Как мы сходили в больницу

надо было громко сказать-у нас заразная форма ветрянки с дифтерией-ваш ребенок может заразится!

уже трое Но всегда-всегда взрослые выписывали тормоза своим прежде всего,

Вот и я не встречала. Но я в поликлинику с года ни шагу

Аноним адо было громко сказать-у нас заразная форма ветрянки с дифтерией-ваш ребенок может заразится!

Чтоб ВСЕ офигели)

Аноним я бы кашлянула в ответ на него и пробормотала: "Ох, уж этот туберкулез"

Аноним надо было громко сказать-у нас заразная форма ветрянки с дифтерией-ваш ребенок может заразится! какие замечательные подсказки

Может он особик., маму тоже не слушает...а она уже одубела от подобных моментов

У меня сына тоже сегодня в больнице мальчик ударил. Причём пришли-сидим на лавочке, тут мальчик подошёл, стукнул моего по голове. Когда второй раз подошёл, я уже между ними встала. А мамаша из тех кому пофиг.

nastua84 Может он особик., маму тоже не слушает...а она уже одубела от подобных моментов

у меня особик, что то я делаю всё, что бы другим не мешать. Просто есть люди которым пофигу. Из серии, чем бы дитя не тешилась.

nastua84 Может он особик., маму тоже не слушает..

И что, особость дает право бить других детей?
Обычно как раз особики сидят более-менее спокойно в очереди, бесчинствуют здоровые.

блин, а я одной такой матрешке по лицу на автомате съездила. бегали, играли на площадке. моей 3, той почти 6. в один "прекрасный" момент у девочки что-то щелкнуло. подбежали ко мне, она берет и мячиком со всей дури моей дочке в лицо кидает. дочь аж упала от удара. а у меня рука наотмашь сработала сначала, потом дочку поднимать стала. ты что творишь?- спрашиваю ту девочку. а она видимо протрезвела: я не понимаю, как так получилось, что со мной, - говорит.

не я

Ужас, как так можно на автомате, часто рукопрекладством занимаетесь???

Анонимно часто рукопрекладством занимаетесь

если бы. всегда за диалог. а тут я видимо ошалела от такой наглости.

в поликлинике никогда не позволяла приближаться к своему ребенку другим детям. вне зависимости от их намерений. сразу же обращалась к матери с одной фразой - уберите ребенка, поликлиника не место для общения. дети в очереди часто маются от безделья, а я своего всегда книжкой занимала, вот они тянулись к нам. однажды даже только что проблевавшаяся на пол девочка подошла к нам слушать, как я читаю сыну.

Государственная Тайна уберите ребенка

звучит как уберите собаку

Сиpин Я злыдня, я бы сразу замечание сделала, если б мать не реагировала. Страшным голосом.

+++++++

Государственная Тайна в поликлинике никогда не позволяла приближаться к своему ребенку другим детям. вне зависимости от их намерений капец,сижу я такая в день здорового ребенка в очереди и тут вы
Государственная Тайна уберите ребенка, поликлиника не место для общения.

Аноним сижу я такая в день здорового ребенка в очереди

а через 2 метра от вас сидят в очереди в бокс...

Аноним сижу я такая в день здорового ребенка в очереди и тут вы неоднократно в день здорового ребенка наблюдала детей и с температурой с соплями и с ветрянкой

Аноним сижу я такая в день здорового ребенка в очереди и тут вы

сидите пожалуйста, кто вам мешает? мы тоже сидим, к вам и вашему ребенку не подходим - и вы со своим к нам не приближайтесь. я кусаюсь

аноним чтобы избавить себя и своего ребенка от назойливого внимания.

я другой способ знаю,терпеть не могу невоспитанных детей и их амебных родителей. Я все понимаю/людей уважаю, но ровно до того момента пока не тронут меня, тут меня несет и уже становится не важно кто передо мной 3-х летка или взрослый дядька.

Аноним у нас заразная форма ветрянки с дифтерией-ваш ребенок может заразится!

вот еще, на ребенка своего наговаривать из-за этого. В жисть бы не стала

Я бы так и спросила- Чей это неадекватный ребенок?!
Чтобы маме стыдно стало.
Ну как можно смотреть на то, что твой ребенок колотит людей?

один мальчик сына в садике обижал. Мой долго не жаловался, но в садик со слезой шел. Когда я выявила причину слез, то подошла к мальчику, собрав при этом всех детей и воспитателя, и сказала, что сына своего обижать не позволю никому! Кто обидит - тому нос откушу. И еще добавила, что дерутся только чтобы защитить хороших от плохих, в остальных случаях нос откушу. Сын после этого более уверен в себе был и не тушевался, а обидчик стал другом. Эта история с положительным финалом, но я реально готова на грубость и не только, если потребуется. В случае автора темы я бы волоком притащила гадкого мальчишку его матери и сказала бы ей те слова, к которым она привыкла.

>Фима Собак** Обычно

Особость дает право....

нет
, есть же те, кто психи, им трудно что то донести, от степени зависит.
История из жизни: Стою на остановке Южная, жду парня. Подходит мужик два метра ростом, в очках и толстый....- девушка, вы носите колготки? Я говорю, да, если продаете, тр мне не надо и отошла. Он за мной ( я в джинсах и куртке, вообще не в мини даже...). А чулки вы носите? Я говорю, нет, отойдите. Он опять, а какое белье на вас одето? Я в ужасе отшла на несколько метров, он за мной....- а вас когда нибудь насиловали? Тут я просто в ужас впала....он еще такой страшный....и вижу мой парень с другом идет...тот отошел.я рассказала о беседе и парень пошел в морду ему дать, тот бежать...когда ему били по морде, все бабки с остановки заступились и говорят....он шизик, не бей. Тот вынул справку. А лезет к людям и все молчат!!! Я вот в ужасе была.... Потом парень его видел на библиотеке Белинского, за тем же делом, лез к девченке...подошел и спросил, ты меня помнишь,шизик глянул и бежать! Плевать, что по фэйсу дали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы