, он другое лекарство подберет.

OlgaZagloo: Начинайте сами "разыгрывать " перед ней как вы злитесь - сжимать кулаки, хмурить брови, проговаривайте в игре как злятся игрушки, много вариантов.

она плачет сразу если на нее хмуро посмотреть, ну или притворно плачет, орет не надо еще и по лицу даст как вариант. ну а если в шутку злится на нее- то ржет

Аноним автор темы:
она плачет сразу если на нее хмуро посмотрет

Вы не поняли. Вы все проецируете на себя.
В ИГРОВОЙ форме научить злиться! Пока у нее модель: я зла - все буду швырять. Я предлагаю показывать другие модели: я зла - поэтому хмурю брови, сжимаю кулаки, говорю чем не довольна и тд

Калина Малинова®: Почему у меня не было таких детей? Никто не бился с визгами в падучей по полу.

Vivienne W: Истерик на ровном месте и катаний по полу просто так не бывает.

+++ в кризисы не верю.
Все "кризисы" - либо неврология, либо обычная распущенность - а тут уже ребенок ни при чем, от осинки не родятся апельсинки.

avisferro: от осинки не родятся апельсинки.

а что вы скажите про тех родителяй, у которых один ребенок такой тихий ангелочек - а второй распущеный хулиган? ( к примеру). Хотя внимания и воспитания - одинакого детям давали.
Осинки они или апельсинки?

Аноним автор темы: распущеный хулиган

ну это Вы правда про двухлетку?
Автор, ну. Ну что Вы? Ну да, ребеночек, допустим, быстрее первого, он просто ну...другой, понимаете? Не надо все время сравнивать...

Аноним автор темы: а что вы скажите про тех родителяй, у которых один ребенок такой тихий ангелочек - а второй распущеный хулиган? ( к примеру).

а что вы скажете про неврологию?
прежде, чем отвечать, читайте полностью. Я не только про осинок написала.
Вы уцепились за одну фразу - и все, реакция пошла. Так и с ребенком. Прежде, чем орать на ребенка - ищите причины. Ищите выходы.
Читайте людей - почти все ищут способы исправления ситуации, идут по врачам (не когда им окружающие ткнут, а сами - это и х ребенок, это и м надо), лечат отклонения. Идут по психологам - ищут методы.
Ором воспитается такая же истеричная особа, как мама и тоже будет потом орать.

все, опять получасовая истерика с ором прыганьем разбрасыванием всех фломастеров и катанием по полу.
сели рисовать фломастерами новыми ( подарили одному ребенку в садике, второму подарили куклу) в упаковке 1 красный фломастер и очень близкий по цвету красно-розовый.
нет нужен именно красный. все занавес. другово красного нет - т.к обычно рисуем карандашами т.к фломастерами она пол дома изрисовала и больше не покупается.

Аноним автор темы: нет нужен именно красный. все занавес.

Ваши действия?
Ей нужен красный. Моему вон два часа назад обязательно нужен был папин телефон. Что делали Вы?
Я расскажу, что делала я :)

Татьяна Вакалюк,
я сказала что она может рисовать вторым красным, и я ей нарисую все что она захочет. а этот никто ей не даст.
она орет. я сказала что заберу все фломастеры. она орет. я забрала все фломастеры. она попросила фломастеры которые я забрала. я дала ей фломастеры - она их разбросала и снова отбирала красный фломастер. я сказала пошли посмотрим машинки в окно - посмотрели машинки. она посмотрела машинки и пошла снова отбирать фломастер.
валяется по полу орет. дальше.

Валерьянку. Маме. И книжку "Тайная опора" прочитать

Аноним автор темы: я сказала что нельзя.
она орет. я сказала что заберу все фломастеры. она орет. я забрала все фломастеры.

мой сказал - хочу папину алоху (у него там игрушка, но можно с разрешения папы, папа не разрешает). Папа говорит - нельзя. Он улыбается и молча лезет, не орет, но лезет неостановимо.
У нас есть волшебная штука - паровозик Уилсон. Поэтому у нас Уилсон внезапно выехал и поехал на кухню, чухчууууух! песенку петь про паровозики, чухчууууух! Мы уехали петь песню и играть в паровозную игрушку - папа спрятал алоху. Когда мы вернулись через 10 минут, тут уже начался биатлон, а это дело мы любим - бегите, тётёхи, бегите, ура! и хлопать.
Все, про алоху мы и не вспомнили. Пошли с сестрой книжку читать.
Короче говоря, не заостряла. Если бы я ему сказала раз пять "нельзя" да с наездом в голосе - он бы заорал. У нас папа так бы и сделал и сын бы заистерил, точно говорю :)
Дома лучшая переключалка у нас, правда, доча, она эффективней всего переключает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы