ревущие дети

Чипа™ тычоблин! этожеребенок!

речь вроде тупо о бабской драке за тишину. Или имелось в виду за шкирку ребенка?

Аноним зачем сидеть в коридоре.

Так а зачем автор то сидела? Наверное, та мамашка за тем же самым сидела.
И вот реально, автор как ежик с кактусом. Лучше б пошарилась по магазам, чем чужой рев слушать и нервничать)))

Аноним который всех бесит своими истериками.

все всех бесят.

к логопеду пойду с дочкой и сыном годовалым. Орать будет 100% ибо во всех кто приближается ко мне видит вражин, рядом классы занимаются английским, жаль их.
занятие 30 минут, ну выйду на улицу если дождь не ливанет, а если польет?
буду танцы с бубнами делать, администрацию привлекать чтобы класс открыли нам какой нить и за закрытой дверью спокойнее будет.

иногда просто годовалого ребенка девать некуда

котёнок™ Так а зачем автор то сидела? Наверное, та мамашка за тем же самым сидела.
И вот реально, автор как ежик с кактусом. Лучше б пошарилась по магазам, чем чужой рев слушать и нервничать)))

+++

Аноним который всех бесит своими истериками.

о да, это веская причина взрослым изза этого уподобляться хабалкам и бить друг другу морду

мы на приёме к врачу однажды такой концерт наблюдали - ребёнку года 2-3, истерил, орал дурниной. Мама - само спокойствие, улыбается и умиляется. Очень хотелось двинуть ребёнку, чтоб уж заткнулся, и маме заодно.

ChuDoVkvadrate

Малыши пусть воют дома.

Сударыня-С

Родила-сиди дома))))))))))

Калина Малинова® Малыши пусть воют дома.

и вообще пусть никуда не ходят, а если на улке заорал, то сразу рот скотчем. вы такая странная, простите.

котёнок™ Родила-сиди дома))))))))))

не можешь, то обратно вертай его откуда родила.

аноним Очень хотелось двинуть ребёнку,

Но не двинули, правда? а просто лупите своих если не угодили. А вообще успокоительное многим не помешало бы

аноним Мама - само спокойствие

Одна из методик купирования истерик. Насчет умилялась сомневаюсь.

Калина Малинова® Малыши пусть воют дома.

они и дома воют и в садиках! и в поликлиниках. И на улице. Запереть дома?

аноним Очень хотелось двинуть ребёнку, чтоб уж заткнулся, и маме заодно.

И чем эта ваша истерика отличается от истерики ребенка?

Lily Marlen

Да не, на улице пусть воет, мать позорит.
В общественных местах не может успокоить - скотчем пусть залепит.

котёнок™ Родила-сиди дома))))))))))

да я бы рада, да вот редиска потерпеть не могу, картавость мне приспичило в 5 лет исправлять.
Сидеть и ждать когда сыну 4 года исполнится и идти к логопеду видать с ним заодно

ChuDoVkvadrate

Не рожать. А-то вырастут потом и пополнят армию бесящихся по любому поводу))))))

Сударыня-С к логопеду пойду с дочкой и сыном годовалым. Орать будет 100% ибо во всех кто приближается ко мне видит вражин, рядом классы занимаются английским, жаль их.

значит родители заплатили немалые деньги за занятия логопедом и английским, а ваш ребенок будет мешать заниматься? потому что вам неудобно по другому?

анонимЧЕГ

Вы из контекста не выдергивайте-я имела ввиду, что мне пофиг кто и что обо мне подумает, и если мой двухлетка поревет, а это кому-то не понравится-мне как то абсолютно их мнение не интересно. Также как меня тоже что-то не устраивает в других людях, но при этом я им не высказываю претензии необоснованные.А вы перевернули так, что мне абсолютно на всех пофиг. Это далеко не так))) но в данном конкретном случае, который описал автор -не вижу ничего криминального, за что мать можно повесить, из-за того, что ее годовалый ребенок заревел,а она, коза такая, не рванула почему-то на канадскую границу с ним, чтобы не дай Бог не потревожить нервную систему окружающих мам.

Аноним значит родители заплатили немалых денег за занятия логопедом и английским,

Так и она заплатила столько же. Какой выход вы ей предложите?

Рысёнок* Проще надо к жизни относиться и к людям тоже))) добрее надо быть

так да! начните с себя

котёнок™ И чем эта ваша истерика отличается от истерики ребенка?

вооот, взрослая тетя потерпеть не может, а ребенок обязан.

блин реально до сына также думала, всх заткнуть и не выпускать никуда. Имея ребенка который с 8! месяцев сразу на пол падает истерики закатывает, я пересмотрела свои взгляды. не дала пульт, брыкс на пол и истерика, и тд,
поэтому

котёнок™ Одна из методик купирования истерик.

не обращать внимание

Аноним потому что вам неудобно по другому?

нет, потому что

Сударыня-С иногда просто годовалого ребенка девать некуда

Калина Малинова® воет, мать позорит.
В общественных местах не может успокоить - скотчем пусть залепит.

Вы троллите, да? Не верю, что серьезно так считаете. Сами бы первой осудили мать, которая рот скотчем заклеила ребенку за плач. Поверьте, это новость была была не менее странная, чем про девочку на поводке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы