ревущие дети

ряженка Но если я смотрю со стороны, то канеш, хочеца, чтоб быстрее успокоили орущего ребенка.

ряженка Разные ситуации бывают. Например, если я с ребёнком пришла, канеш я сделаю многое, чтоб не орала. Но не все. В воспитательных целях. Мой дальнейший комфорт, мне все же важнее, чем усталость чужих тёть .

Рысёнок* Такая умная блин!

а я ее понимаю. это ваш ребенок. почему это нормально не в экстренной ситуации напрягать других своим ребенком?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Автор,вы чё такая нервная?почему вы не пошли на улицу гулять,а сидели и слушали рев?

привожу пример. веду ребенка на треню. там есть зона отдыха. я рассчитываю что час-полтора я буду работать. почему я должна идти на улку? я сижу тихо, неудобств никому не создаю.
с автором аналогично. был бы ее годовас - пошла бы на улицу

ОКА Короче персену всем. И мне тоже

перепись яжематерей
я из- за одной такой перестала ходить на тренировки, давно правда, пару лет назад, потому как она решила, что ее чадо очень нужно тетенькам в вечернюю группу, а девица весь час ходила ныла, ревела, отвлекала всех - мать, тренера, нас...беееесииитттт

jane air почему я должна идти на улку? я сижу тихо, неудобств никому не создаю.

так сидите дальше,я считаю если тебя что то не устраивает,встань и выйди если можешь.

ОКА автор, сами почему не вышли погулять, если так тяжело час с орущим в холле ребёнком...

Потому что после 8 часов у станка, у доски или за прилавком хочется посидеть

Я это Вообще не обращаю внимание на орущих, ревущих, кричащих чужих детей, я их реально не слышу.

Лучистая звезда . Не вижу проблемы

:)

ряженка Мой дальнейший комфорт, мне все же важнее, чем усталость чужих тёть .

Года через 3-4 поговорим :0 сейчас то и какашки медом пахнут :)

НаталЪя из- за одной такой перестала ходить на тренировки

так тут вроде ситуация другая. Мать с ребенком непосредственно была, а не сама по себе на тренировках, а чадо рядом околачивалось, страдая

Lelkako Года через 3-4 поговорим :0 сейчас то и какашки медом пахнут

+10000 Это видимо гормоны мамок, имеющих детей до 3х лет. Исключительно все должны умиляться их дитятям в любом виде. Пусть все 20 человек встанут и выйдут, а она никому ничего не должна.

ХХХL Флюктуация

Да нет))) какие гомоны? Моему 2,5 года))) он не пуп земли, но при этом убиваться и впадать в истерику от того, что кого то вдруг раздражает плач ребенка, не собираюсь. Меня тоже много что раздражает, но при этом я понимаю, что это мои проблемы и мои тараканы.. Чего то мамаши подросшие детей не одергивают своих, когда они носятся с воплями по замкнутому пространству и мешают другим))))

Рысёнок* Чего то мамаши подросшие детей не одергивают своих,

я одергиваю Одно дело малыш, другое - постарше дети

M-S-N Придут такие нервные тишину им подавай. Успокоительные пейте

Клеверок До того как ребенок свой появился, очень плач раздражал и многие другие звуки, после периода взросления своего сына появился навык игнора посторонних шумов, главное не мой орёт, остальное по барабану.
Кстати, люди, громко и долго болтающие по телефону в общественном месте, бесят намного больше чем плачущие и орущие дети.

+++
Согласна.
Когда сама была бездетная - у меня были такие же вопросы "почему не заткнут своего орущего ребенка?" Теперь я как мать гиперактивного и очень шумного знаю - что не всегда это возможно сделать. Ну разве что прибить его или кляп в рот засунуть. И не всегда есть возможность уйти куда-то. Раньше я очень переживала "ой, чо люди-то подумают", а потом как-то здоровый пофигизм выработался. Я с орущим ребенком закон и общественный порядок не нарушаю. А раздражаться можно много на что. Меня тоже раздражают - и разговаривающие громко по телефону, и вонючие туалетной водой через меру, и стоящие в любых узких проходах, что их не обойти, и сосед со своей дрелью, и второй сосед с трубой и кларнетом...... В обществе живем, так-то. Кому не нравится - вэлком в лес.

Lelkako Года через 3-4 поговорим

Я не люблю чужих детей. Когда одна старшая была, меня тоже не напрягали чужие дети - я их не замечаю.

Аноним сключительно все должны умиляться их дитятям в любом виде.

Я своим то детям не умиляюсь о каких детях идет речь.

Проще надо к жизни относиться и к людям тоже))) добрее надо быть

Magic_ И не всегда есть возможность уйти куда-то.

В рассматриваемом случае была.

Аноним +10000 Это видимо гормоны мамок, имеющих детей до 3х лет. Исключительно все должны умиляться их дитятям в любом виде. Пусть все 20 человек встанут и выйдут, а она никому ничего не должна.

О чем вы говорите вообще. Меня тоже не умиляет мой орущий ребенок. Но реально иногда ничегошеньки нельзя сделать - ни отвлечь, ни уговорить. А прибить я его не могу (хотя иногда очень бы хотелось))))

Magic_ Но реально иногда ничегошеньки нельзя сделать - ни отвлечь, ни уговорить.

сейчас скажут, что ты плохая мать, у всех дети идеальные и не ревут без причины

Рысёнок* не одергивают своих,

заметьте, многие вообще никаких детей не одергивают, как же так! он же познает мир, он ЛИЧНОСТЬ! его нельзя приучать к порядку! это совдепия!

Magic_ я как мать гиперактивного и очень шумного знаю - что не всегда это возможно сделать. Ну разве что прибить его или кляп в рот засунуть

Странные вещи вы пишете, что значит никак? Кроме прибивания и кляпа можно найти и другие варианты. Есть же что-то, что ребенок любит. У меня тоже гиперактивный один, а другой вообще с аутоподобным поведением, и то подход к каждому из них найти можно. По крайней мере мама точно должна это уметь, или у вас папа (или бабушка) с ним больше времени проводит?

Рысёнок* или как их дети перед тренировкой носятс около моего спящего ребенка в коляске?

дети пришли на тренировку, их там ожидают. В отличие от вашей ляли.

Рысёнок* годовалом

Это что за зверь такой мой таким точно не был

Vivienne W Сидите и хапайте негатив, колхоз дело добровольное

а еще вашего...как его там, годовала могут задеть. ему может не хватить места, чтобы удобно сесть. Рядом с ним будут трещать по сотовому или смотреть мультик, а ему не видно. Или его не пустят туда, куда он особо хочет (и накакать всем, что ему гооодик). Удачи!

Я это сейчас скажут, что ты плохая мать, у всех дети идеальные и не ревут без причины

Яжемать и вправду из меня не вышла)))
Но и дети бывают разные. Хорошо рассуждать, когда у тебя спокойный ребенок. Куда поставил его, там и взял. Но не всем так повезло. Да, у нас проблемы с невролгией. Да, лечимся. Да, корректируем. Да, воспитываем. Но изолировать его из общества и запереть дома я не могу. Равно как и кляп в рот засунуть.

Я это у всех дети идеальные и не ревут без причины

Идеальные дети это утопия. И все они ревут. А прична не всегда известна взрослым. Но это не значит, что причины нет, и что отвлечь его нельзя. Просто к каждому подход нужен. Тем более если ребенок один, уж с одним справиться можно

Аноним Это видимо гормоны мамок, имеющих детей до 3х лет. Исключительно все должны умиляться их дитятям в любом виде. Пусть все 20 человек встанут и выйдут, а она никому ничего не должна.

Она яжемать, и уже исполнила свой долг-привела в этот мир свою лялю. На радость всем. Это просто злые мамы монстров трех, четырех, пятилеток не понимают своего счастья, и да - не осознают свой долг.

Всегда с младшим вожу старшего на занятия. С двух месяцев младшего. Никогда до рева дело не доводила. И на улице болтались, и играли, и в магазин заходили побродить, и просто за ручку ходили и все рассматривали в холле. Странно слышать, что это нормально, когда ребенок ревет. Не нормально. Если болеет - не надо таскать никуда, у старшего одно занятие ничего не решит, а младшего мучить во имя старшего - свинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы