ревущие дети

Автор уже говорила почему она не вышла подышать на улицу в столь прекрасную погоду?
Если б меня утомил чей-то орущий отпрыск я б именно так сделала. У автора с ногами проблема или принцип?

котёнок™ Так и она заплатила столько же. Какой выход вы ей предложите?

так ее ребенку не мешают заниматься. Я бы попросила администратора удалить мешающих людей с помещения. Пусть идут куда хотят. Я плачу деньги не для того, чтобы слышать чей-то вой.

Аноним значит родители заплатили немалые деньги за занятия логопедом и английским, а ваш ребенок будет мешать заниматься? потому что вам неудобно по другому?

ути пути. Логопеду платим за индивидуальное занятие. Это раз,
администрация центра заинтересована во мне? заинтересована, пусть предоставляет помещение для того чтобы могла подождать ребенка. это два
В третьих когда идем заниматься в детский центр обучению языком, логопеду, рисованию, психологу , то ум включаем и понимаем, что маленькие дети там неизбежны.

котёнок™ Так и она заплатила столько же. Какой выход вы ей предложите?

так уже писали, что дома сидеть. Первый ребенок, мол, может обойдись без занятий для спокойствия младшего и блаблабла про маникюр и вкусный ужин

Аноним Аноним
потому что вам неудобно по другому?

нет, потому что
Сударыня-С
иногда просто годовалого ребенка девать некуда

так извините, это не мои проблемы и администрации ШР выгоднее расторгнуть договор с одним родителем крикуна, чем с десятью, которые хотят заниматься.

Аноним Я бы попросила администратора удалить мешающих людей с помещения. Пусть идут куда хотят. Я плачу деньги не для того, чтобы слышать чей-то вой.

и пошли бы вы сами. Ибо мы платим также и вас могу попросить удалиться ибо вы например плохо пахнете, я подозреваю у вас кашель нездоровый и тд

Аноним Сударыня-С
к логопеду пойду с дочкой и сыном годовалым. Орать будет 100% ибо во всех кто приближается ко мне видит вражин, рядом классы занимаются английским, жаль их.

значит родители заплатили немалые деньги за занятия логопедом и английским, а ваш ребенок будет мешать заниматься? потому что вам неудобно по другому?

Ага,тоже так порадовала.Мама няню нанять не хочет или папу поднапрячь, а другие должны свои деньги на ветер выкидывать.

Плач чужого ребенка всех раздражает. А зачем это нужно было слушать, если можно было автору выйти на улицу. Видимо автор из той категории людей которой все должны.если вам самой на себя наплевать, то почему другие должны о вас думать

Аноним ШР выгоднее расторгнуть договор с одним родителем крикуна,

ну значит ходите в нормальную ШР, а не в шарашмонтаж контору.

пока вы спорите я позвонила и предупредила, что приду с маленьким ребенком, мне вежливо сказали: мы вас ждем, класс один откроют

Забодали ваши разборки. Одни орут на других из-за того, что (и далее по списку). Идите вы... погулять. ВСЕ. СКОПОМ.
Ибо я плачу деньги не за то, чтобы любоваться вашими конфликтами.

Сударыня-С В третьих когда идем заниматься в детский центр обучению языком, логопеду, рисованию, психологу , то ум включаем и понимаем, что маленькие дети там неизбежны.

какие маленькие дети? их там быть не должно. Вы привели старшего, чтобы ими занимались за денежку. А ваш младший - это ваша проблема. Платите: и помещение для младшего предоставят, и позанимаются.

котёнок™ Лучше б пошарилась по магазам, чем чужой рев слушать и нервничать)))

а если она на работе набегалась?! %) ноги уже не ходят ...

Рысёнок* вы перевернули так, что мне абсолютно на всех пофиг

не переворачивала ... только копирую ...
Вы сами-то себя понимаете?! %) :(

Рысёнок* Вы из контекста не выдергивайте-я имела ввиду, что мне пофиг кто и что обо мне подумает, и если мой двухлетка поревет, а это кому-то не понравится-мне как то абсолютно их мнение не интересно .

так и есть что Вам пофиг ... мы уже поняли :)

анонимЧЕГ так и есть что Вам пофиг ... мы уже поняли

А мне пофиг, на то, что вам пофиг. Хотите поворчать - идите в другое место.

...(с) дни орут на других из-за того, что (и далее по списку). Идите вы... погулять. ВСЕ. СКОПОМ.
Ибо я плачу деньги не за то, чтобы любоваться вашими конфликтами.

jane air

Абсолютно согласна, с себя и начинаю-не обращаю на плачущих детей, на бегающих и кричащих возле коляски (хотя своего ругаю за такое), на сверлящих в дневное время соседей, на сильно надушившихся мадам и далее список можно продолжать, внимания. Стараюсь просто понять и не осуждать)))

Аноним Мама няню нанять не хочет или папу поднапрячь,

читаем: мама платит а индивидуальное занятие, т.е логопеду мы не помешаем, мама подключает администрацию, чтобы они решали вопрос с удобством.

Няня болеет, муж до 10 вечера. еще вопросы?

мой ребенок вам никому не помешал еще, и не помешает, я в другой стране, а на говно уже изошлись. Что то плохо с психикой у многих я смотрю
взрослые люди же, вас нельзя из дома выпускать.

Сударыня-С Ибо мы платим также и вас могу попросить удалиться ибо вы например плохо пахнете, я подозреваю у вас кашель нездоровый и тд

статью 128.1 в УК никто не отменял

Сударыня-С и пошли бы вы сами. Ибо мы платим также и вас могу попросить удалиться ибо вы например плохо пахнете, я подозреваю у вас кашель нездоровый и тд

вы разницу и правда не видите? у нас одного мальчика по коллективной жалобе других родителей удалили с урока и расторгли с ним договор, так как мешает другим заниматься.

Аноним статью 128.1 в УК никто не отменял

Неприменима.

Сударыня-С администрация центра заинтересована во мне? заинтересована, пусть предоставляет помещение для того чтобы могла подождать ребенка. это два

вы платите вдвойне, чтобы администрация терпела вашего орущего ребенка?

Сударыня-С взрослые люди же, вас нельзя из дома выпускать.

Так не парьтесь, это на форуме так самоутверждаются, в реальности максимум пробубнят что то недовольно и все )))

Рысёнок* Абсолютно согласна, с себя и начинаю-не обращаю на плачущих детей, на бегающих и кричащих возле коляски (хотя своего ругаю за такое), на сверлящих в дневное время соседей, на сильно надушившихся мадам и далее список можно продолжать, внимания. Стараюсь просто понять и не осуждать)))

начать с себя в плане быть добрее - это не досаждать и не осуждать.
а вы и досаждаете своим младенцем и осуждаете за то что кто не готов слушать его оры.

Аноним вы разницу и правда не видите? у нас одного мальчика по коллективной жалобе других родителей удалили с урока и расторгли с ним договор, так как мешает другим заниматься.

Вы вашими конфликтами тоже мешаете заниматься. Бухтите. Создаете неблагоприятную психологическую атмосферу. Чем вы лучше?

анонимЧЕГ

А вы, видимо, в то время как ребенок у вас ревет сразу думаете что о вас подумают и как на вас посмотрят? Я-нет, я стараюсь это предотвратить, но не всегда срабатывает, поэтому-да, я не буду думать о том, чтоБы убежать с ребенком, лишь бы он никому не помешал в холле здания. Я понимаю и поддерживаю, когда приходят с детьми на собрание или выступления-тут конечно если ребенок рыдает нужно уйти и не мешать, но в холле ожидания проблему в плачущем годовалом ребенке не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы