Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одногруппников садика Солнышко на Татищева

ZoynaMama
вам досталась путевка в муниципальный?

Ога. Теперь проходим старательно ясельную комиссию. Начнем ходить если все хорошо с середины августа. А там посмотрим как пойдет. Переживаю, как деть у меня новый садик воспримет. Тут уже все какое-то родное. И мелкому вроде нравится. И уходить жалко даже как-то...

ЗвезДочка
а мы завтра смотреть пойдем

Ну как там расскажите!! есть места?

kaprizulka
Ога.

Везеееет вам

Наса
Ну как там расскажите!! есть места?

отчет: мне все очень понравилось (по сравнению с солнышком на крауля (там место мало) и фролова(имхо расположение неудобное). Квартира большая, новая, ремонт хороший
Завтра мы придем к вам на часик с утра, с сыночком .На адаптацию так сказать

Девочки, у меня у Веронички что-то глазки загноились. И у Максика, соседа нашего, а теперь товарища по садику, тоже (его мама сказала). Промываю альбуцитом.
Уж не зараза ли какая?

Olcha
Уж не зараза ли какая?

может просто песком прилетело с ветром, ветер-то вон какой сильный позавчера был
у нас (ттт) ничего нет

У нас такое было. вот почти 2 недели дома отсидели. Аденовирусную инфекцию нам поставили. Вчера сходили в садик - и сеня опять было немного гноя :(

Сначала тоже на песок грешили. Кроме глазок пока ничего не беспокоит? Ресницы слипаются?

kaprizulka

Реснички слипаются после сна, когда немножко гноя скопится. Еще беспокоит поведение ребенка - какая-то психованая стала, все ремя стонет. Блин, надо почитать про эту инфекцию, я думала промыванием отделаюсь. А вы на больничном чем лечились?

ZoynaMama

ВЫ не знаете, сколько деток у нас ходит? По моим подсчетам 16 получается (на общей фотке 12 было и еще 4 не было - Зои, Вани, Кати и кого-то еще, щас не вспомню), но если еще набирают, то что-то перебор, по-мойму.

Щас прочитала про эту инфекцию, там вроде она с кашлем, температурой и поносом. У нас вроде такого нет (ттт), так что надемся, что просто грязь...

Olcha
то что-то перебор, по-мойм

да...мне сказали что 15человек вроде ходят.... Но Катя говорит, что не все ходят постоянно это так?
Вообщем мы сходили, нам все понравилось :)мы теперь у вас самые маленькие..нам 1,2))

16 детей в минике ???

Olcha
но если еще набирают

наверное учитывают, что некоторые планируют уйти из садика - вот мы например уходим с 1 июля в другой миник рядом с нашим домом, да и с оплатой там полегче.
Жалко прямо так, но обстоятельства такие, что приходится уходитьСообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 21:14

Сегодня тоже у Кати спросила, еще некоторые детки тоже уходят. На прогулке сегодня гуляло человек 10, не больше ( я пришла к началу)
Жалко, что вы уходите :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 22:31

Olcha
Olcha

Нее.. у нас проходила без температуры.Сильно стали гноиться глаза. через пару дней кашель. Вроде вылечились. Сходили пару дней в садик и заболели по новой :( Только сейчас получили еще осложнение бактериальное - бронхит. Лечимся теперь от ентого.

На общей офтке еще и нас нету наверное. Хотя в тот день в садике были. Если кто сможет - выложите фотки - скажу есть мы там или нет.

по моим подсетам тоже где-то 16 детишек получается. Многовато, но сейчас лето - кто-то отдыхает, кто-то получает путевки в обычный садик , поэтому наверное поменьше народу. Мы вот в июле едем отдыхать. Надеюсь вернемся окрепшими :)

Ну вот, девочки, ушли мы из садика в другой, с пн будем ходить в новый
так груууустно и жаааалко, папа сказал, что Катя оч. расстроилась, что мы уходииииим, чуть говорит не плакала, от этого мне еще жальче сталоооооо

девочки скажите , пожалуйста...а у кого как проходила адаптация на садик? мы вот после 3-го дняслегли с температурой 39......и сопли начались..это нормально? сидим дома(((

У нас вроде всё нормально было - без соплей и температуры, единственное за мамой сильнее стала гоняться только
а у вас может еще и на погоду такая реакция, вернее на ее резкие изменения

У нас так тоже было, болели частенько, сейчас вроде поменьше, но все равно.

еще мы капризные жутко стали....дома хнычет, вредничает..причем когда из садика забираю веселый...не пойму что с ним

ЗвезДочка
не пойму что с ним

обыкновенная адаптация, всё пройдет со временем, поменьше акцентируйте на этом свое внимание

девочки я читала вас....у наас тоже глазки гноится начали. Ходили к врачу, сказали что таких маленьких деток вообще рано в садик.....говорит вы больше болеть будете чем ходить. Я в сомнениях..может о няне подумать....пока на больничном дней 10...кашель, сопли ,глазки :( и еще сказали, что на адаптацию не может быть темп-ра 39

ЗвезДочка
больше болеть будете чем ходить

у каждого ребенка по своему - мы на больнином были всего 2 раза и то потому что зубы лезли

ZoynaMama

Как у вас дела, как Зоинька ходит в новый садик?

Хорошо ходит, по-моему она даже и не заметила разницы
зато мама и папа заметили - воспитки молодые (одна ваще только после инстика), нянечка - старая, по-моему какая-то "колхозница" блин, с детьми никогда видать не работала и внуков видать у нее тоже не было, с утра до 8-00 и после 18-00 она одна с детьми остается, поэтому Зоя ее как увидит сразу в слезы, один раз папе пришлось даже задержаться на 15 мин - Зоя ему показала где она спит, где кушает, где горшок ее, где игрушки, а потом взяла свои вещички и на выход :D пришлось папе сбегать,
В общем косяки есть и чего-то их становиться всё больше, в пн буду разговаривать с хозяйкой.
Папе тоже не всё нра, поэтому сказала ему, чтоб привыкал к сервису, что подешевле - в муниципальном будет еще хлеще (уж очень ему хочется сэкономить и попасть в муниципальный садик) - по-моему он уже и сам не оч. рад, что решил сэкономить

Сегодня разговаривала с Катей - предложила ей пойти в наш садик, к сожалению она не согласилась :)

Я вот тоже тут около дома смотрю на мини-садик "ладный дом". Мы периодически с ними вместе гуляем сейчас, пока дома сидим. Так такая разница в воспитателях!!! поразительно. В общем я так рада, что мы попали именно к Кате и Тане :)

ZoynaMama
ZoynaMama

А муниципальный то садик вам улыбается? Нам вот путевка досталась. но на нашу группу нет ни воспитателя ни нянечки. Да и садик бррр.. страшноватый :( одно радует - с бассейном. Надеюсь, он еще работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы