Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

соседи

Автор, вы случайно не наша соседка? А то, к нам постоянно прибегает с истериками соседка, с приказами прекратить работы тотчас, и договариваться не желает ни в какую. Одним нужно с 11 до 12 спать, другим с часу до четырех, третьи в 6 с работы приходят и отдохнуть хотят. То есть в принципе ремонт нам не сделать с такими соседями. Хотя мы и идем на уступки: после 6 перестали шуметь и в обед два часа спокойно. Уже не чаем побыстрее ремонт завершить, а прошло то всего три недели от его начала. Объявлением все были предупреждены...
Вот что еще сделать-то?

jastin Интересно, а вы и такие, как автор,в своей квартире не делаете вообще?

Вот мне тоже интересно, неужели сами ремонт они никогда не делали???? Или у них есть волшебный перфоратор не шумящий абсолютно

jastin то есть ремонт по вашему соседям не делать вообще?

речь о перерыве на сон ребенка

jastin Интересно, а вы и такие, как автор,в своей квартире не делаете вообще?

я-нет. покупаю квартиры с ремонтом и стены не крушу

Обычно, всегда договориться можно, если уж с совсем неадекват вам попадется. Сосед на площадке делал ремонт, договорились, чтобы тихо было с 13-15. Потом другой делал, иногда шел на уступку, иногда, говорил, что мне именно сейчас делать надо, ну что ж, терпела. Теперь мы делаем ремонт, правда в соседнем доме, мужа раз попросили не шуметь с 14-17, теперь ходит сверлит после 17 или утром. Вам остается только терпеть или учинять физическую расправу))))), Очень жаль, что мало людей, которые учитывают интересы других.

может и не очень в тему и не про ремонт, но про нервных мамашек напишу.
Пришли мы как то к знакомой, надо было помыть квартиру, которая перед этим сдавалась, и она планировала на пару дней пустить друзей, в общем надо помыть квартиру. Моем полы, кухню и при этом, трое девок нас, разговариваем (заметьте, у нас нет ни музыки, ни телевизора, мы просто разговариваем обыкновенно, в полупустой квартире). Стук в дверь, прибежала мамашка снизу, с круглыми глазами и давай орать, что мы так громко орем, и ее ребенок бедный спать не может.
В общем мамашки, лечите нервы иногда, потому бывает до абсурда претензии доведены.

Fanya

мы в прошлом году в анапе отдыхали, хозяева живут в доме на первом этаже. гости на втором, там 5 комнат. коридорного типа планировка. Естественно, дети наши играют. Так хозяйка прибегала каждый день и орала, что ее Арсюша спать не может, потому что наши кони 2-5летние топают))) Съехали мы от нее. до сих пор судимся)))

Fanya бывает до абсурда

На старой квартире соседка приходила жаловалась, что у нас кот ходит. Спать ей мешает

Znayka

А почему судитесь, денег им за постой не заплатили?

Жаклин , денег им за постой не заплатили?

она нам не вернула за непрожитые дни))) Вернее. не полностью отдала всю сумму))) Она вообще не очень вменяемая оказалась)))

я скорее сужусь с ней, что встряхнулась, потому что деньги-то невеликие она должна)))

Znayka

Понятно, да уж, бывают гнилые люди

Жаклин Понятно, да уж, бывают гнилые люди

да не говорите))) Чего только не бывает)))

jula89 автор темы АВТОРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. У НИХ КАК РАЗ ТАМ ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!

а если у них все согласовано? я, например, все согласовала, но при этом, хрен бы кто ко мне в квартиру вошел смотреть - перепланировка - неперепланировка. на каком основании?
а так, сочувствую, конечно, я бы уточнила, сколько ремонт будет идти, попросила бы по-хорошему, но не факт, что будут соблюдать. Те же соседи-хозяева скажут, да, ок, а их работники будут фигачить целый день.

А я похвастаю
Живет у нас снизу дед один, а у меня кот, пес и трое детей. И каждый раз встречаясь с ним, он меня отчитывает за всех. Молчу виновато. Мужа отчитал за ремонт в ванной- а это только начало)))
И дочь моя спить под перфоратор и не просыпается. И старшие спали- нервничать мамам не надо
Так вот недавно наш сосед снизу завел себе собачку. И такой хороший сделался. Месяц только с улыбкой встречает меня. Мило беседуем с ним.
Это почему он раньше такой злой был- потому что зверушки у него не было)))

Sima Это почему он раньше такой злой был- потому что зверушки у него не было)))

купи козу

У меня дети спят при любом шуме, всяко бывает, у нас новый дом, поэтому то этажом выше то ниже кто нибудь ремонтируется, уже привыкли, у самих тоже доделки по ремонту еще бывают... соседи через стенку от детской( шум был такой что не слышно самого себя) ремонтировались- подходила к строителям и разговаривала, договариваться пыталась, как правило шли на встречу- час а бывало и пару часов делали что то менее шумное

Znayka купи козу

Боюсь от топота копыт не все в восторге будут))

Автор, хватит в попу дуть ребенку! Будет он спать и под перфоратор! У нас ремонт был, дочу некуда девать, спала под все шумы и разговоры рабочих. И ни Чё
Вам либо терпеть, либо гулять, других путей нет. (договориться вряд ли сможете). Иначе все перерастет в войну между соседями и скандалы. Оно Вам надо?
У нас в подъезде 5 семей с детишками в возрасте от 6 мес до 3лет, у всех сон час в разное время, (некоторые по 3 раза на дню спят) - вопрос, во сколько мне можно сносить стену в туалете?

Банкирша я-нет. покупаю квартиры с ремонтом и стены не крушу

в новостройке без отделки как жить предлагаете? Электрику не проводить и довольствоваться 1 розеткой на 3хкомнатную квартиру? По вечерам при свечах жить, пользоваться ведром вместо унитаза и мыться в тазике?
До этого покупали квартиру с ремонтом, чужой мне не нужен, а покрасить стены это не ремонт

Такая же ситуация была, как только родила, кто-то затеял ремонт и на 3,5 года . Поначалу я не отчаивалась и спала с ребенком в другой комнате, но потом строители добрались и до другой комнаты. Спрятаться было негде на улицу уйти возможность была не всегда. Тогда я написала просьбу, и повесила у лифта. На ней конечно мне написали ответ, что мол, когда хотят, тогда и шумят. Но, шуметь днем стали меньше.

jula89 автор темы .Просила уже и сообщать в какие дни они будут производить шумные работы,чтоб уйти на это время гулять с ребенком. или просто перенести их на другое время, но ни как, тупик ну, как то соседи не по человечески поступают, даа. Если вы по хорошему просите хотя бы сообщать время, а они на это не идут, ну, вам просто не повезло с соседями. Что с такими принципиальными делать, я не знаю. Так то обычно таким принципиальным их же принципиальность боком выходит.

Да никак! Вот сейчас то ли пляшут, то ли телами дружат , ребёнок на руках у меня спит,иначе испугается и проснется

Не все дети спят под перфоратор и не в любом возрасте. Младшие спали. Старший нет. А дочь после двух лет стала бояться громких звуков и от перфоратора просыпалась с жуткой истерикой-испугом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы