Как мы сходили в больницу

аноним Тоже вариант. При чем громко! Так чтобы мама тоже слышала

Ржака и еще 5 скамеек освободится рядом

Автор, не переживайте вы так, всяко бывает, неадекватов полно не только в детских поликлиниках

Да мальчика надо было лесом послать! А мамаша бы впряглась и ей все обьяснить

Аноним Да мальчика надо было лесом послать! А мамаша бы впряглась и ей все обьяснить

Тсссс... автор это называет разборками и ужасно их боится.

На этапп кашляния в лицо, повернула бы и к мамаше подтолкнула. Не поняяла бы мама намека рявкнула бы так, что штаны обделал

аноним автор это называет разборками и ужасно их боится

А еще таких личностей я называю базарными бабами и ужасно их презираю

Аноним автор темы

Ваше презрение не защитило ни вас ни вашего ребенка, делайте выводы.

Nikeshka обратиться к матери тире вступить в конфликт, иногда он неизбежен.

Что я и сделала, но перед этим попыталась конфликта избежать. Это настолько плохо?

Nikeshka Для автора темы было лучше стать вместе с ребенком обкашленной и побитой, чем изначально выразить свое возмущение.

Кто ж знал, что уход от этого мальчика не поставит точку в этом деле? Вы всегда можете видеть и предполагать все наперед?

аноним

Нет гарантии, что ваш ребенок не получит моральную травму и не разовьет кучу комплексов, из-за того что невольно стал участником конфликта, затеяным его матерью. А еще не известно что хуже

Аноним автор темы Пнул то он меня

я бы пнула в ответ, и его, и мамашу, мне пофиг, еще будет мелкий тваренышь меня пинать

А если бы автор пнула его или начала воспитывать, то потом мамаша того драчуна завела бы тут тему, что какая то гадина ее дитятко посмела воспитывать или тронуть и все бы накинулись с осуждениями на нее( обидчицу). Вот стопудово

аноним А если бы автор пнула его или начала воспитывать, то потом мамаша того драчуна завела бы тут тему, что какая то гадина ее дитятко посмела воспитывать или тронуть и все бы накинулись с осуждениями на нее( обидчицу). Вот стопудово

Плюсанусь под каждым словом

аноним А если бы автор пнула его или начала воспитывать, то потом мамаша того драчуна завела бы тут тему, что какая то гадина ее дитятко посмела воспитывать или тронуть и все бы накинулись с осуждениями на нее( обидчицу). Вот стопудово

+++++
Вы что, девочки, там же по-любому ЯЖЕМАТЬ!

аноним мамаша того драчуна завела бы тут тему, что какая то гадина ее дитятко посмела воспитывать или тронуть и все бы накинулись с осуждениями на нее( обидчицу).

да и пофиг, от осуждений ни горячо, ни холодно

carte да и пофиг, от осуждений ни горячо, ни холодно

А Вы так рассуждаете мне кажется, потому что своих детей еще нет)))) Думаю вряд ли бы вы пнули его на месте автора, я вот тоже чужих детей не особо люблю, но и неадекватов всяких не воспитываю, там мамаши еще похлеще могут концерт устроить. Так что ну его нафиг.

аноним А Вы так рассуждаете мне кажется

ну вот у меня есть. И точно знаю, что в подобной ситуации - возьму агрессора за шкирку и* отнесу

• к матери. Силы хватит. Опыта в удержании и переноске брыкающихся животных тоже. Поэтому возьму как собаку, за шкирку и ногу и отнесу. По моим ощущениям - в этом случае юный агрессор долго бы потом думал "что это было". Мысли его родительницы мне не интересны.

Хотя я скорее всего еще ДО удара схватила бы его, зафиксировала на некоторое время, и четко и внятно разъяснила бы - что я обычно делаю, если на меня / моего ребенка / мою собаку нападают...

ребредингника Хотя я скорее всего еще ДО удара схватила бы его,

Можно только поразиться вашей реакции. Я вот не успела среагировать, так как была занята своим ребенком и по сторонам не смотрела, а особенно под ноги

Как же я боюсь таких ситуаций.... Автор, понимаю вас прекрасно.

Аноним автор темы Можно только поразиться вашей реакции. Я вот не успела среагировать

эммм... Он же не с ясных глаз "мимо шел и пнул".. "Подошел...залез на лавочку.. продолжал... подошел.." - те 4 подхода перед ударом...
Тут не только среагировать можно успеть. Можно спокойно взять своего ребенка, поставить / посадить / положить (в зависимости от возраста) подальше/ повыше / задвинуть себе за спину... И далее "держать оборону"

Не поймать / не заметить надоедливого, нарывающегося на неприятности и явно идущего на близкий контакт 3-х летку?
Не, стоять с квадратными голубыми глазами "мальчиик... мы тебя боимся... отойди пожалуйста..." - так проще. Ну физически точно. И сама в белом.

Я не в белом. Я ловлю гавнеца за ближайшую часть тела, фиксирую в положении "не очень больно, но не убежит" и объясняю. Что я тетя большая, злая, и невоспитанных мальчиков наказывать умею и не боюсь. Если желает проверить - могу продемонстрировать. Могу сделать очень больно, просто вежливо держа за руку.

Правда почему-то, пока что максимально примененной мерой воздействия на подобных чужих отпрысков было удержание рукой за челюсть и при этом медленное и внятное проговаривание в глаза правил поведения в общественных местах. Абсолютно хватало даже для самых буйных разболтанных архаровцев дошкольного возраста. (И почему-то мамы с разборками не бежали...)

пс. Мой в курсе, что если я сказала прошипела "сидеть на лавке" - значит лучше таки прижаться к лавке и сидеть.

Автор, иногда лучший способ не уходить от конфликта, а пресекать сразу. Часто в поликлинике дети 3-4 лет подходят к малышам (им же интересно), в последний раз мальчик к нам подходил, рукой потрогал, наклонился близко, я ему сразу сказала сторого "мальчик, не делай так больше" и для верности отодвинула рукой :). Все. Не хватало еще, чтоб всякие сопливыши на мою ляльку дышали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы