ревущие дети

Vivienne W Да капец иногда, стыдобища

о да, у моего как-то мужик поинтересовался, мол, что все пьют?
ага, мама, баба, старушка лиза, а дед еще и курит. а маму постоянно в суд вызывают...
короче, у дяденьки челюсть отвисла, думала, что он прямо в магазе меня полиционерам сдаст.

maltseva думала, что он прямо в магазе меня полиционерам сдаст.

он решил с такой семейкой не связываться. мало ли что. особенно старушка Лиза. Это же глава мафии

maltseva ага, мама, баба, старушка лиза, а дед еще и курит. а маму постоянно в суд вызывают...

Чипа™ Ога, была у нас такая мама, дочь закинет и поскакала по магазам.

ну я вообще не сижу и не бдю за ребенком на тренировках. И у меня сын вообще сам туда ходит и приходит домой. И с младшим не сижу и не караулю. Если писать захотел, вышел и сходил в туалет и вернулся. В чем вообще проблема? Что за тренировки такие в которых должен родитель учавствовать?

НаталЪя у меня еще вопрос , выжематери! как вам не жалко своих младших детей ради секции старшего? что случится, если секции начнет посещать в том возрасте, когда его можно будет уже не ждать по 2 часа? чем младший ребенок провинился, сидеть, ждать, не бегать, не играть, зимой комбез с ребенка снимут, и он весь употевший - но зато СЕКЦИЯ! Мы детей развиваем!
Неужели нельзя это сделать для всех комфортно?
Я себя настолько люблю, что не могу позволить профукивать 2 часа в день, сидя в каком-то коридоре дворовой секции, лучше ужин вкусный приготовлю или маникюр сделаю.

maltseva это я так на прошлой неделе летела в самолете, у меня все время падали наушники, бутылка с водой, шарф, сумочка... приходилось столик закрыть, потом открыть, я книгу читала. если б там юмамцы летели, вас бы потом на форуме разорвали))))))))) хотя нет. Вы же не мама с ребенком.

See You

Я бы и в бубен дала. Мне не трудно. Визги точно не слушала бы. За шкирку и на улицу.

котёнок™ если б там юмамцы летели, вас бы потом на форуме разорвали))))))))) хотя нет. Вы же не мама с ребенком.

может и летели ))))

maltseva может и летели

Но тем вроде не было))))))))

MamaLENCHIC схватили они пакет с сушками и начали драться. Пакет порвали, сушки по всему магазину. Ревут, на пол упали

а Вы?
что за это время успели сделать?

Аноним Вы пытались это как-то разрешить или стояли, ждали, смотрели? В этом разница
Какие-то истории были у всех, мы все же тут про родительское отношение, я считаю

+

Калина Малинова® О чем бой на 13 страниц?
Сказала бы такой мамаше матом, чтоб сама выметалась и дитятку забрала.

бой за то что "низззя матом, надо терпеть ... типа у тебя ведь также было ... хотя бы раз да орал деть" %) А те, кто пишут что "ни разу не орал" врут :)
Краткий пересказ ...

У нас в басике все время такая хрень.

Калина Малинова® в бубен дала

Калин, это УК

анонимЧЕГ
а Вы?
что за это время успели сделать?

А я стояла и молилась Будде, чтобы все это закончилось

Калина Малинова® За шкирку и на улицу.

занятно бы получилось, если б и вам в обратку прилетело. По любому все бы забыли о ребенке на тот момент.

ChuDoVkvadrate занятно бы получилось, если б и вам в обратку прилетело. По любому все бы забыли о ребенке на тот момент.

на следующий день можно проснуться звездой youtube ))))
а по факту, ну дичь же, если тетки взрослые начнут махаться, пока их дети занимаются.

ChuDoVkvadrate

Мне? Не прилетит. Уверяю.

бывают странности..вот недавно к стоматологу ходила,сидела в холле и пришла семья муж,жена и ребенок 1,5 года примерно, ребенок там весь холл "разобрал по кирпичикам", потом они всей семьёй пошли к врачу (жене делали чистку), а ребенок в это время кричал и плохо себя вел, отец его всяко развлекал и все это в кабинете врача, я была в соседнем кабинете и не совсем приятно было и мне и моему врачу работать под эти крики((( погода была около 20 градусов и рядом парк и водоём, погулять одно удовольствие.. но нет надо мучить ребенка и всех вокруг..что за мазохизм такой...

ChuDoVkvadrate занятно бы получилось, если б и вам в обратку прилетело.

как страшно жить... из за какой то бытовой ерунды раздули...

анонимЧЕГ бой за то что "низззя матом, надо терпеть .

разве тема об этом? странный у вас пересказ какой-то. Изложения в школе вам явно не удавались )))

Калина Малинова® Не прилетит. Уверяю.

Да меня к чему уверять, главное самой быть уверенной, когда к другой подходишь с целью за шкирку взять. Для меня дикость это, матом да потом еще до рукоприкладства доводить. А причина только в одном плачущем малыше.

Калина Малинова® бы и в бубен дала. Мне не трудно. Визги точно не слушала бы. За шкирку и на улицу.

тычоблин! этожеребенок!

ChuDoVkvadrate разве тема об этом? странный у вас пересказ какой-то

именно об этом :)
сами думаете о чем? :)

Рысёнок* Мне как то пофиг на мнение окружающих. Терпимее надо быть

страница 1

Калина Малинова® Сказала бы такой мамаше матом, чтоб сама выметалась и дитятку забрала

страница 13

вот и выходит, что ...

анонимЧЕГ бой за то что "низззя матом, надо терпеть ...

ChuDoVkvadrate Для меня дикость это, матом да потом еще до рукоприкладства доводить.

А так это вырастает из тех, кого самих в детстве за шкирку да домой, да еще ввалить, чтоб неповадно было. Они выросли и срывают свою злость на окружающих.

Kor.ka

Тоже не поняла, зачем сидеть в коридоре. Ну первый раз еще можно. А так, телефоны есть у тренера. И дети же обычно не на трассе спортом занимаются, можно и погулять вокруг. Впрочем и окружающие могут заткнуть уши наушниками. В общем - терпимее надо быть всем.

Мне ровно на чужих орущих детей. Ну и отношение в нашей стране к детям, такое, как большинство здесь и высказалось.

ChuDoVkvadrate А причина только в одном плачущем малыше.

который всех бесит своими истериками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы