Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одногруппников садика Солнышко на Татищева

Kaprizulka
муниципальный то садик вам улыбается?

пока нет, сказали приходить в конце июля, но шансы невелики, муж прошелся повсем садикам в районе, ни одна не согласилась ни на что ;)

ZoynaMama
муж прошелся повсем садикам в районе, ни одна не согласилась ни на что

Да. Мы тоже это проходили. Даже Аистенок, который платный отказался брать без путевки нас :(
Как вы ходите то в новый садик? Ребенок попривык?

Kaprizulka
Как вы ходите то в новый садик? Ребенок попривык?

Да нормуль ходим, Зоюшка привыкла сразу, но по утрам всё равно иногда проскальзывают слезы
а самое смешное знаете что? переводить в этот садик еще решили и потому, чтобы мне забирать ребенка, а не мужу, а на самом деле все равно муж вперед меня забирает :)
А воспитки всё равно в Солнышке лучше, чем здесь. тут какие немножко вялые. Муж спросил про коллективные фотки и праздники, на что ему было отвечено, типа она (воспитка) может канешно принести свой фотоаппарат и пофотографировать детей. А мне зачем ее непрофи фотки, я и сама это могу сделать, мне лучшее профессиональные в красивой картинке

:) Главное - чтобы детенку было комфортно. Мы вон месяц не ходили в садик, так деть сейчас не особо радостно в садик бежит. Ему понравилось, когда мама, папа всегда рядом - 24 часа в сутки. Теперь протестует время от времени.

Девочки, скажите, очень страшно отдавать ребенка в год и семь в садик? У вас место в сентябре будет, а я бы хотела отдать детя именно в этот сад, но после двух лет. И вот на распутье теперь. Даже не знаю, вроде бы можно, а страшно очень за него, совсем еще малыш. :( А с другой стороны я сейчас свободна и могу сидеть с ним если болеть начнет, да и зимой начинать ходить как-то не очень. А еще с одной стороны я пока свободна и могу сама сидеть, вроде в садике нет необходимости, пока. Ужас, голова квадратная! Что делать?

Еняка
совсем еще малыш

я смелая - отдала дочь в 10-11 месяцев, на следующий день мне уже не было страшно :), главное настроиться на позитив, а воспитатели в этом саду оч. хорошие, если б не обстоятельтсва, наврядли бы забрала дочуру оттуда

Да, я умом понимаю, что вообще никуда его отдавать не хочу, никуда-никуда, и жениться тоже, а еще из тех кто любит планов понастроить и когда они рушатся - паника. :)

Девочки, вчера у Веронички отмечали день рождения в садике, есть фотки. Оставлю Кате диск, если кто хочет, берите напечатайте. Некоторые фотки в садике оставлю, посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 13:11

Вот по ссылке по этой можно посмотреть несколько, а так их 56 фоток на диске
www.eka-mama.ru/photo/users/6675/
Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы