ревущие дети

Lёnik У вас он просто один

так не в этом же дело ... а в категоричности слов "котенка" ...
"хоть раз да орал" %)

котёнок™
Вот уверена, что у каждой мамы хоть раз в жизни был случай, когда ребенок орал

котёнок™ вы всегда с ним сидели дома и во дворе

как так "всегда" ... в очереди в поликлинике все были ... вот уж точно "все" :)

котёнок™ Да не верим мы вам)))) вы просто забыли. Ну, либо не замечали, что мешаете. Не бывает абсолютно молчаливых маленьких детей

не орал, ни разу ...
А мешать начал уже после 6-7 лет ... перебивает взрослых, вклинивается в разговор ... но вот чтобы орать, в голос - не было ... дома-то орал, только когда ударится ... без капризов ...

MamaLENCHIC Я вот просто непереношу детский ор.

да мало наверное кто переносит.Меня тоже бесит.Я конечно терпимее отношусь,потому что понимаю,что ведь и мой ребенок может себя так вести

irina_A а в категоричности слов "котенка" ...

она ВСЕГДА права, в любой теме.

Аноним Да и лялечку жалко

в год уже есть явная причина плача

Танита с головной болью, пожилые, вариантов масса

пусть тоже погуляют на улке. погода хорошая. и самое то гулять. голова тоже пройдет.

раньше когда детей не было, смотрела на валяющихся на полу детей, и думала, ну капец...
Месяц назад был случай у меня. Муж в командировке, из сада высадили, пошла я с детьми в магазин. Сто писят раз туда ходила, монетка в моем доме. Зашли, все взяли, пошли к кассе. Что у детей в башке перещелкнуло не знаю, схватили они пакет с сушками и начали драться. Пакет порвали, сушки по всему магазину. Ревут, на пол упали. Народу в магазине полно. В очереди перешептываются, что дети голодные, и т.д
Я чуть со стыда не провалилась. Не хожу туда теперь..
Это к вопросу о том, сто вот вели себя дети всегда прилично, а тут..

MamaLENCHIC В очереди перешептываются, что дети голодные, и т.д
Я чуть со стыда не провалилась. Не хожу туда теперь..

да ну. ходите спокойно.

Lily Marlen пусть тоже погуляют на улке. погода хорошая. и самое то гулять. голова тоже пройдет.

Я где-то выше писала, что если детки на секцию маленькие ходят, то тренеры просят, чтоб родители были недалеко, чтоб в случае чего помочь ребенку. Ребенок может получить травму, раскапризничаться, захотеть в туалет, тренер не может бросить других детей одних. Поэтому бедные родители и сидят в душно холле

See You ну не знаю..Мы ездили в больницу к родственнице,дочь хотела на улицу,начала выгибаться,мы поспешили к выходу,тут мне дорогу перекрыла тетя с 2 бутылками кефира(хз,где взяла))и начала-ой,мамаши нынешние ничего не умеют.давай сюси-муси разводить, в лицо лезть к дочери.Нафиг вот такая помощь?Я сама знаю что делать-начала орать-мы пошли на улицу,там она не орет

Такой бы помощи тоже не обрадовалась) у меня пока все тактичные были

MamaLENCHIC Я чуть со стыда не провалилась. Не хожу туда теперь..
Это к вопросу о том, сто вот вели себя дети всегда прилично, а тут..

Вы пытались это как-то разрешить или стояли, ждали, смотрели? В этом разница
Какие-то истории были у всех, мы все же тут про родительское отношение, я считаю

Вот честно - когда родители хоть что-то делают, это вообще никаких эмоций не вызывает. А если просто чадушко орет, ,а мама в носу ковыряет, извините

интересно
Я где-то выше писала, что если детки на секцию маленькие ходят, то тренеры просят, чтоб родители были недалеко, чтоб в случае чего помочь ребенку. Ребенок может получить травму, раскапризничаться, захотеть в туалет, тренер не может бросить других детей одних. Поэтому бедные родители и сидят в душно холле

вот и та мама наверное по этой причине осталась.

MamaLENCHIC Я чуть со стыда не провалилась. Не хожу туда теперь..

у вас еще будет много таких конфузов. )))) забейте.
у меня шестилетка недавно на весь магазин пошутил, что у него вши, купи мне мама мыло и вымой меня.
я не хочу киндер, я хочу мылоооооо....
меня даже на кассе пропустила очередь, в магазин этот хожу уже 10й год, все меня знают.
кассир всей очереди сказала, нет у них вшей, мальчик баловаться любит. но лучи презрения спиной чувствовала.

Lily Marlen вот и та мама наверное по этой причине осталась.

да скорее всего, тем более, что первый раз пришли. Я потом других мамочек просила, если мой выскочит перехватить его, а с мелкой гуляла. Непонятно, что там была за ситуация, а в теме каждый уже за свое говорит, свой жизненный опыт, так сказать)))

Аноним Вы пытались это как-то разрешить или стояли, ждали, смотрели? В этом разница
Какие-то истории были у всех, мы все же тут про родительское отношение, я считаю

Вот честно - когда родители хоть что-то делают, это вообще никаких эмоций не вызывает. А если просто чадушко орет, ,а мама в носу ковыряет, извините

Конечно пыталась, только не знала куда бежать.. Толи сушки собирать, Толи детей выволакивать из магазина..

О чем бой на 13 страниц?
Сказала бы такой мамаше матом, чтоб сама выметалась и дитятку забрала.

maltseva у меня шестилетка недавно на весь магазин пошутил, что у него вши, купи мне мамы мыло

Это надо отдельную тему создавать, кого и как дети подставляли в магазинах. Моя как-то на весь магазин спрашивала, есть ли у нас денежки хотя бы на хлеб, она очень проголодалась :) вот я тогда со стыда чуть не сгорела, на меня пол магазина обернулось

Калина Малинова® Сказала бы такой мамаше матом, чтоб сама выметалась и дитятку забрала.

если б мне матом сказали выметаться,то я б тоже предложила в похожей форме выметаться ей самой)

интересно на меня пол магазина обернулось

хуже только, когда сын на весь магазин говорит: я пойду возьму тебе бутылку вина, ты же любишь пить вино...

MamaLENCHIC Я чуть со стыда не провалилась.

про мою дочь так говорят постоянно,что она голодная она в магазине постоянно открывает рот и пальцем тычет,мол,закинь мне,мать,что-нибудь сюда а у ж сколько раз бабушки ругали меня,что у меня ребенок вечно голодный..))

maltseva я пойду возьму тебе бутылку вина, ты же любишь пить вино...

такое тоже было

maltseva я пойду возьму тебе бутылку вина, ты же любишь пить вино...

maltseva у меня шестилетка недавно на весь магазин пошутил, что у него вши, купи мне мама мыло и вымой меня.

интересно Моя как-то на весь магазин спрашивала, есть ли у нас денежки хотя бы на хлеб, она очень проголодалась

MamaLENCHIC Пакет порвали, сушки по всему магазину. Ревут, на пол упали. Народу в магазине полно. В очереди перешептываются, что дети голодные, и т.д

извините, знаю не до смеха вам было

Калина Малинова® Сказала бы такой мамаше матом, чтоб сама выметалась и дитятку забрала.

какой мамаше? которую все бесит или у которой ребенок плакал? И почему матом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы