Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одногруппников садика Солнышко на Татищева

Olcha
Olcha

ВЫздоравливайте. У нас вроде температуры сеня не было. но капризный - жжжуть. Ниче не нравится ничего не устраивает и все жует жует жует. все что попадется: пальцы, шприц от нурофена и тд

Девочки, сейчас ходила денежки платить, взяла камеру из садика, приколько, только мало. Как спят и рисуют нет почему-то, только как играют, всего минут 10 записи. Я хотела типа фильма смонтировать, но маловато записи, так что так скину, как есть.
Смотреть интересно, Зоя с Вероничкой за руки паровозик водят

Olcha
всего минут 10 записи

хотя бы 10 минуток, уже что-то, у нас-то и такого не было, к сожалению

Kaprizulka
Ниче не нравится ничего не устраивает и все жует жует жует

у нас тоже самое, прошло вчера, тк клыки проклюнулись снизу :) (наконец-то, а то я думала с ума сойду)

а можно я спрошу у Вас?
это платный садик,? если не секрет...цена? сколько деток в группе? и с какого возраста берут туда?

Olcha
Olcha

Ой.. мы хатим хотя бы 10 мин :)
Завтра идем в садик опять. Клыки наши так не проклюнулись :( но уже ощущаются через десно. Может уже скоро вылезут?

ЗвезДочка
а можно я спрошу у Вас?
это платный садик,? если не секрет...цена? сколько деток в группе? и с какого возраста берут туда?

и мне интересно.

Считаемся, сколько дисков делать:

1. ZoynaMama
  2. Kaprizulka
    усе?

Flamingo
и мне интересно

отвечу тоже в личку

Olcha
Считаемся, сколько дисков делать:

1. ZoynaMama
  2. Kaprizulka
    усе? подскажите, а сняты только ваши детки или там и другие есть?

Другие есть, но по-меньше немного.

Все, сделала. Сегодня оставлю в садике 3 диска:

1. для ZoynaMama
  2. для Kaprizulka
  3. для Кати (воспитательницы)

Девочки, я ничего ни добавила ни убавила, никаких ни эффектов не добавила ни музыки, так как маловато там записи, делать особо не из чего. Но смотреть все равно интересно на наших деток!
Так что забирайте в садике сегодня ( я за Вероней около 5 приду, тогда и оставлю)

Олечка, большое спасибо за диск, посмотреть его смогу только у бабушки (у нас до сих пор нет двдюшника - скока мужа не упрашиваю, всё как-то денег на него не хватает), но всё равно ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! :rose: :rose:

Да не за что, на компьютере тоже можно посмотреть, если программка для просмотра есть.
Катя сказала, что это Таня снимала, как рисуют, кушают и спят, и видимо она недопоняла, как снимать, не то нажала или что.

Катя говорит, проносите еще, поснимаем, так что может после праздников опять притащу, если хотите.

ЗвезДочка
а можно я спрошу у Вас?

можно мне тоже инфу в личку :)

Olcha
если хотите.

канеш хотим, вот сегодня как раз посмотрели, Зоюшка начала повторять, что они в садике делали, бегала от телика к нам и обратно и радости не было предела, так что не понятно кому больше понра маме или Зое :D
Так что еще раз огромное спасибо

Девочки, всем привет!!
Как ваши малыши? Как здоровье?
Моя принцесса всё больше выходит из-пол контроля - всё больше капризим и устраиваем истерики по любому поводу, к тому же деткам в садике от нее достается (насколько мне известно), даже трехлеткам (!). Я в шоке, у мамы спросила - я также себя вела в Зойкином возрасте, да и я помню что оч. часто в садике в углу стояла, неужели гены? зато счас я оч. приличная девушка

Привет всем! Тоже хотела подобный вопросик обсудить. Вероничка во дворе в песочнице свои игрухи не дает, жадничает, у других игрушки отбирает. Научилась орать противным голосом (специально), если ее что-то не устраивает, пока своего не добьется. Это возрастное что ли?

Olcha
Это возрастное что ли

Видимо да, потому что у моей племянницы (на 1 года старше нас) был такой же кризис как в нашем возрасте, всё её, никому ничего не давала, у Зойки всё отбирала (видать Зойка у нее и научилась всему), еще и дралась, счас только у нее жадность на спад пошла и агрессия тоже, надеюсь у нас тоже пройдет и побыстрее

Кстати, мы на 2 недели уезжаем в отпуск

Всем привет.
Нас можно поздравить. Мы отходили 2 недели в садик!!! Для нас прогресс в пследнее время такое (ттт). Особых капризов ттт тоже нет. Вроде так нормально, договориться по большей части с ребенком можно. Был какой-то небольшой период, когда мы сильно капризили, но потом выровнялось.

ZoynaMama

Куда собрались? Мы тоже в отпуск собираемся, но только в июле. Еще дооолго. А еще хочу этим летом ребенку поставить прививку Хиб и возможно Пневмо-23, чтобы реже болел. Вы не думали об ентом?

ZoynaMama

Везет вам, поздравляем! Хорошо отдохнуть!
Мы только в июле поедем (собираемся, во всяком случае).

капризулька
прививку Хиб и возможно Пневмо-23

А что ето такое? Я первый раз слышу, расскажите? Я давала Вероничке Бронхомунал (там 3 месяца надо пить по 10 дней каждый месяц), не знаю помогло или нет, болели все равно, но может меньше и легче, чем если б без него, сейчас уже не узнаешь.

капризулька
Куда собрались

В Татарию в санаторий, там у меня родня живет недалеко, вот ирешили совместить приятное с полезным

Olcha
Везет вам, поздравляем! Хорошо отдохнуть!

Спсаибо

Olcha
А что ето такое? Я первый раз слышу, расскажите?

Я тоже хочу всё знать :)

ZoynaMama

Вы когда уезжаете? Чтоб знать, когда камеру тащить.
Еще что-то хотела спросить, да зыабыла, пока комп включала :(

прививка Хиб - от основных возбудителей ОРВИ. мы что-то часто в этом году всякими ОРВИ болели, а в сл году будет еще одна ляля у нас, так что лучше меньше болеть. а вот прививка Пневмо - это от осложнений. Чтобы не возникали бронхиты и тп осложнения. Мы вот несколько раз хватали э'bj дело. Почитала отзывы - вроде народу помогает и оч хорошо. Вот думаю летом и своему поставить

kaprizulka

Понятно, надо будет у педиаторов еще поспрошать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы