Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

соседи

Банкирша может-может. вам же видней по существу ответить нечего, видимо

я вам могу по сущству сказать что это нормально не вздрагивать во сне и спать крепенько.
как раз показатель здоровья. как и засыпать быстро и без искусственных условий.
а во дети не здоровые, с последствиями гипоксий, асфиксий и прочих сложностей внутриутробных или родовых имеют чуткий и плохой сон.

Банкирша и бессонные ночи тоже быстро заканчиваются. неравноценно)

да ладно. мой 4 месяца соседям спать не давал каждую ночь. и просыпался с ревом по 5-12 раз. зубы так резались. я не думаю что кто то по 4 месяца стены сносит

Банкирша

Что не равноценно? Или дети вырастают быстрее, чем ремонт заканчивается?
Это называется галимые двойные стандарты.
Или всем молчать или всем делать то, что хотят.

Li Gevara У нас в Москве ТСЖ. Ремонтные работы с 10 до 18ч. Сб, Вс не разрешены.

jane air и ваше тсж можно слать в жЁпу и делать ремонт. самое что интересное.
максимум что стоит читать - это законы москвы на эту тему.

Законы Мск именно это и говорят. И вск запрещено. Как в и праздничные дни.

Каtюша Что не равноценно? Или дети вырастают быстрее, чем ремонт заканчивается?

дак то. мой ребенок ночами не орал. вообще ревела истериками крайне редко. мы у соседей спрашивали даже, не мешаем ли. говорили, что не слышат. дак с какого я должна 3 месяца без перерыва слушать перфоратор, если мой ребенок им не мешал?
а вообще, как-то сверлили наши соседи все утро. я пошла и мило спросила, долго ли еще, потому как надо с детским сном решать что-то. мне так же мило ответили, что уже все близится к концу. и ничего такого тут нет. все мы люди. и нормально подстраиваться друг под друга. в рамках разумного

Каtюша Или всем молчать или всем делать то, что хотят.

ха. ну раз дети орут ночами и это не поменять, давайте тогда и ремонты делать ночами, да? готовы слушать при условии , что у вас и ребенка-то орущего отродясь не бывало?

Банкирша речь о перерыве на сон ребенка

Ню-ню. Что посоветуете лично мне:
с 13 до 15 спал мой сын и малышка соседей снизу. С 10 до 12-13, и с 15 до 17 спал грудничок-сосед сбоку. Это первые три года так было. Перерыв на сны детей, таким образом с 10 до 12, 13 до 15, с 15 до 17. Когда ремонт-то делать, ась ?

Банкирша у вас и ребенка-то орущего отродясь не бывало?

Ну вы уж совсем сдулись))

Банкирша

Не хотите слушать, живите в доме.
Лично мне никто не мешал, жила в квартире и принимала правила многоквартирного дома и с ремонтами и детьми.

Калина Малинова® Законы Мск именно это и говорят. И вск запрещено. Как в и праздничные дни.

лада но в субботу же можно? так что тсж занимается самоуправством запрещая работы в субботу.
но автор не в москве, а екб и у нас свои правила.

Банкирша дак с какого я должна 3 месяца без перерыва слушать перфоратор, если мой ребенок им не мешал?

дак издержки многоквартирного дома. более того вы можете и не 3 месяца слушать, а пару лет

Банкирша вообще ревела истериками крайне редко. мы у соседей спрашивали даже, не мешаем ли.

а если бы они сказали, что слышат и мешают?

аноним Когда ремонт-то делать, ась ?

вы че пристали. выше написала, как сделала бы я. если работы реально шумные и несколько дней подряд, то просто по-человечески можно сделать перерыв. кроме детей в доме и другие люди есть.
если работы периодично шумные и их можно перенести и меня нормально попросят - могу пойти навстречу.
сама всегда прошу и узнаю информацию адекватно и всегда получаю адекватную реакцию. с гонором не прошу и не уступлю, если меня будут просить в форме требований

Каtюша Лично мне никто не мешал, жила в квартире и принимала правила многоквартирного дома и с ремонтами и детьми.

не поверите, тоже живу и более того - уживаюсь.
но вот когда мой сосед врубил электро-гитару и синтезатор, а третий чел начал петь - я сходила к нему и без наличия ребенка в доме. договорились)

Банкирша вы че пристали. выше написала, как сделала бы я. если работы реально шумные и несколько дней подряд, то просто по-человечески можно сделать перерыв. кроме детей в доме и другие люди есть.
если работы периодично шумные и их можно перенести и меня нормально попросят - могу пойти навстречу.

це словоблудие, а не ответ. Со счетом как у вас? я ж ясно написала, с 10 до 17 спят дети в соседских квартирах. О каком перерыве речь идет, если работы начать невозможно? Ваще нельзя шуметь, по вашему И такая ситуация у нас длилась 7 лет - в доме очень много малышей, пенсионеры и подростки товар штучный.

аноним с 10 до 17 спят дети в соседских квартирах. О каком перерыве речь идет, если работы начать невозможно? Ваще нельзя шуметь, по вашему И такая ситуация у нас длилась 7 лет - в доме очень много малышей, пенсионеры и подростки товар штучный.

++++++++++++
К нам соседка снизу пришла в 10.30, что она видите ли с ночи только пришла, а тут мы с ремонтом
В этот день бригада из другого города приехала на 1 день, чтобы часть стены снести в 2х комнатах.
Дверь закрыли и ессно продолжили. Подо всех не подстроишься. Да и растягивать ремонт на долго тоже не дело

jastin К нам соседка снизу пришла в 10.30, что она видите ли с ночи только пришла, а тут мы с ремонтом

А к нам соседский дедок приходил в три часа дня и орал, что мы ему спать мешаем и вообще достали со своим ремонтом, при том что шумные работы были максимум часа полтора-два в день пару раз в месяц. Всем не угодишь. Такие вечно недовольные сами будут шуметь когда им надо и плевать на всех. Соседи с маленькими детьми за стенкой при этом ни разу претензий не предъявили, хотя мы бы подстроились.

jane air почему надо требовать себе каких то преференций? а почему не надо? По принципу подставления другой щеки? Все люди, и ты в том числе, постоянно требуют преференций и ищут лучших условий. Потому что любят себя и близких.
jane air она единственная у кого дети были и спали 2 раза в день?

нет, но единственная, кто пошла просить об уступке и договариваться. Остальных либо устраивало, лиюо боялись.
Я специально для тебя вот могу повторить. Когда мои младшие были младенцами, и спали под любой перфоратор, я к соседям не ходила.
А когда даша после 2 лет стала до истерики бояться громких звуков, то естественно, я отстаивала ее интересы, а не соседские. Но у нас соседи подобрались все понимающие. Мы идем им на уступки, они нам и другим соседям, и все довольны.
Это нормальные человеческие отношения.
К тому же, вспомни темы про младенцев, плачущих в фойе секций и скачущих на кроватях. Все же требовали их незамедлительной казни.
А перфоратор почему то имеет привилегии.

Банкирша если работы реально шумные и несколько дней подряд, то просто по-человечески об этом ПРЕДУПРЕДИТЬ, ведь автор в первом посте именно об этом и просил. Только все уже забыли))))))))))
не прекратить она требовала, а просто предупреждать о времени работ. Насчет прекращения я со всеми согласна, тут все дело в том, как с соседями договоришься, и именно требовать никто права не имеет.
А вот предупреждать -вполне законное требование и нормальный человек пошел бы навстречу.

У меня вот приятельница в сложную ситуацию попала : собаку (овчарку) их годовалую из сада привезли. Она там всё лето у бабушки отдыхала. Раньше не выла, а теперь воет когда одна дома остается. Приятельница говорит, что соседка СБОКУ пришла, просила не выть днем, т.к. ее годовалый ребенок не может уснуть. А спит он 3 раза днём. Знакомая и так только по выходным работает, но ей дочку в школу приходится провожать-встречать и за продуктами в магазин ходить. Чего ей теперь делать? Связки собаке перерезать или в магазин овчарку с собой брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы