ревущие дети

Я это Я пытаюсь понять, что мне нужно сделать, пока не выросла в 5-летнего монстра

у нас в садик приходила психолог, где-то года 3 было, индивидуально беседовала с родителями. Вот каких-то советов сделать то или то, не давала, просто разговаривала, слушала (плохо помню о чем), потом разные статьи дала по этому возрасту, я даже всплакнула немного, помню. Как-то в голове все немного выстроилось тогда, хотя ничего нового не узнала. Может вам тоже к такому психологу сходить попробовать, чтоб он именно с вами поговорил об особенностях развития ребенка. Тогда у меня тоже был второй ребенок и я думала, что все умею))

Аноним А если он разорется в магазине, или ОТ, то всем придется немного потерпеть.

Это не из-за вас покупатели из бутиков ретируются? Есть такие мамашки - продавцы на проценте и каждой покупаше рады, а зайдет такая скучающая мама с разоравшимся ребенком - и не купит ничего, просто от скуки, и тех, кто мерял, распугает.
Ну а че? Пусть терпят

Я это Я пытаюсь понять, что мне нужно сделать, пока не выросла в 5-летнего монстра

Просто воспитывать ребенка. А не делать все, чтобы замолчал, на благо чужих теть.
Ну и срач тут развели, как всегда))))))
По темам на юмаме посмотреть, всех бесят дети и соседи))))))) хоть бы какую то новую категорию в этот список ввели))))))))

Аноним ну в филармонии если мой ребенок разорется, конечно я тут же выйду с ним.

В прошлом году ходили по абонементу на детские концерты в филармонии. Это ужас, после первого концерта я пила валерьянку, серьезно. Дети (а это 6-8 летние) в большинстве своем вести себя не умеют, разговаривают, вертятся, кто-то по сидениям ползает и под сиденьями, в телефоны играют, все с родителями. ЧТО ЭТО??? Мне оркестра не слышно практически было, вот думаю, брать ли абонемент на этот год?

Аноним А если он разорется в магазине, или ОТ, то всем придется немного потерпеть

выйду из магазина, если не на кассе стою, если не надо срочно купить что то. В ОТ вроде не езжу особо, но со старшей выходила, если опять же не срочно куда-то нестись надо было (пару раз за все время было)

котёнок™ всех бесят дети и соседи

Не передергивайте
Дети не бесят
Бесит родительская установка на хамство "потерпите, не королевы чай"

Аноним Это не из-за вас покупатели из бутиков ретируются?

Нет, не из-за меня.
Я со своим максимум до продуктового мегамарта дохожу (причем выбираю такой, где традиционно народу мало). И хватаю все по-быстрому, без прогулочного рассматривания прилавков. Гулять по бутикам с орущим ребенком мне не в кайф. А вот продукты нужны, с голоду дохнуть не будешь ради чужого комфорта.

undefined

котёнок™ Просто воспитывать ребенка. А не делать все, чтобы замолчал, на благо чужих теть.

Это очень близкие процессы.

Аноним Дети не бесят

Почитайте темы)))

Аноним А иначе с такой тонкой душевной организацией только в лес

Вот класс! Меня значит в лес, чтобы ваши дети визжали в свое удовольствие ???
абсолютно ущербная логика пролетариата:(

интересно Дети (а это 6-8 летние) в большинстве своем вести себя не умеют, разговаривают, вертятся, кто-то по сидениям ползает и под сиденьями, в телефоны играют, все с родителями. ЧТО ЭТО???

Вы придите в любой кинозал, можно даже на ночной "нон-стоп", и посмотрите, как ведут себя взрослые Жрут чипсню, чавкая, запивая пивом с отрыжкой. Комментирую фильм вслух. А попросишь потише, так и послать могут.
Ну общество у нас такое.

У меня наверно не такая тонкая душевная организация.
плач чужих детей не раздражает ни капельки.
Свой не орет и хорошо))))
Один раз разревелся в больнице, орал так, что уши закладывало, как в таком состоянии его отвлечь? Он ничего не слышит, еще и ногами брыкается. Я даже свой-то голос из-за его ора не слышу.
Слава богу, уже можно было выходить - на улицу вышли - успокоился.

тубероза Это очень близкие процессы.

Не совсем. Если вы будете всеми силами сиюминутно заткнуть ребенка, то впоследствии он будет этим манипулировать.

котёнок™ хоть бы какую то новую категорию в этот список ввели))))))))

Ага, ага...пьянь на лавках орущая что -то никого не смущает...

интересно Дети (а это 6-8 летние) в большинстве своем вести себя не умеют, разговаривают, вертятся, кто-то по сидениям ползает и под сиденьями, в телефоны играют,

онижедети!!! Че не ясно то....:( В год им позволительно орать где ни попадя, в 8 лет вопить в филармонии, в 28 будут матюгаться в очередях.

котёнок™ Не совсем. Если вы будете всеми силами сиюминутно заткнуть ребенка, то впоследствии он будет этим манипулировать.

А кто тут посоветовал заткнуть сиюминутно всеми силами?
Выход из помещения это и демонстрация ребенку, что что-то не так и что людей рядом надо немножечко уважать

Чипа™ Меня значит в лес, чтобы ваши дети визжали в свое удовольствие ???

ну я же терплю ваши визги и срачельники с кассирами, с кондукторами, в регистратурах. а тоже вот иной раз в тишине хочется побыть.

интересно у нас в садик приходила психолог, где-то года 3 было, индивидуально беседовала с родителями

представляете ходим :( И без ребенка, и с ребенком на индивидуальные занятия. И совет практически один "ребенок манипулятор, не разрешать манипулировать".

интересно Тогда у меня тоже был второй ребенок и я думала, что все умею))

Я не то что так не думаю, я уверена, что очень много не знаю. Поэтому стараюсь не давать категоричных советов. Тем более в отношении чужих детей

Аноним Бесит родительская установка на хамство "потерпите, не королевы чай"

Вы уверены, что у всех такая установка? Я не реагирую не из-за этого

Magic_ Вы придите в любой кинозал

Про кино я в курсе, пожрать в кино ходят))) Но тут филармония, тут не только зрители, тут и люди на сцене работают, создают прекрасное. Если это не нужно, зачем ходить, для галочки? Были и нормально сидящие и слушающие дети, к слову сказать. К сожалению, не мои, своим я тоже делала замечания несколько раз, но потом привыкли и в следующие концерты спокойно себя вели.

Чипа™ онижедети!!! Че не ясно то....:( В год им позволительно орать где ни попадя, в 8 лет вопить в филармонии, в 28 будут матюгаться в очередях.

Magic_ Вы придите в любой кинозал, можно даже на ночной "нон-стоп", и посмотрите, как ведут себя взрослые

замкнутый круг. родители (будущие или настоящие) жрут, пьют и орут в кинотеарте, это видят дети и начинают вести себя также

Я это Вы уверены, что у всех такая установка? Я не реагирую не из-за этого

вы НЕ РЕАГИРУЕТЕ - ключевое ;)

Аноним Выход из помещения это и демонстрация ребенку, что что-то не так и что людей рядом надо немножечко уважать

Ок... А если ребенок, наоборот ломится из помещения (ну... поликлиника, например) , и на "нельзя" - кидается на пол и орет

Рысёнок* И чо теперь-надо удавиться, что рев кому то мешает?!

Рысёнок* Мне как то пофиг на мнение окружающих

а самому ребенку не вредит, что он орет час?
не? :)

Тёма и Жучка замкнутый круг

Воот.
Но раздражают всех исключительно дети.
Меня вот взрослые раздражают. И что теперь делать? Кому под кого прогнуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы