Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

соседи

Чипа™ Требовал (!) прекращения работ

Так автор в первом посте написала, что просила соседей хотя бы сообщать ей о времени, когда будут работы. Чтобы кактто самой решить проблему сна ребенка. Но соседи не отреагировали. Это так трудно было сделать?

M-S-N Автор езжайте с тихвин там очень строгие

Татьяна Вакалюк у нас совсем по-другому, намного мягче эти все запреты

Чипа из Мск. Это я ей ответила

Калина Малинова® Чипа из Мск. Это я ей ответила

может, дело было давно, до ужесточения у Вас? у Вас же тоже было время, когда было не так жестко...

Татьяна Вакалюк может, дело было давно, до ужесточения у Вас?

Может, конечно. Но у нас очень давно такие порядки уже. Сами ремонт дважды делали.

У нас в доме работать можно с 10-18 с перерывом на сон. Вы вых нельзя вообще. Делали ремонт в два раза дольше, тк малейший звук, даже тихий в неурочное время- сразу прибегали.

chaoswife тк малейший звук, даже тихий в неурочное время- сразу прибегали.

В Мск ещё и штраф. Что правильно, в принципе.

Над нами председатель ТСЖ, вообще подстава. 18-15, уже все закругляйтесь. Считаю это маразмом. Есть общий закон, а это самоуправство.

Ну хотяб 8 часов бы рабочих, не 6 же

chaoswife Ну хотяб 8 часов бы рабочих, не 6 же

У нас с 9 до 19 с перерывом на дневной тихий час.

Елена24

Два,нам бы таких соседей с которыми договорится можно и по вот сап переписыватся)сегодня уже не выдержав муж сходил к ремонтникам(так как до этого разговаривали только с собственником по телефону,которые сейчас там не живут)они на удивление оказались очень даже адекватными и с удовольствием пошли на встречу,сказали что будут сообщать о предстоящем шуме,и вообще постараются не шуметь во время сна,хотя хозяйка квартиры уверяла что это Просто невозможно

jula89 автор темы Гулять с ребенком каждый день по два раза (итого 4 часа) не выриант

Фи, какая вы ленивая. Летом гуляли 2 раза по 3 часа, сейчас 2 по 2. Мне вот приятно видеть как мой ребенок на улице бегает-прыгает. Сначала так уставала, что днем спала вместе с ребенком, потом привыкла

Forza Никак, приучать ребенка спать как есть.

анонимка очень много маленьких жителей в подъезде

У нас полный подъезд лялек - 6 штук начитала)

Лампа Пока совсем мелкий был спал под шум перфоратора нормально.

Ну перфоратор перфоратору рознь. Бывает шумит себе монотонно, и ребёнок действительно засыпает и спит под него.
А бывает, что шумят так, что я пугаюсь. Оооч громко и внезапно. Ребёнок, конечно, с такого шума, сперепугу просыпается. Да я и сама подпрыгиваю. Хоть уши затыкай.

Чипа™ хаха три раза.
4 часа прогулок в день это много? ну-ну.
От прогулок ребенок болеет? Ну-ну...
До чего мамашки пошли эгоистичные и ленивые жжжуть...

чё к чему

Vivienne W Заставить никак, если народ приличный, то понятно, что пойдет на встречу. У нас была так. Мы, когда ремонтировали, то соблюдали просьбы.

+++++++++++

котёнок™ Это так трудно было сделать?

а для чего мне это?

chaoswife Над нами председатель ТСЖ, вообще подстава. 18-15, уже все закругляйтесь. Считаю это маразмом. Есть общий закон, а это самоуправство.

это называется злоупотребление правом.

jane air а для чего мне это?

Это ты соседка автора чтоли?))))
А просто ни для чего, а потому что человек хороший-нельзя?

jula89 автор темы сегодня уже не выдержав муж сходил к ремонтникам(так как до этого разговаривали только с собственником по телефону,которые сейчас там не живут)они на удивление оказались очень даже адекватными и с удовольствием пошли на встречу,сказали что будут сообщать о предстоящем шуме

о, дак вы не ходили до этого?
обычно нормальные люди нормально реагировали,
если просила не шуметь очень сильно в определенный промежуток времени.
Просто просила, что я понимаю, что ремонт делать надо и затягивать с этим не надо. Но просто не могли бы планировать так, что вот в такой-то промежуток делать тихие работы (ну там выравнивание стен, уборку мусора, подготовительное что-то) вот сверлить только чуть раньше и чуть позже.
Вот обычно проблем не было. Ну были одни неадекваты, чего уж. Но остальные то нормально. При чем с работниками как раз легче договориться было, чем с собственниками

я гуляю два раза, даже три, первый утром - когда увожу старшую и среднюю в школу/садик, второй - когда старшую забираю из школы и третий - когда среднюю забираю из садика, но у нас тихо я к тому что может теплее одеваться и все же гулять?, а соседей ЗАСТАВИТЬ я думаю вам не удастся, только договариваться, ну наверно все ж на один раз иначе когда им работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы