Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одногруппников садика Солнышко на Татищева

Давайте сюда переезжать, старая темка тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

вы мне скажите вы на татищева сколько обитаете? а тоя каждый день из окна наблюдаю группочку, а поймать их на улице не могу?

Ultraмама
вы мне скажите вы на татищева сколько обитаете?

в каком смысле?
если сколько ходим с садик, то с сентября, если сколько по времени детки там находяться, то с 8-00 до 20-00, если сколько детки гуляют по времени то где-то с 16-30 до 17-30 вроде , или до 18-00

Не подскажете, сейчас в вашем садике есть свободные места?

О, новый топик! Здорово!

мАмАнтёнок
Не подскажете, сейчас в вашем садике есть свободные места?

вроде 2 места было недельки 2 назад, звоните 3815821, лучше после 15-30 и до 20-00 (с утра воспитатель занята, а потом у деток сончас)

Olcha
Olcha

Как Вероничка? вы уже вышли в садик?

ZoynaMama

Уже 2 недельки как ходим. У нас с вами "конкуренция" - Зоя и Вероничка на могут коленки Катины поделить
Если Зоя сядет к Кате на коленки, моя бежит, пытается оттолкнуть ее, и наоборот. А тут вообще "горе" случилось: Максимка новенький заплакал что-то, Катя его взяла на ручки, так у наших малявок ревность была (это мне Катя рассказала)

а нам почему-то нет, или пап забыл мне рассказать

:)

ну что ж одно радует - девчонки могут постоять за себя :D

с кем можно пообщаться на тему этого садика? тел или аську в личку плиз?

Девочки, вы за своими детками не замечали - моя чего-то агрессивная становиться, чуть что руки в ход пускает или блажить начинает - это возрастное?

апну

Я вроде ничего такого не замечала...

ZoynaMama, вы в чем в сад ходите? Я в футболках и коглготках Вероничку вожу, но вот думаю, может уже на платья-юбки переходить или в них не удобно будет?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 13:14

с платьями небольшой напряг - почти не покупали, только дареные, поэтому отдала на нынешней неделе, не стала жалеть, всё равно в шкафу висит, счас вот на весну будем шмотки покупать - буду больше склоняться в девичьей одежде, а то нас всё время мальчиком обзывают не смотря на цвет одежды

Olcha
Olcha

Оля, я хотела спросить - вы камеру-то забрали уже из садика и снимали ли они что-нить?

Мне кажется детям неудобно в платьях будет ползать и лазить.. Хотя кто знает. У нас таких проблем нет. Но не смотря на цвет одежды и штаны, нас часто называбют девочкой :)

К стати агрессии вроде не замечала за своим, но вот капризничать стал сильна :(

Платьишки коротенькие - до колена, так что не мешают (мы дома в сарафанчике гоняем иногда)
Мы тоже многа капризничаем, а если на капризы не реагируем "как положено", то начинаем лупить что-нибудь или кого-нибудь руками

Камера в садике, Катя сказала, что снимала на этой неделе как рисуют, как спят(я просила ее), играют, еще на следующей недельке поснимает, думаю на праздниках, а там в выходные может нарежу на диски.
Сегодня яица выдали разукрашенные :) Муж все приставал ко мне:"будешь яица на пасху красить?", а я принесла ему и говорю :"ВОТ! Тебе ребенок покрасил, так что отстань от меня" :D

хм, чего мне яйцов не показывали, надо у папика уточнить, мож по дороге захавали :D они у меня все время голодные приезжают - одна тите зависает, другой на кухне у холодильника :D

Всем привет! А мы походили-походили к вам 2 недели (в общей сложности 5 дней) и жестко свалились в больницу с пневмонией. Вот. 17-го выписали, сейчас дома сидим пока, сказали месяц из дома нос не показывать - слабенькие. :(

Маргушка
сказали месяц из дома нос не показывать - слабенькие.

Маргушка

Не болейте! Выздоравливайте!

Юля, нашли яйцо-то? :D

Маргушка
Маргушка

Выздоравливайте.

А мы опять недолго походили. Свалились с температурой. Только на болячку не походит. Признаки болезни: слюни до пола и температура скачущая. Подозреваю зубы, тем более, что все 4 клыка набухли. Но все равно переживаю :(

Надеюсь: вдруг за праздники уже вылезут зубки?:) И мы опять будем в садик ходить :)
По Максиму к стати часто видно - что они в садике делали. Если лепили пластилином, то у нас все уши в плстелине :)

Olcha
Юля, нашли яйцо-то?

нашли, просто пап забыл его в машине, теперь жалко такую красоту съедать, а не съешь - испортится

Kaprizulka
Признаки болезни: слюни до пола и температура скачущая

точно тогда

Kaprizulka
зубы

У нас такая же ерунда, только без темпратуры, но из-за обилия слюней - кашляем и слюни через нос текут рекой

Kaprizulka
По Максиму к стати часто видно - что они в садике делали. Если лепили пластилином, то у нас все уши в плстелине

а Зоюшка либо большая чистюля, либо ее хорошо отмывают, либо она ничего не лепитрисует и тыпы

Мы сегодня не пошли - температура 37,6 и сопли зеленые. Вчера ставили АКДС и капли от полиомелита, может от этого, а может просто заболели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы