Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одногруппников садика Солнышко на Татищева

Olcha
Вы когда уезжаете?

А мы уже приехали!!!!

Наконец-то доча в садик пойдет, а то я от нее малость подустала, деушка решила видать за полгода, проведенные в садике на мне оторваться, первые два дня она ходила пешком по улице, а все последующие ездила на маме (папа для этой роли по ее мнению не подходил), уж как тоько я ее не пыталась сплавить на пешие прогулки, получалось плохо - истерики на весь санаторий

ZoynaMama

С приездом! А мы тут фоткались в саду пока вас не было (фотограф в сад приходил). Правда у меня Вероничка ревела, фоткаться не хотела, на фотографиях набыченая как тетка сороколетняя :D

Olcha
набыченая как тетка сороколетняя

прям уж и сорокалетняя :D
если это фото типа обработанные в ФШ, то пап сказал, что ему ниче не понра из предъявленных картинок, а общую не делали?

Мне тоже не очень понравились макеты - особенно с о Шреком. Я заказал нейтральные - просто со цветочками, не из мультиков. Общую делали тоже.

Olcha
Общую делали тоже

вот поэтому поводу жаль, что нас не было

девочки, приветики!
мы вас помним:) моя козявина фотку общую с нг все время смотрит и по именам называет:)
всем приятно отдохнуть и с детьми, и от детей летом:)
передавайте огромный приветик воспитателям, Кате и Тане!
я свою устроила (чуть не поседела) в хороший ведомственный садик, который завтра уезжает загород. трясусь вся на нервной почве, как моя там будет без меня? я ее буду на выхи забирать...

приятного дня!

ZoynaMama

Как отдохнули в санатории?

janepolin

Как интересно! Я первый раз такое слышу, чтобы детский сад куда-то выезжал без мам, это как лагерь для школьников, только для малявочек, да? Привет передадим!

Olcha

ага, у них сад выезжает на лето на летние дачи. а в апреле, по желанию - в Евпаторию:)

Прикольно! Привет передала, Кате было очень приятно.

Olcha
Как отдохнули в санатории?

В собой зайдите, у меня фотоотчет тксзть :)

ВСем привет, что-то давно не заходила. Мы тоже сфоткались. Я все боялась, что Максим пойдет фотоаппарат проверять и смотреть. А то дома я уже просто боюсь доставать его, ибо потом ребенок еще пол часа ходит по квартире и фоткает все. Но вроде обошлось, мелкий улыбался. А вот про общую нам ничего не сказали :(
Olcha, вам ее только в печатном виде дали? Сегодня у Кати спрошу на предмет общей фотки :)

kaprizulka

В печатном. Можно было на диске заказать, только на 100 рублев дороже. Я че-то не стала, подумала что общей нам одной хватит, а индивидуальной еще на баушек заказала.

Olcha
В печатном.

а отсканить не дадите?

фотка не оч. большая? А4 формат?

Дам, конечно, только она уже помята малость - Вероничка ребяток показывает на ней :D
Можно еще, наверное у фотографа заказать через Катю. Если не получится, то пишите, я принесу, в садике оставлю. А4Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 09:48

Olcha
Если не получится, то пишите, я принесу, в садике оставлю. А4

Ага, несите, я отсканю и выложу в фотки :)

фотку нести уже не надо - пап сам заказал общую

Девочки, привет:) Мы к вас в сентябре присоединиться хотим.
Смысл есть сейчас договариваться?

девочки привет! а мы завтра смотреть пойдем...скажите квартира там большая?

Маячок
Смысл есть сейчас договариваться?

о чем?

ЗвезДочка
скажите квартира там большая?

3-комн, 2 туалета (взрослый, детский), кухня, вроде бы 84кв.м., дом- новостройка

ZoynaMama

О том чтоб нас ждали в сентябре:) может там кто до сентября ходит. Или в этом садике много свободных мест?

Мы скорее всего будем ходить только до сентября. Так что место должно освободиться. Звоните - договаривайтесь.

ZoynaMama
ZoynaMama

ВЫложьте плииз общую фотку - поглазеть хоть :)

Kaprizulka
ВЫложьте плииз общую фотку - поглазеть хоть

еще не отдали :(

Kaprizulka
Мы скорее всего будем ходить только до сентября

вам досталась путевка в муниципальный? или по другой причине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы