ревущие дети

Аноним Выход из помещения

Не всегда возможен. И что делать? Мало того, на улице тоже люди. Туда чьи-то окна выходят.. куда деться маме с орущим ребенком?
Я считаю, надо быть терпимее и добрее. Причем всем. И мамам с детьми и тем, кто их окружает.
А от темыина юмаме ничего не изменится.

котёнок™ Если вы будете всеми силами сиюминутно заткнуть ребенка, то впоследствии он будет этим манипулировать.

Лен, никто не говорит что надо сиюминутно заткнуть. Но блин отойди ты в сторону со своим кричалом. Разрули ситуацию и вернись.
Помню будучи в Риме, зашли в ресторан, заказали. Сидим ждем еду, каааак начала дочь орать ( 1 год). Я и так и эдак, в туалет уже с ней смылась. Не могу успокоить:( . Оделась, ушла на улицу ибо был камерный ресторан, народ пришел при свечах поужинать и тут мы со своим чадом вопящим. Ну реально неудобно было перед людьми. Они то чем виноваты? Это же НАШ ребенок орал, это сугубо НАША была проблема. А могли бы сидеть с каменными рожами и жрать ибо уплОчено, а вы толерантные европейцы терпите ибо этожеребенок. Ну нельзя же так по свински к людям то относиться:(

котёнок™ По темам на юмаме посмотреть, всех бесят дети и соседи))))))) хоть бы какую то новую категорию в этот список ввели))))))))

коллеги по работе тоже раздражают :)

Аноним вы НЕ РЕАГИРУЕТЕ - ключевое

Надо что мне делать? Если я на 100% знаю, что он орет от слова "нельзя" (а это слово я произношу не просто так, а аргументированно), и я на 100% знаю, что его внимание не переключить, и я на 100% знаю, что ребенок успокоится, только когда увидит что на него не реагируют (будет публика - концерт будет, пока не обессилит)

Я это И совет практически один "ребенок манипулятор, не разрешать манипулировать".

Ну мне такой же давали. Значит не разрешайте:) Сложно это, у меня младшая вообще манипулятор до сих пор. Обнимет, поцелует и расскажет, как она меня сильно любит - все, ей все можно после этого. Стараюсь себя в руках держать, вот чисто по себе понимаю, что все такие проблемы в воспитании от моей лени, от того, что мне проще ей все дать и разрешить, чем что-то объяснять. Неправильный путь, но я часто на него сворачиваю :(

Аноним кто тут посоветовал заткнуть сиюминутно всеми силами?

А как еще можно сделать, чтобы ребенок никого не беспокоил? Ну вот, допустим, на улице был бы мороз или ливень, автор бы отнеслась терпимее к маме и ребенкк?

Аноним дети матерей, которые считают, что орать и мешать окружающим неприлично - не орут.

Фигня полная, моя орет будь здоров , только я быстро сворачиваю этот процесс.

интересно Значит не разрешайте:)

так у нее способ манипулирования - ор на публике. Орет - я плохая мать, которой плевать на других. Не буду давать орать - точно будет не управляемый монстр (меня это не устраивает). Абсолютно искренне готова выслушать все советы

Юбаба только я быстро сворачиваю этот процесс.

вот у нас один способ свернуть - показать, что орать бесполезно
ЗЫ. Ушла, позже прочитаю ))

Я это Если я на 100% знаю, что он орет от слова "нельзя" (а это слово я произношу не просто так, а аргументированно) а трудно слово "нельзя" заменить на - а давай сделаем вот так....?
Надысь была в медцентре. Пришла деушко с двумя детьми. Орала она громче детей и сама себя успокаивала - ну надо же какие они у меня неуправляемые. Дык кто не управляемый то?

Аноним ну я же терплю ваши визги и срачельники с кассирами, с кондукторами, в регистратурах. а тоже вот иной раз в тишине хочется побыть.

вы не мои разборки терпите, а разборки вот таких вот разбушлаченных детей, которые уже выросли, а берегов так и не видят ибо мамы их считали что весь мир им немного должен и нормы поведения в обществе своим детям не привили. За что боролись на то и напоролись. Так вам и надо

ник автор темы ну спать уложи

куда? прямо на скамейку?

Чипа™ отойди ты в сторону со своим кричалом.

Ну вот правильно же пишут, на улице другие люди, окна, в лес убежать?

Чипа™ Но блин отойди ты в сторону со своим кричалом. Разрули ситуацию и вернись.

тут соглашусь

Тёма и Жучка а трудно слово "нельзя" заменить на - а давай сделаем вот так....?

Ребенок полез в чужую сумку, я говорю, "а давай сделаем... " (как? что?). У ребенка цель - чужая сумка, и пофиг все вокруг

Тёма и Жучка Надысь была в медцентре. Пришла деушко с двумя детьми. Орала она громче детей и сама себя успокаивала - ну надо же какие они у меня неуправляемые. Дык кто не управляемый то?

Я не ору Если я вижу, что ребенок на конька своего садится, я не даю ей, того чего она требует - публики. Да... я ее игнорю минут 10, хочет пусть орет в никуда. Буду успокаивать - будет еще хуже (я побывала)

котёнок™ на улице другие люди, окна, в лес убежать?

ну на улице это не так ухо режет, как в небольшом помещении

Чипа™ Я и так и эдак, в туалет уже с ней смылась. Не могу успокоить

пока длилось это "и так, и эдак" - тоже были яжематерью ))))
все равно будет тот, кто недоволен
хоть минуту, хоть полчаса

Я это так у нее способ манипулирования - ор на публике. Орет - я плохая мать, которой плевать на других. Не буду давать орать - точно будет не управляемый монстр (меня это не устраивает). Абсолютно искренне готова выслушать все советы

Как только заорала за шкирман ее и домой! Дома ввалить по первое число, чтобы впредь неповадно было рот на людях разевать.

Я это Ребенок полез в чужую сумку, я говорю, "а давай сделаем... " (как? что?)

а давай посмотрим что мама сегодня взяла (забыла)?

котёнок™ Ну вот, допустим, на улице был бы мороз или ливень, автор бы отнеслась терпимее к маме и ребенкк?

Да обычно в таких тусовках всегда есть мама или бабушка какая-нибудь, у которой хорошее настроение и в сумке есть что-то интересное, ну или пара каких-то фраз зачудительных и ребенок отвлекается. Ну это про ожидание в секции.

Юбаба только я быстро сворачиваю этот процесс.

ну вот, вы же сворачиваете, я тоже сворачивала, как могла.
Сейчас читаю и не понимаю, зачем я себя мучила и детей мучила, куда-то вечно таскала их, могли бы дома сидеть спокойно, отдыхать

Вот уверена, что у каждой мамы хоть раз в жизни был случай, когда ребенок орал. И даже если при этом мать очень быстро выпрыгнула на ходу из маршрутки или убежала из очереди в поликлинике, отстояв три часа, все равно ребенок успел обеспокоить кого-то нервного. И этот нервный запросто завел бы такую же тему, если б захотел))))))))))))) нас всех кто-то терпит. И нам иногда стоит потерпеть.
И мамы с детьми тоже люди, как бы тут их не пытались унизить и обвинить. И их тоже может кто то из нас бесить своими действиями. Но за ними такого права не признают, так как у них дети. Какие то двойные стандарты.

котёнок™ Ну вот правильно же пишут, на улице другие люди, окна, в лес убежать?

слушь ну ты улицу то с замкнутым пространством то не сравнивай. На улице по крайней мере от вас хоть отойти можно, если уж децибелы сильно ухо режут.

Мамзель пока длилось это "и так, и эдак" - тоже были яжематерью ))))

ну конечно, а как без этого. Но одно дело видеть что ребенок заистерил и его увели и другое дело от начала до конца выслушивать арию вопящего чада:(

Тёма и Жучка Ребенок полез в чужую сумку, я говорю, "а давай сделаем... " (как? что?)

а давай посмотрим что мама сегодня взяла (забыла)?

Да он уже так орет, что ваш лепет и не слышит даже...господи...неужели не разу никто не видел как годовалые дети ревут...
Тут только смена обстановки может спасти

Чипа™ Но одно дело видеть что ребенок заистерил и его увели и другое дело от начала до конца выслушивать арию вопящего чада:(

автор ни слова не написала, сколько это длилось
как раз были слова, что вначале все было хорошо, а потом ребенок устал

предполагаю, что минут 5-10 ору-о ))) тренировка длится вся 45-60 минут
это просто восприятие такое - аааа!!! ребенок орет!!! уведите его куда=нибудь, а я устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы