Тема закрыта

Причина: 0

А вы где деткам все покупаете?

Sumasbrodka
Ну чего ведешься на выходки анонимов

я в секонде) на рынках гавно, в магазинах дорого))))))

в магазинах тоже самое продают, вроде ясно написали и ни один раз.
я там не покупаю только из-за китайцев (у меня фобия :megashock: ), а если б там только русские сидели, я бы с удовольствием ходила на рынок

Это был мой ответ ЛО
хушке

vavelka
На рынке одеваются люди со скромным достатком. А бедность не является преступлением или пороком.

Сегодня на рынке КОР купила велосипед ляличный за 1600, точно такой же как в Симбе, только стоит он та 2550р. Есть разница? Сколько раз ходила в ДМ, ни разу ни чего там не купила, купилка не выросла. Покупаю веши, либо на рынке, либо в маленьких магазинчиках трикотажных. Что-бы купить по дешевле что нибудь более дорогое, приходится помотаться по городу.

БРИЗ
и проблема дама в чём7 велик-можно купить на рынке- а одежду стоит где подумать купить-если к телу то лучше чтобы не превышала синтетики на 20 процентов-сами то ваще ну никак? нУ ЧТО У НАС ЗА ТУПЫЕ МАМЫ.....................А?

Где травку брали? %) Чтобы смысл понять, нужно мозайку из слов составить %)

Черное Дерево
Где травку брали?

vavelka
Где травку брали? Чтобы смысл понять, нужно мозайку из слов составить

да уж %)

Джезва
Вот уж не согласна.

я ж не говорю, что все, многие)
В мелких магазинах детских у нас цены поднебесные, в меге меньше в детских. Выбор маленький, в общем ничего хорошего, причем ассортимент явно рыночный, просто не все мамы могут на рынок съездить, вот они и отрываются.

В инет магазинах. в основе.

сто раз уже эту тему перетирали - не надоело еще? где кому нравится, тот там и одевается. Я могу и там и там купить вещи. На дорогие у меня денег нет. Бывало на распродажах в C&A, Пикокс и т.п. магазинчиках покупала такие дешевые вещи, что рынок отдыхает. Например купила 2 платья за 300 р и джинсы за такую же цену в Пикоксе, или в C&A купила доче несколько костюмов по 300 - 400 р. - правда в Чехии. Но точно не стану покупать Турцию или "фабричный китай" или как они его еще там обзовут в магазинчиках в Дирижополе, в Семье, в Столице. Т.к. сама покупала костюмчике на рынке, а потом видела их в этих магазинах в 2 раза дороже. Очень многие магазины имеют свои места на Рынке - цены там рублей на 200 - 300 дешевле. Для кого то это не деньги, для меня - возможность сэкономить. Например, на рынке есть ОРБИ ,Пикколо, Глория Джинс, КИКО.

MilaЯ
не вижу смысла экономить на ребёнке!!!

а я наоборот не вижу смысла тратить кучу денег на вещь, из которой ребёнок очень быстро вырастет.
По теме - мне Мишутка нравится, за Буревестником. Но очень уж тесный он.

ой дамы не знаю сколько вам лет, но те у кого детям от 12 и старше помнят те "золотые" времена, когда только на рынке и можно было купить хорошую вещь для дитятки. И глория-джинс, и магазин"сказка" , и многие другие точки с польскими вещами которые казались нам неземной красоты... сейчас если захожу на рынок на автовокзале - понимаю что на него я не заработала, лучше в мегу съездить там дешевеле найду...А вообще это снобизм чистой воды оценивать других по ярлыкам!

NataMS
Например, на рынке есть ОРБИ

купила недавно комбез орби на рынке.

007
А вообще это снобизм чистой воды оценивать других по ярлыкам!

+1

SimphonY
фирменных вещей

а что там был сплошной китай? непонятного качества???
Шалуны, рейма, керри, Этти Дети - это что не фирма??

за очень дорогой одеждой идити в Премиум кидз

БРИЗ
нУ ЧТО У НАС ЗА ТУПЫЕ МАМЫ.....................А?

%) А вы типо "умная"? Хоть бы мысли правильно формулировать научились. Поди разбери что вы там накарябали %) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы