Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

соседи

jula89 автор темы Так как в Москве это уже давно норма "тихий час с 13 до 15"

а еще говорят, что в Москве кур доят.

А на балконе если укладывать ребенка? там тоже слышно?

jula89 автор темы какие у нас оказывается все злые) я вроде и без агрессии

jula89 автор темы во первых, всех умных, типо "гулять норма 4 часа" и "Заставить ребенка не плакать по ночам" просили проходить мимо.

jula89 автор темы все тут бросились трястись на улице по 4 часа

jula89 автор темы не НРАВОУЧЕНИЙ.

это вам кажется, что без агрессии, на самом деле с агрессией и хамовато, я бы сказала. Я без обид вам, автор, пишу. если вы таким же тоном обращаетесь к соседям, навряд ли люди пойдут вам навстречу.

Вы всего две недели в этом, а уже так устали. У нас было когда весь подъезд перманентно около года ремонтировался - никто не умер, притом что детей было полно, дом новостройка, либо гуляли, либо спали, шум уже даже не воспринимался как раздражающий фактор. Успокоительного попейте, погода пока хорошая, прогулки тоже способствуют укреплению нервной системы. Ну и учитесь общаться с людьми - это вам всегда пригодится.

Vivienne W Ага. Хамят по любому поводу ибо закон ведь не нарушают, а то что дети спать не могут всем насрать. Юля, мы все это проходили. Просто это такие люди.

ну ладно, ладно))) мне вот крайне редко хамят вообще))) Наверно, лицо такое))) Хотя я достаточно жесткий человек, могу и осадить при случае)))
И автор "просто такой человек", думается мне почему-то)))

jula89 автор темы какие у нас оказывается все злые

jula89 автор темы я вроде и без агрессии

Действительно а соседям-то как повезло с автором....

jula89 автор темы Хотелось реальных историй как вы воздействовали на соседей, помогал ли вам участковый, а не НРАВОУЧЕНИЙ.

Чем может помочь участковый? сразу в ООН или Страстбургский суд сразу. А чё?
Если по теме, то вы можете просто ПОПРОСИТЬ соседей, а там уж как повезет. Но будьте готовы, что они вас пошлют и по закону будут правы.
У нас ребенок пережил и наш ремонт и ремонт соседей. Спал при работающем перфоратор через стенку

jula89 автор темы Так как в Москве это уже давно норма "тихий час с 13 до 15"

да правда чоли? А я вот впервые слышу о таком

jula89 автор темы Ну во первых, всех умных, типо "гулять норма 4 часа" и "Заставить ребенка не плакать по ночам" просили проходить мимо. И реально отвечать на поставленный вопрос

ах прасцыте шо вас прынцессу не поддержали в ваших капризах

jula89 автор темы я вроде и без агрессии

Вы это серьёзно?

Я усыпляла ребенка под громкую музыку, или под телевизор (который тоже громко работал) и чуть убавляла, когда засыпал. Так вот и могли проспать час, пока сверху прям над нами сверлили перфоратором. Это чтоб не пугался резких звуков и ерпче спал.

Vivienne W . Ну задолбался человек слушать перфоратор с утра до ночи. Е мое. У тебя на голове если целый день тарантеллу будет плясать, а еще при этом ребенок в этой какофонии не спит и орет, посмотрю на твою нежность и выдержку.

ну так какой выход-то? Идти и заставлять? Ругаться? Зачем? если такие люди, как ты выражаешься, то толку ноль. Все равно самой только подстраиваться))) Какой еще выход-то? Ну к бабушкам уехать, если есть возможность. Но пытаться заставить соседей жить так, как надо тебе - реально нереально)))

Vivienne W Да какой такой

да такой.Все умные проходите мимо, бездетные и приспособленцы тоже, говорите только те, кто согласен с автором))) прекрасная позитивная человекоориентированная позиция)))

jula89 автор темы Хотелось реальных историй как вы воздействовали на соседей

Никак. Они шумели днем, дочка плакала ночью. Поэтому ни они нам не жаловались, ни мы им. В конце концов, все делают ремонт периодически.
Здоровый пофигизм - наше все.

Vivienne W Ну задолбался человек слушать перфоратор с утра до ночи

Вы не преувеличиваете?:) Автор вроде не во дворце живет, а в типовушке, да поди и не больше 2 комнат
Там нечего делать перфоратором с утра до ночи две недели :)

Vivienne W Ну задолбался человек слушать перфоратор с утра до ночи

да я вот верю что перфоратор это адский ад, но я также знаю что перфоратор это ненадолго ( ну неделю, ну две, ну месяц блин) и ЛЕХКО можно выйти на улицу в ЛЮБУЮ ПОГОДУ. Там нет перфораторов, соседей, там воздух и осенняя свежесть. Но это же труд колясон катать 4 часа, куда как лучше задницу закинуть на диван в теплой квартирке и пытаться заставить соседей жить по своим правилам.

jula89 автор темы Как заставить соседей соблюдать тишину в дневной сон ребенка?

ессно никак не заставить

нормы в конкретных домах иногда общее собрание устанавливает
Собирайте, голосуйте
Только есть шанс, что проголосуют против или установят время, не совпадающее со сном вашего ребенка
У нас с 14 до 16 вроде установлено.
Правда остается несколько открытым вопрос с воздействием на тех, кто не соблюдает

Vivienne W Если не смогла договориться , то терпеть. Я же говорю, что автору не повезло с соседями.

не факт))) Если не смогла договориться,то, может, договаривалась не так))) Почему исключаешь такой вариант?

Чипа™ я вот верю что перфоратор это адский ад, но я также знаю что перфоратор это ненадолго

+1 ну не штробят же круглосуточно три недели? У нас щас ремонт в туалете, так шум был полдня, пока кафель сбивали старый. Плитка, шкаф-купе, пол - все это относительно бесшумные работы.

Аноним Вы не преувеличиваете?:) Автор вроде не во дворце живет, а в типовушке, да поди и не больше 2 комнат
Там нечего делать перфоратором с утра до ночи две недели

ППКС
мы сами недавно сносили все стены. Еще раз: ВСЕ стены. Пять дней грохотали. Пять!!!

Vivienne W Есть просто элементарные человеческие соседские отношения.

автору тоже надо помнить о них)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы