ревущие дети

Vivienne W ее дочь примерно 5-6 лет

Ну это случай, когда маме проще уступить, а не воспитывать.

Я это Старший один - занимался в секции с 3-4 лет, ну... так года три. И тут неожиданного для него - появляется младший, который через год начинает орать. Почему все должны забить на 4 года труда старшего ребенка в угоду младшему?

Ну в этом возрасте ребенка не нужно под дверями караулить, довести его до здания, в 7-8 лет ребенок сам переоденется и пойдет заниматься, а с младшим можно и по магазинам пройтись. Опять же, если секция не далеко, то некоторые дети в таком возрасте и сами ходят. Мои нет(((

НаталЪя как вам не жалко своих младших детей ради секции старшего? что случится, если секции начнет посещать в том возрасте, когда его можно будет уже не ждать по 2 часа?

я вот тоже теоретизирую, что если решим завести еще одного ребенка, то на секции старшую будет водить либо папа, либо сопровождающая. Я с мелким дитем - нееет, не готова ни себе, ни детям такой "праздник" устраивать.

Vivienne W как свадебная лошадь

Лена, это как?

Аноним Очень неприятно и очень не хочу это слышать. Но приходится. Не люблю вообще конфликтные ситуации, когда кто-то на кого-то наезжает, кроет матом. А это сплошь и рядом, куда ни зайди. Хоть в ОТ, хоть на кассе в супермаркете.

Где вы бываете? Редко с таким сталкиваюсь, бывает, конечно, но очень редко.
А я вот, например, стала в маршрутках кондукторов иноземных воспитывать. Редко в транспорте езжу, но метко, как они с бабулями и дедулями себя ведут, вообще не церемонятся, я их отчитываю и начальству звоню, старею, что ли

Автор вы правы совершенно
Да и дети тут ни при чем - просто невоспитанные матери, которых их матери не научили уважать людей вокруг.
Их много, это правда

Все не читала но скажу про себя у меня годовалый, когда он орет я беру его на руки и ухожу успокаивать а не херней страдаю.

Я это пришли в поликлинику, увидели чужую игрушку - надо тут же забрать (есть у нас особенность - нужно все и сразу), и плевать на свои и о!

это не особенность, это невоспитанность, и вырастили это Вы сами, своими руками.

интересно Ну если знаете, что любит забирать чужие, носите с собой мешок других игрушек

НЕЕЕЕЕЕЕТ. Проводили эксперимент дома Итог - 3 ящика игрушек у ее ног

интересно может дома завести мамины вещи и папины

представляете. Всю жизнь дома - мамины, папины, твои и общие вещи. Брать без спроса можно только свои и общие, остальные только с разрешения, если нельзя - то нельзя. Старшая сразу поняла, младшая через раз орет. Концертно - на публику
Еще раз повторюсь, у меня старший - идеальный ребенок

интересно Я не знаю вашего ребенка, но уверена, что что-то можно придумать

Я и приглашаю к себе, может правда сможете помочь.

Vivienne W У нас то таких детей не было. Сразу с пеленок в институты пошли. Молча

Я вот и боюсь, что младшая такая будет. Убью ж сразу. Это я только чужих не вижу Хотя... если бы мне на голову сели, убила бы и чужого

НаталЪя это как

цветы в гриве, жопа в мыле

Тёма и Жучка это невоспитанность, и вырастили это Вы сами, своими руками.

Именно. По загадочному стечению обстоятельств дети матерей, которые считают, что орать и мешать окружающим неприлично - не орут. Я уж не знаю по каким причинам - то ли им мешки игрушек носят, то ли матери как-то к их режиму подстраиваются. Но яблочко от вишенки, знаете ли.
Даже тут - ровно так же голоса распределились

maltseva

Vivienne W

спасибо
не знала почему-то такой присказки

Когда начинают подбешивать чужие дети - просто одеваю наушнички и включаю музыку.

интересно Где вы бываете? Редко с таким сталкиваюсь, бывает, конечно, но очень редко.

Да везде. В том же ОТ, ржут очень громко зачастую. Громко разговаривают. Особенно школьники, студенты, если компанией едут. Ржач будет такой, что уши заклыдвает. И матюки. И вроде бы так и надо, и никому не мешают.
А я может в тишине хочу ехать. Почему они не заботятся о моем комфорте, а мой ребенок заорать права никакого не имеет?

Автор, вам проще было выйти погулять. Чем ребенка тащить туда.

Аноним одеваю наушнички

во что одеваете?

Аноним Почему они не заботятся о моем комфорте, если я уставшая тетка?

Потому что мама их считает нормальным орать и не думать об окружающих? Угадала?

Аноним Да везде. В том же ОТ, ржут очень громко зачастую.

Я, видимо, редко езжу, да и вообще в общественных местах не часто бываю. Все машина-дом-садик секция-школа-работа-магазин и все быстро-быстро, прямо как

maltseva цветы в гриве, жопа в мыле

первый раз слышу, но чувствую, что про меня:)

Аноним По загадочному стечению обстоятельств дети матерей, которые считают, что орать и мешать окружающим неприлично - не орут

может потому что сами родители не орут и не мешают окружающим никак? дети считывают наше поведение и стараются подражать.

НаталЪя

*надеваю

Тёма и Жучка это не особенность, это невоспитанность, и вырастили это Вы сами, своими руками.

Я не спорю. Я пытаюсь понять, что мне нужно сделать, пока не выросла в 5-летнего монстра

интересно да и вообще в общественных местах не часто бываю.

видимо так.
так вот поверьте мне, в общественных местах редко где тихо бывает по определению. ну в филармонии если мой ребенок разорется, конечно я тут же выйду с ним. А если он разорется в магазине, или ОТ, то всем придется немного потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы