Как мы сходили в больницу

Ситуация произошла буквально час назад. С ребенком (1,6) пошли на прием к педиатру. Пока ждали очередь, на нас в буквальном смысле напал мальчик лет 3х Сначала он подошел к нам и начал специально кашлять прямо в лицо моему сыну. Я взяла сына к себе на колени. Этот мальчик залез на лавочку наклонился близко и опять прямо в лицо начал кашлять. Я его попросила так не делать. Он продолжал. Я встала, взяв сына на руки, отошла от него. Его мать в это время за всем наблюдала с милой улыбкой. Этот мальчик, решил не оставлять нас в покое и подошел. Размахнулся и ударил моего по ноге, т.к. это единственное до чего он мог достать. Я еще раз отошла от него. Мальчик опять подешел, и опять ударил сына по ноге. Сын заплакал. Я мальчику сказала, что не надо драться, что ему же не понравится если его будут бить. В ответ на это он пнул меня Здесь я уже не выдержала и обратилась к его матери, чтобы она успокоила своего ребенка. На что она просто молча отвернулась. Тут слава богу подошла наша очередь и мы скрылись в кабинете. Девочки, я в шоке. Нас с сыном, так конкретно пресанул 3х летка Я с таким вообще в первые сталкиваюсь. Что делать в таких ситуациях? Если мать не реагирует на выходки своего отпрыска. Кстати, когда мы вышли это исчадие колотило уже свою мать

Это вы еще в садик ходить не начали

Аноним

А там еще хуже?

Я злыдня, я бы сразу замечание сделала, если б мать не реагировала. Страшным голосом.

Аноним автор темы
А там еще хуже?

Там вы своего мальчика унести не сможете от такого неадеквата

так ща много таких "маман" ...явно когда ее чадо доростет лет до 13....она от него реветь будет.....

Сиpин злыдня

В душе я тоже. Каких только желаний у меня в голове не промелькнуло в этот момент

Аноним автор темы В душе я тоже. Каких только желаний у меня в голове не промелькнуло в этот момент

Не нужно было сдерживать свои желания

ходим в садик- один из лучших в городе.
а неуправляемых детей много - именно из-за отсутсвтия контроля родителей и вседозволенности

я бы кашлянула в ответ на него и пробормотала: "Ох, уж этот туберкулез"

и еще такие родители фыркают на воспитателей - когда им рекомендации дают по воспитанию их "чад"

ходим в садик, не адекватных детей в группе нет, либо просто воспитатель всех может занять

Аноним я бы кашлянула в ответ на него и пробормотала: "Ох, уж этот туберкулез"

Аноним
я бы кашлянула в ответ на него и пробормотала: "Ох, уж этот туберкулез"

Автора тогда вся очередь бы пропустила

Аноним автор темы Нас с сыном, так конкретно пресанул 3х летка

Аноним автор темы Если мать не реагирует на выходки своего отпрыска. Кстати, когда мы вышли это исчадие колотило уже свою мать

Строгим голосом шуганула бы от себя после того как встала и отошла.
И не позволила бы пнуть моего ребенка

я б в ответ пнула

Аноним я бы кашлянула в ответ на него и пробормотала: "Ох, уж этот туберкулез"

Как в анекдоте "Проклятая эбола, чтоб я еще раз поехал в Африку..."

Аноним бы кашлянула в ответ на него и пробормотала: "Ох, уж этот туберкулез"

спасибо за идею

Аноним автор темы я уже не выдержала и обратилась к его матери, чтобы она успокоила своего ребенка. На что она просто молча отвернулась.

Такие матери, сами не знают, что с ребенком делать... Некоторые просто орут, некоторые молчат.. В общем этих матерей, самих бы еще повоспитывать.... да поздно уже

Брысь! 3. Гаркнуть на мелкого хулигана, как следует так, присесть и в лицо ему гаркнуть: "Еще раз - и в глаз"(не обязательно дословно, но в этом духе). Причем так, чтоб мамаша слышала.
1000% мамаша сразу прибежит "защищать" своего дитятку. Вот тут вы ей все.

Сразу вспомнила тему про садик и "уши надеру"

я обычно отодвигаю такого ребенка и строгим голосом прошу его больше так не делать пока помогает

Lelkako И не позволила бы пнуть моего ребенка

Пнул то он меня А так как ребенок был у меня на руках, то он его смог только рукой по ноге ударить. Мой еще в силу возраста не сталкивался с такой агрессией. Как-то везло. На площадках не толкали, не били. Поэтому видимо заплакал от испуга, а может и от обиды

Аноним Это вы еще в садик ходить не начали

а что там в вашем садике? неадекватные мамаши с детьми у которых УО как и у родителей?

Сиpин Я злыдня

я бы пинанула мамашу пару раз причем)

В порядке бреда и рассуждений.
Дитёныш сделал это всё намеренно, осознавая, что творит.
Почему споливой шмакодявке можно,а взрослому человеку ответить ему тем же - общественно порицалось бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы