Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

соседи

Аноним то ли пляшут, то ли телами дружа

Неужели это слышитмя как перфоратор? У нас когда соседи телами дружат, это чуть слышно. Да и пляски с музыкой заснут помешают, но спящего не разбудят. Дом обычный, панельный.

котёнок™ Не все дети спят под перфоратор и не в любом возрасте. Младшие спали. Старший нет. А дочь после двух лет стала бояться громких звуков и от перфоратора просыпалась с жуткой истерикой-испугом.

Мой ребенок тоже не спит, удивлена, что у всех спят под перфоратор.

Выкручивалась как-то - гулять на сон уходила или к сестре спать приходили (она рядом живет)
Просила пару раз - не отказали, прервали на час - полтора работы.

про белый шум тема. я подсела,так щас и днем и на ночное засыпание включаю " шипелку" на радио.

Автор езжайте с тихвин там очень строгие правила когда можно вести работы с когда нет
Там вам будет щастье )))

Вашего ребенка тоже ЗАСТАВИТЬ не плакать днем и ночью. А вы пробовали договориться? А не заставлять

У нас был ремонт и потянулась очередь просителей: одна просила не шуметь с 10 до 12 и с 15 до 17 - у нее маленький ребенок спал дважды в день, другая с 13 до 15, третья - не шуметь после 17 ( приходят с работы уставшие). Итого на работу 2 часа в день%)) При этом одна соседка просила вежливо, другая в ультимативной форме. Выслушали пожелания и работали весь день с перерывом в обед на два часа ( сами строители в это время обедали).

котёнок™ Так то обычно таким принципиальным их же принципиальность боком выходит.

вот чесслово мне моя принципиальность никаким боком не вышла. У нас правда нет детей в подьезде, в основном пенсы ( от них шуму не много, но вони порой горааааздо больше). И вот когда мы делали ремонт, старый пердун с нижнего этажа забодал ходить и жаловаться что ему в 7 вечера шумно. Требовал (!) прекращения работ в 18.00 и чтоб сб, вск выходной., жалобы какие то безумные в ТСЖ писал, ментов вызывал. Я сначала по хорошему с ним общалась, объясняла, извинялась ( как дура блин). Рабочие в то время шумели часов до 8 вечера. Потом он меня задрал окончательно, я его послала нецензурно и пригрозила что если еще раз приползет, натравлю мужа. Работягам сказала что надо нагонять упущенное и шуметь мы отныне будем как положено до 23.00 И ничо, вы знаете, ТСЖ не стало вмешиваться, менты доки попроверяли у рабочих и слиняли, а дедушка хавал все наши шумы по полной вкл сб и вск И мне вот верите ничо-ничо вот совсем ничо не было за такую принципиальност. Живу-не тужу (ттт)

jastin в новостройке без отделки как жить предлагаете? Электрику не проводить и довольствоваться 1 розеткой на 3хкомнатную квартиру? По вечерам при свечах жить, пользоваться ведром вместо унитаза и мыться в тазике?

я вам ничего не предлагаю. меня спросили про мои квартиры и ремонты - я ответила. новостройку брала уже с ремонтом. от застройщика. только плитку в ванной и туалете клали.

Автор, вам наверное мой опыт уже не подойдёт, подозреваю вы уже успели испортить отношения с соседями, у нашим соседей ремонт шел 2 года с переносом стен, потолков и полов))) Не всегда шумно конечно, но иногда перфоратор по нашей стене изрядно долбил. Ребёнок был мелкий не спал, пугался. Я взяла печенье и пошла к соседям и очень вежливо попросила, на пару часиков отложить шумные работы, угостила печеньем , улыбнулась , пояснила , что если он не поспит им же вечером тоже не отдохнуть, будет капризничать , плакать. Когда ребёнок просыпался мы уходили гулять, я заходила и говорила , что мы ушли, они сверлили. Потом я к ним уже не ходила, они сами звонили и спрашивали мы сейчас сверлить будем, вам не помешаем? И всё вежливо и культурно без хамства и качания прав. Надо дружить с соседями.

НИКАК. Приучайте ребенка спать в любой обстановке. У меня сосед внизу тоже заявил, что мы роняем постоянно что - то , и его ребенок не может спать днем. Это при том, что мы, позаботившись о соседях снизу заранее, даже не зная, что у них будет ребенок, перестелили пол, пробкой все выложили (не шумоизоляция, но все - равно звук сильно смягчает) плюс линолеум толстый с "начесом")) плюс купила специальные квадраты мягкие, чтобы малышу падать не сильно больно было, когда ходить учился. Так и то умудрились пожаловаться, что слышно. Мну в шоке.

хооооспади боже мой ну чего из детей тепличных додиков-то делаете. все куда проще - как из роддома вернулись, так сразу во время засыпания включаете тихую легкую музыку, или разговариваете негромко, кино смотрите. в общем, создаете фоновый шум. и вуаля, ваш ребенок привыкнет и ему будет плевать, кто там чем долбит за стеной и какой шансон на весь дом слушает. нет, сами создают себе проблемы, ходя мимо спящих детей на цыпочках и боясь дышать лишний раз.

Автор, понимаю вас. У меня ребенок до 1,5 лет спала очень плохо, просыпался от малейшего шума. А соседи прямо над нами делали ремонт ГОД!!! Сначала получалось договариваться, потом перестали идти навстречу.
Не передать ощущения, когда прямо над головой начинают штробить стену. Война реальная в квартире. Какой там спать??? Я сама пугалась! В общем, были и скандалы, и свет вырубали..Слава богу закончилось все.
При этом, в подъезде полно маленьких детей и таких уро..в просили хотя бы стандартно с 13 до 15 не шуметь..

Когда моя спала 2 раза в день, мы всегда в сон ходили гулять, даже если дождь, снег, ветер, и -30 градусов. Для ребенка всяко полезнее спать на свежем воздухе, ходите , ходите гулять, пусть спит на улице. Мы только на улице переживали ремонт, мы тогда еще 3 раза спали, каждый раз гуляли.
Ремонт все равно закончится.

jula89 автор темы Гулять с ребенком каждый день по два раза (итого 4 часа) не выриант, особенно в преддверии зимы, уже 2 недели так гуляем и 2 недели не можем вылечится от простуды.

А почему для вас 4 часа прогулок - не вариант, мне говорили,что часов по 5 в среднем гулять нужно.

jula89 автор темы Так как в Москве это уже давно норма "тихий час с 13 до 15" да и у нас во многих домах тоже.

то есть рабочие, делающие ремонт, должны приходить со своей раскладушкой?

Аноним делали ремонт ГОД!!!

что вас удивляет? срок? я три года делала ремонт, вечером после работы и в выходные, все живы

а.н.о.н.и.м. Но "заставить соседей не шуметь"..... сама формулировка темы у вас уже звучит конфликтно (там же не сверлят 20 часов подряд?). они по закону имеют право днем шуметь....

Да, звучит конфликтно. А гуляля бы автор с ребенком положенное время, нервы были бы в порядке. По теме Заставить никак, только просить.

jula89 автор темы Как заставить соседей соблюдать тишину в дневной сон ребенка?

тема то какая, ЗАСТАВИТЬ :)))
лежать! бояться!
ага, щаз.
имею право шуметь с 10 утра до 9 вечера, ну ладно, до 8-ми - если ваш ребенок не спит под шум - это не мои проблемы.

МДО то есть рабочие, делающие ремонт, должны приходить со своей раскладушкой?

а ты не знала чоли?

соседи над нами сильно шумели перфоратором и долго мне самой не приятно было. договориться с ними не смогла поэтому когда то терпели с малолетним сыном( месяца три ему было) , а потом стали днем уезжать к бабушке и спать там спокойно.

никак.
у меня ребенок до 3х лет "спал" под шум перфораторов (новостройка)
приучай-не приучай, спать не получалось.. до первого шума и сна как не бывало.
ух я и попсиховала. Ни днем, ни ночью ребенок не спал. До года спасалась коляской на балконе, но и там звуки сигнализаций от авто или просто бибиб от машин могли разбудить.

самое интересное, с утра тишина, а как только 13-00, то начинался ремонт, как по расписанию.

Чипа™ Работягам сказала что надо нагонять упущенное и шуметь мы отныне будем как положено до 23.00

Положено по закону о тишине г. Мск проводить строительные работы с 9 до 19 часов в будние дни. В выходные и праздничные сия вакханалия ЗАПРЕЩЕНА законодательно.

Чипа™ Рабочие в то время шумели часов до 8 вечера.

Если ты не влетела на штраф, то это просто пенсу спасибо, что он скандальный, а не деятельный.

olga_olga82 про белый шум тема. я подсела,так щас и днем и на ночное засыпание включаю " шипелку" на радио.

А вы сами в это время в другой комнате? Штука прикольная, но у меня голова от него болеть начинает

Калина Малинова® Положено по закону о тишине г. Мск проводить строительные работы с 9 до 19 часов в будние дни. В выходные и праздничные сия вакханалия ЗАПРЕЩЕНА законодательно.

у нас совсем по-другому, намного мягче эти все запреты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы