Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

соседи

Чипа™ 4 часа прогулок в день это много? ну-ну.

Да-да-да, товарищ Комаровский так и пишет "не менее 4 часов в день гулять"!

анонимка Можно в эти два часа не пользоваться перфоратором, а шпатлевать, красить, плитку класть и т.д

Вот такой совет от дилетантов всегда радует. Если мы в этот день стены в ванной штробим под трубы, то нам красить нечего! и плитку класть тоже рановато!

что? У нас тоже постоянно стук стук,топот детей после 10 ти вечера.Я хотела напечатать объявление,но не знаю ,какой текст.

Ну топот детей - это топот детей, если и ваш будет играть и при этом бегать и топать, вам никто слова не скажет) мне кажется, только шумоизоляция в квартире поможет))) а текст обьявления может быть такого содержания : уважаемые соседи, в нашем доме проживает очень много маленьких детей, которым необходим сон и отдых в дневное время с 13-15, убедительная просьба не производить шумных работ ( перфоратор, дрель и прочее). Спасибо за понимание.
Такой же текст и про ночной сон с 22-00
У нас в доме соседи понимающие, например, стараются не шуметь когда дети спят

прикольно, и в ТСЖ уже пожаловались, к участковому еще сходите, меняйте квартиру на жилье с хорошей звукоизоляцией.
У меня на Пионерском в квартире, где живет мой дед звукоизоляция очень плохая. Над нами живут тройняшки, когда они были маленькими я была готова ночью пойти и настучать кому нибудь... дочь не спала от криков, когда мы оставались ночевать у него.
Какие там уже сонные часы, автор вы чего???
Дальше то как будете жить в социуме, где не все для вас будет?
p.s зимой гуляли тоже каждый день- ребенок в коляске.

мы, когда ремонт делали, сами у соседей спрашивали, в какое время у них малявка спит )
Но "заставить соседей не шуметь"..... сама формулировка темы у вас уже звучит конфликтно (там же не сверлят 20 часов подряд?). они по закону имеют право днем шуметь....

Чипа™ хаха три раза.
4 часа прогулок в день это много? ну-ну.
От прогулок ребенок болеет? Ну-ну...
До чего мамашки пошли эгоистичные и ленивые жжжуть...

Под каждым словом ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Никак.

jula89 автор темы просто перенести их на другое время

Это технически не всегда возможно.

У нас на днях со стояком была проблема - заказали аварийку на один день, а они приехали только на следующий, мол вызовов много. И уж когда приехали - тогда и делали, не будут они ждать 2 часа спящего соседского ребенка.

И вообще заставить - плохая позиция. Может потому и не соглашается никто пойти вам на встречу, что вы идете с формулировкой все вам должны.

Teemu_Ilmari попробуйте белый шум

+++ Я сама так в выходные делаю, чтоб не шикать на старших детей, которые то носятся, то мячик, то крики. Радиостанцию включаю, детское радио или юмор фм.

Ну во первых, всех умных, типо "гулять норма 4 часа" и "Заставить ребенка не плакать по ночам" просили проходить мимо. И реально отвечать на поставленный вопрос. Так как в Москве это уже давно норма "тихий час с 13 до 15" да и у нас во многих домах тоже. Не всегда есть возможность гулять с ребенком во время его сна, на улице и дождь и снег может быть .И когда ребенок болеет и у него температура. Не думаю что все тут бросились трястись на улице по 4 часа. Хотелось реальных историй как вы воздействовали на соседей, помогал ли вам участковый, а не НРАВОУЧЕНИЙ.

Аноним

АВТОРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. У НИХ КАК РАЗ ТАМ ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!

jula89 автор темы в Москве это уже давно норма "тихий час с 13 до 15"

переезжайте))) а если серьезно, то по закону они имеют право на это. если начнете выступать, то можно не только отношения испортить. но и врагов нажить в лице соседей - хуже некуда. Вы уж простите, но впечатление от ваших высказываний и тона совсем не приятное. Королева- мать прям.

jula89 автор темы помогал ли вам участковый

на каком основании? Ваши соседи законов не нарушали . Тут два варианта: или вам просто пойдут на встречу или ... нет

jula89 автор темы проходить мимо. И реально отвечать на поставленный вопрос

Вот теперь все, кто не догадывался, догадался, почему с вами не хотят разговаривать

jula89 автор темы Так как в Москве это уже давно норма "тихий час с 13 до 15"

Это неправда:)

jula89 автор темы У НИХ КАК РАЗ ТАМ ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!

Если вы уже накричались, предложить им оплату этих 2 часов простоя. Других вариантов не вижу

jula89 автор темы Так как в Москве это уже давно норма "тихий час с 13 до 15"

Вы ещё законы разных штатов вспомните , типа "после 17 часов нельзя полоскать енотов в солярке"

jula89 автор темы Ну во первых, всех умных, типо "гулять норма 4 часа" и "Заставить ребенка не плакать по ночам" просили проходить мимо.

Автор, с таким изначальном посылом конфликта и агрессии Вы ни с кем не договоритесь. "Заставляйте" дальше.

железный Феликс "после 17 часов нельзя полоскать енотов в солярке"

Заставить-никак...попросить можно,да...У меня от например сосед сверху ремонт уже год делает и сверлит и все остальное шумное делает аккурат с 13 до 15,причем у него самого ребенок мелкиц,но видимо в другое время спит....а он видимо в обеденный свой перерыв приезжает поделать что то.....Терпим,мои от шума не просыпаютсяёну он и не каждый ддень шумит

Vivienne W Вам просто не повезло с соседями. Смиритесь.

+++++++

Vivienne W Вам просто не повезло с соседями. Смиритесь.

Лен, ну не поверю, что она вежливо сказала, когда пришла. Или попросила вежливо, а ее послали. Редко на мягкие просьбы люди хамят, правда.

Vivienne W

Спасибо)) какие у нас оказывается все злые) я вроде и без агрессии, просто очень устала от них

jula89 автор темы Не думаю что все тут бросились трястись на улице по 4 часа.

Ошибаетесь, очень!Я не только себя помню, но многих друзей и знакомых, которые буквально "жили" на улице, пока детишки маленькие были,и, кстати, не болели. Вам Ваш комфорт дороже ребенка, требовать что-то с других ради ребенка, а самой лень задницу оторвать и погулять с коляской, пока у соседей шум и грохот. На улице, кстати, хоть и холодно, но сухо.Закаляйте малыша, мамочка!

Forza Никак, приучать ребенка спать как есть. У меня спит даже если соседи штробят , сверлят и все такое. Никто не будет под ваш график подстраиваться, тем более днем

Сиpин А соседи не предлагали вам заставить вашего ребенка не плакать по ночам?

++++++++++++++
ППКС

jula89 автор темы Хотелось реальных историй как вы воздействовали на соседей, помогал ли вам участковый

Ну вот я знаю только истории, как на нас воздействовали. Участковых никто не приглашал. Просто приходили и говорили, что шум мешает. Когда могли, тогда переносили, когда не могли - объясняли, почему не можем перенести. Один раз нас в 10 утра в выходной день высказали претензию, мы повелись, из-за переноса потом пришлось 10 дней в будни долбить. В другие разы уже не велись и объясняли технологические особенности, что вот сейчас это будет 20 минут, а если нет, то завтра 2 часа, выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы