ревущие дети

lubimaleshy Ну просклоняли мамашу, самоутвердились, подняли свою самооценку и пошли дальше довольные.

Вот... не правы Вы. Наверное, есть всякие и такие, кто самоутвердился))) а на мой взгляд разговор о другом. Да, не всегда можно успокоить ребенка, особенно годовалого. Кроме всего прочего, дети могут просто капризничать. Я не понимаю, почему не может одна мама удалиться, а предлагается удалиться большинству? Если Вы мне сейчас скажете, что кроме нервного Автора остальные прекрасно себя ощущали.... Я не поверю.

lubimaleshy

ППКС

cnovamama а на мой взгляд разговор о другом. Да, не всегда можно успокоить ребенка, особенно годовалого. Кроме всего прочего, дети могут просто капризничать. Я не понимаю, почему не может одна мама удалиться, а предлагается удалиться большинству? Если Вы мне сейчас скажете, что кроме нервного Автора остальные прекрасно себя ощущали.... Я не поверю.

именно так все и выглядит. но за 20 страниц нам не смогли объяснить почему мать с орущим ребенком не может выйти

lubimaleshy И почему 20 человек все сидели и никто не предложил выйти ей, раз уж она всех так доставала. Или видимо не всех

ну дак по той же причине что и автор - ссыкотно.
точно так же молчат на род собраниях в школе и садиках, а потом идут на кухню или форум возмущаться.
а тех кто на месте решает подобные вопросы называют не иначе как скандальными
ибо кто то и где то придумал что надо терпеть.

lubimaleshy И почему 20 человек все сидели и никто не предложил выйти ей, раз уж она всех так доставала. Или видимо не всех

адеватная сама выйдет, мозги есть
неадекват все равно не выйдет, хоть все 20 будут предлагать. Так как "онажемать" и "этожеребенок"

jane air ну дак по той же причине что и автор - ссыкотно.

да, именно так. Вот мне именно ссыкотно. Потому как в подобных случаях велика вероятность, что ситуация не улучшится, а только усугубится. С нами, нетерпимыми, все понятно... Тут бы от "терпимых" и "толерантных" отбиться

почему не могла выйти:

1. болит спина/ноги/голова, а на улице ребенка таскать надо, а сил нет, думаю если бы выразил хоть один претензию, она бы объяснила
  2. легко одела ребенка и понимает погулять час на улице=простуда
  3. болеет ребенок: зубы те же лезут, т.е неизвестно как на улице себя бы повел
  4. устала очень

автор написала же всегда все норм было, а тут плакал долго. явно не просто так,

но осудить ринуться все первые, а по сути все промолчали.

Ходячая эмоция а по сути все промолчали.

ну... это обычная реакция "нетерпимых" - промолчать)))

парадокс-самые гнобимые персонажи на мамском форуме- беременные и яжематери и их дети

Ходячая эмоция почему не могла выйти:

ей по фиг где он орать будет :) а в помещение тепло и сухо

cnovamama Я не понимаю, почему не может одна мама удалиться, а предлагается удалиться большинству?

тоже не понимаю уже второй день прочтения этой темы. :)
Если МОЙ ребенок кричит, и Я не могу его успокоить - то именно мне и надо выходить на улицу, в туалет или еще куда-нибудь, чтобы ДРУГИЕ лица, не имеющие отношения к моему ребенку не чувствовали дискомфорт.

cnovamama да, именно так. Вот мне именно ссыкотно. Потому как в подобных случаях велика вероятность, что ситуация не улучшится, а только усугубится. С нами, нетерпимыми, все понятно... Тут бы от "терпимых" и "толерантных" отбиться

я вот не молчу. и да в ответ как правило вместо извини хамство и переход на личность мою.

Lelkako ей по фиг где он орать будет :) а в помещение тепло и сухо

так позавчера была отменная погода. причем на улице запросто было теплее чем в помещении.
и очень сухо и солнечно. вы кк бэ от контекста и заданных условий не отклоняйтесь.
и в принципе ей пофиг на всех окружающих. а не только на место дислокации

Аноним Если МОЙ ребенок кричит, и Я не могу его успокоить - то именно мне и надо выходить на улицу, в туалет или еще куда-нибудь, чтобы ДРУГИЕ лица, не имеющие отношения к моему ребенку не чувствовали дискомфорт.

да все так делают практически, прям героев строите из себя.

ВСЕ выходят, за исключением одной маме ведомых причин. Может давление у нее и она склонна к обморокам, мозоль огромный натерла. Все же люди, предложите выйти , а уж там либо извинится и выйдет, либо объяснить почему не может.

Женские дни может болючие, да уйма вариантов, 1 раз поплакал трагедия

cnovamama Я не понимаю, почему не может одна мама удалиться, а предлагается удалиться большинству? Если Вы мне сейчас скажете, что кроме нервного Автора остальные прекрасно себя ощущали.... Я не поверю.

Неужто все 20 сидели и засунув языки в задницу слушали рёв целый час?
Я тоже не поверю.

jane air ну дак по той же причине что и автор - ссыкотно.

Чего ссыкотного? Вежливо и тактично можно предложить погулять, раз орет целый час.
Не обязательно с матом и угрозами,как тут советовали.

Ходячая эмоция да все так делают практически, прям героев строите из себя.

Вы такая забавная, честное слово.
Я уже говорила: у нас тьма народу, которые садясь в транспорт, приходя в поликлиники, в магазины считают, что под них надо подстраиваться, а они.... ну у них "дни болючие". В какой раздел форума не зайди, кто бы какой конфликт не стал описывать, все равно сведется "я что, должна?!" Конечно, нет, должны только нам.

lubimaleshy Неужто все 20 сидели и засунув языки в задницу

lubimaleshy Не обязательно с матом и угрозами,как тут советовали.

вот я бы и Вам побоялась сказать. Да и не скажу никогда. Честно. Действительно, лучше выйду я.

cnovamama Вы такая забавная, честное слово

рада что вам весело,
ездила сегодня в поликлинику на ОТ, полупустой автобус, а все равно место уступают поближе к двери, чтобы удобнее мне было. в поликлинике на физиолечении много детей плакали, никто не цыкал на них, все с пониманием относятся.
Это мое видение мира и я в таком обществе живу,
Но к примеру есть девушка. обслуживается в той же самой поликлинике, в тот же садик ходят. У нее все враги, тупые и хамло вокруг. И в автобусе место не уступают, и в поликлинике все орут на нее почему ребенок плачет, и врачи тупые, и воспитатели ленивые и тд и тп. И мамаши не могут ребенка успокоить, видят же у нее уснул, уйти не могут с орущими своими детьми.

Вот сегодня с ней столкнулись в физио кабинете, и 2 видения ситуации.

может на себя оглянуться сначала?

cnovamama Конечно, нет, должны только нам.

так каждый считает. Автор считает, что для ее комфорта мама должна была испариться с ребенком.
Мама с ребенком считает что для ее комфорта, все должны слушать ор ее ребенка.

что не так?

Ходячая эмоция что не так?

Все не так. Автор про "испариться" слова не сказала. Она даже замечания не сделала, а только сетует на то, что случилось. Ничего не демонстрируя при этом.
Да, я так считаю. И в теме много кто, так считает. И детей я своих так стараюсь воспитывать.
А ваша теория - стенка на стенку. Да, она мне не нравится. Да, я считаю это хамством.

[cit]cnovamama
Да конечно ей выйти надо было...чего уж тут.
Ну при условии, что целый час орал, а не 5 минут похныкал и вдруг уже достал.
Могли бы и подсказать. Из 20 человек не нашлось смельчака. Вот в это как-то не верится.
Мамаша уже может весь день в мыле этот рев слушает - не отражает. Сама бы спасибо сказала.
Но удобнее же подумать - дура не воспитанная с ребенком не справляется и сидеть смаковать эту мысль.

lubimaleshy Но удобнее же подумать - дура не воспитанная с ребенком не справляется и сидеть смаковать эту мысль.

Я ничего не смакую. И у меня тоже есть и спина, и голова, и работа и своих двое детей, которые тоже могут вести себя очень по разному. Да, мне "удобнее" промолчать и не связываться.

Ходячая эмоция может на себя оглянуться сначала?

Хорошо, герой - Вы.

не люблю чужих детей в местах не предназначенных для них, тем более орущих. Только не рассказывайте мне, что место для ожидания предполагает наличие маленького ребенка! им место в садах, парках, детских комнатах, за столиками для детей и тд Думаю не надо объяснять, что где предполагается наличие мелких предусматривают и помещение для них. А в этом случае - сначала раздражаете окружающих( скоро и вы окажетесь в такой ситуации, время быстро идет и будете возмущаться) и своего ни в чем неповинного мелкого, которому ограничивают свободу, а потом и сам мелкий возненавидит братца за такое ожидание . Кидайте помидоры, яжемати всёзнающие навсехплюющие!

На колу мочало начинай с начало

Ходячая эмоция

А тебе неймется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы