Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

соседи

Нет ли у нас до сих пор закона как в москве о тишине ?

Никак, приучать ребенка спать как есть. У меня спит даже если соседи штробят , сверлят и все такое. Никто не будет под ваш график подстраиваться, тем более днем

jula89 автор темы Как вы боролись с соседями

может предложить им простой оплачивать на время дневного сна?

А соседи не предлагали вам заставить вашего ребенка не плакать по ночам?

попробуйте белый шум

Если ваш ребенок спит два раза, то никто под вас подстраиваться не будет, обычно принято делать один перерыв с 1 до 3 днем и то на добровольном согласии.

А что они вам отвечают, когда вы их просите предупреждать?

Можно попробовать написать свою просьбу не производить шумных работ с 13-15 например, повесить на первом этаже около лифта, у нас так, все с пониманием относятся, так как очень много маленьких жителей в подъезде и нужно их тоже уважать, а не только себя! Два раза конечно никто перерывом делать не будет, а один раз на два часа возможно и пойдут вам на встречу. Можно в эти два часа не пользоваться перфоратором, а шпатлевать, красить, плитку класть и т.д

У нас как-то окно днем устанавливали. Громко конечно, но терпимо. Прибегает сосед с верхнего этажа с круглыми глазами: "Вы что! У нас же ребенок спит!!!". На что я ему спокойно: "ну и что, у меня вот тоже спит" (это была чистая правда). Причем дети примерно одного возраста. Тут в 20:30 муж полочку приколачивал, сосед заявился снова: "а у нас дети уже спят, сейчас же прекратите!". Вот как жить то? Я забыла его поздравить, т.к. мои не спали. Зато когда в 6 утра в воскресенье на верху эти слоники носятся - это нормально! Всем побольше терпимости. А дети в большинстве спят "как младенцы", крепче взрослых и на шум не реагируют.

Никак не боролась. Пока совсем мелкий был спал под шум перфоратора нормально. Потом уходила гулять на дневной сон. Но я грудью долго кормила, с титькой ему никакой шум не страшен был.

Я помню момент в младенчестве дочки когда мы загремели в инфекционку и мой мегачуткий ребенок спала при свете/оре/криках других соседей по палате. Сейчас можно парировать - ребенок болел, поэтому и спал. Фигня! По приезду домой некоторое время все было как и в больнице, дочери было совершенно параллельно на шумы. Потом тихая домашняя обстановка взяла свое обратно)))
Решения у проблемы мне кажется нет, а если и есть, то не такой быстрый как вам хотелось бы. Ваш ребенок быстрее вырастет, чем что-то поменяется.

А у нас прямо в квартире сверлили, пока ребенок спал. Я лежала рядом на случай, если проснется. Привык.

jula89 автор темы Девочки, такая проблема. Ни как не могу с соседями договорится о тишине в дневной сон ребенка.Просила уже и сообщать в какие дни они будут производить шумные работы

Простите.

Гулять с ребенком надо каждый день, тогда и простуд не будет. Спит на улице то? Вот и достаточно.

У нас тоже постоянно стук стук,топот детей после 10 ти вечера.Я хотела напечатать объявление,но не знаю ,какой текст. В итоге матерю этого дятла,а муж хочет пристрелить)

Сиpин А соседи не предлагали вам заставить вашего ребенка не плакать по ночам?

Кстати,может и у нас как то принять закон?подписи собрать о топоте котов и шумоизоляции дятлов?)))Объясните,что это за ремонт?Колотушка в одно и то же время молоточки-гвоздики??Рамочки с фото прибивают?Мы у соседей с ребннком рядом спрашивали,можно ли сверлить?И когда они были на улице-сверлили

У нас дети прекрасно под перфоратор засыпали. Когда в свой дом переехали,долго уснуть не могли,шума не хватало. У меня сейчас мальчик сверху постоянно в " деревянных башмачках" бегает,терплю,куда его денешь. Терпимее надо быть и всегда ставить себя на место других.

jula89 автор темы Как заставить соседей соблюдать тишину в дневной сон ребенка?

Никак.
Если очень хочется пободаться, можете обратиться в суд (если найдёте закон или нормативный акт, который соседи нарушают).

Никак не заставите, только договариваться.

есть..
Закон Свердловской области от 10 июня 2010 года N 36-ОЗ
"Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям),в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей".

никакого сон часа... прально что гуляете, а не варитесь в своем вирусе

Данная тема уже не нова можно поискать)
Но если вкратце то что можно посоветовать

1. По закону о тишине в Свердловской области в работе должны быть перерывы. То есть если они сверлят весь рабочий день, то однозначно его нарушают. Можете написать заявление участковому. А для начала их об этом известить -может уймутся.
  2. Опробовано на своих соседях. Если они делают ремонт с переносом перегородок. Ну а что еще можно так делать долго то, то скорее всего они этот ремонт не зарегистрировали в БТИ и подобных. Напишите жалобу в УК на незаконную перепланировку. Если таковая найдется - а это любая по сути подвижка любых стен, встроенных шкафов итп, то выкатят им немалый штраф.
  3. Где то уже мелькало сообщение в допустимых уровнях шума даже при строительных работах. Вызываете экспертизу(сейчас есть не только СЭС но и независимые -частные) и они замеряют уровень шума, ессно он будет недопустимым. После чего можете уже аргументировано писать заяву участковому и с них тоже штраф должны взять.
    4.Ну ежели пункт 1-3 не прокатит, как законные то есть и множество мелкопакостнических действий о которых еще больше тем на у-маме

jula89 автор темы .Гулять с ребенком каждый день по два раза (итого 4 часа) не выриант, особенно в преддверии зимы, уже 2 недели так гуляем и 2 недели не можем вылечится от простуды

хаха три раза.
4 часа прогулок в день это много? ну-ну.
От прогулок ребенок болеет? Ну-ну...
До чего мамашки пошли эгоистичные и ленивые жжжуть...

никак
1.гулять

1. не устраивать тишину дома, учить спать при шуме
    3.звукоизоляция
    4.маме успокоительное, т.к переживания мамы считываются ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы