ревущие дети

Если годовас ноет и ревет в течение часа - это не каприз, это маме неохота его чем-то занять

NikLiDa Если температура не 38-39 можно гулять в любую погоду. К тому же минимум 40 минут в помещении что делать -то с таким маленьким ребенком?

а дома с таким сидеть не вариант?

Банкирша ногда же родители реально забивают на истерящего и кричащего ребенка. даже не пытаются успокоить.

Я такой родитель. Потому что знаю, если в течение минуты не удалось переключить ребенка, то на все мои дальнейшие танцы с бубнами будет еще больший ор и игра на публику (орать может долго и картинно так). Так что включаю полный игнор - минут через 5-10 тишина.

Лучистая звезда

Вы думаете, что реально час мамаша сидела и ничего не делала с ревущим ребенком?? Что то не верится

Придут такие нервные тишину им подавай
Успокоительные пейте
Туи одна тетя мне заявила в больнице где в основном дети "в больнице должна быть тишина"
Эх жалко я ей не посоветовала обратится в другой кабинет - к неврологу

Лучистая звезда

Ну вот и возьмите пряник с полки. Не у всех дети успокаиваются от укачиваний и прочих манипуляций. Поэтому родители зная, что ничего не поможет, не предпринимают ничего, ибо нет смысла.

Рысёнок*

гормоны, милочка? ваш ребеночек- самый центровой и пошли все в попу? молодец, так и надо.

Рысёнок* Вы думаете, что реально час мамаша сидела и ничего не делала с ревущим ребенком?? Что то не верится

может автор немного и преувеличивает, но ведь минут на 30 ребенка занять вообще легко, правда? ну а за остальные 30 можно вынести мозг всем окружающим легко Это ведь только маму умиляет свой ребенок в любом виде - орущий, ревущий, носящийся по кругу....

Про развлечение ребенка дабы не ревел включаешь Мульты и тут оказывается что эти мульты не нравятся сидящим рядом
На всех не угодишь

Reggi Ну вот и возьмите пряник с полки. Не у всех дети успокаиваются от укачиваний и прочих манипуляций. Поэтому родители зная, что ничего не поможет, не предпринимают ничего, ибо нет смысла.

у меня пряников и так хватает, спасибо. Но если мам знает, что ее ребенку ничего не поможет, зачем изначально ставить его в такие условия, напрягая нервную систему ребенка и раздражая окружающих?

3illionaire а дома с таким сидеть не вариант?

как все просто у некоторых ) конечно, вариант, увы не всем и не всегда доступен

Reggi ничего не поможет, не предпринимают ничего, ибо нет смысла.

Не соглашусь. Что значит ничего не поможет? Кто как не мама должна знать, что может успокоить ее ребенка?

мне кажется не столько плач ребенка автора возмутил, а то, что при такой редкой чудесной погоде, которая была вчера, мать ревущего ребенка держала его в помещении. Ладно бы на улице дождь был весь день или морозы, как зимой.

Лучистая звезда Это ведь только маму умиляет свой ребенок в любом виде - орущий, ревущий, носящийся по кругу....

Вообще не обращаю внимание на орущих, ревущих, кричащих чужих детей, я их реально не слышу. Своих могу за 100 метров услышать

по мне так кого напрягает, тот и решает проблему, не хочу слушать ор - ушла в другое место

аноним включаешь Мульты и тут оказывается что эти мульты не нравятся сидящим рядом

Вот, кстати, очень хороший вариант. По крайней мере мои сразу прилипнут к экрану. Когда муж водил, включал им развивашки на телефоне, специально скачал. И мальчишек, которых спокойными назвать нереально, были тише воды. Никто и никогда из окружающих не жаловался

Лучистая звезда ее ребенку ничего не поможет, зачем изначально ставить его в такие условия, напрягая нервную систему ребенка и раздражая окружающих?

мама одна, а детей двое. Чтобы не раздражать окружающих, надо забить на старшего?

ChuDoVkvadrate как все просто у некоторых )

да, представьте себе.
а вы не усложняйте жизнь себе и окружающим
больного ребенка не таскайте в общественные места без жизненной необходимости

LuNasty по мне так кого напрягает, тот и решает проблему, не хочу слушать ор - ушла в другое место

Ага, все 20 человек после напряженного рабочего дня встали и пошли Чтоб сидящей дома мамашке удобней было. Уходи домой или гулять пока ребенок на тренировке, или пусть водит кто-то другой. Это ВАШИ проблемы, а не окружающих.

Я как то лояльно отношусь к реву детей, всякие ситуации бывают. Сталкивалась в транспорте, например, ревет ребенок всю дорогу, пробка, душно. Пытаюсь абстрагироваться и сосредоточиться на своем.
Понимаю, что родители сами не в восторге от этой ситуации и осуждающие взгляды накаляют и без того психующую маму.
До того как ребенок свой появился, очень плач раздражал и многие другие звуки, после периода взросления своего сына появился навык игнора посторонних шумов, главное не мой орёт, остальное по барабану.
Кстати, люди, громко и долго болтающие по телефону в общественном месте, бесят намного больше чем плачущие и орущие дети.

Я это мама одна, а детей двое. Чтобы не раздражать окружающих, надо забить на старшего?

у нас на тренировке почти все мамы с младшими детьми, мы старших отправляем, а сами тусуемся с колясками на улице или в холле отдельно, чтобы не напрягать посетителей фитнесс-клуба, куда наши дети ходят. Не вижу проблемы

Автор,вы чё такая нервная?почему вы не пошли на улицу гулять,а сидели и слушали рев?

3illionaire а вы не усложняйте жизнь себе и окружающим
больного ребенка не таскайте в общественные места без жизненной необходимости

Сколько ясновидящих на сайте, страх просто Я вроде никому жизнь не усложняла, а про жизненную необходимость вы правильно отметили. Бывают как раз такие жизненные "необходимости", когда ребенка с собой берешь. И как дома остаться не вариант. Из-за чего весь сыр-бор? Из-за плача малыша? Тю

---ДоЗа СчАсТьЯ--- почему вы не пошли на улицу гулять,а сидели и слушали рев?

кстати да погоды то чудесные стоят

ник автор темы погода супер.

автор, сами почему не вышли погулять, если так тяжело час с орущим в холле ребёнком...
Я тоже вынуждена порой с ребёнком маленьким какое-то время находиться в общей раздевалке. Знаете, не угодишь всем. Кто-то говорит каждый раз "Ох, таскаете грудничка, а тут зараза от детсадовских", кому-то невмоготу стало когда я грудь дала (а то бы начал кричать, а на улице было не супер срвсем), заметьте, в женской раздевалке, в углу, у меня специальная одежда, я укрыла сосунка пиджаком... Одна мама цокнула языком и покачала головой, а пожилая женщина говорит, что такое надо в туалете делать, тут же дети (дети на занятии). Ну реально дематериализоваться охота порой.
Короче персену всем. И мне тоже, т.к. меня тоже многое раздражает вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы