Тема закрыта

Причина: 0

А вы где деткам все покупаете?

Я вот все в магазинах старалась... А тут забрела на рынок и "Я В ШОКЕ!", там все тоже самое, но дешевле, причем намного.. Ветровочка в "Колыбельке" стоит 660 руб., я купила за 350 точно такая-же, велосипед в "Детском мире" -2500, там 1800 более "навороченый" той же марки, лошадки-качалки в том же "ДМ"1800-2000, на рынке 1500-1700, ползунки-кофточки в магазине покупались( в свое время) по 40-60 руб, там точно такие-же по 20-40 (и это уже год прошел). Конечно, на выход и в гости нужно иметь несколько "фирменных" вещичек, но то что дома таскается... впредь буду заезжать на рынок:)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 03:04

МаКсюша
то что дома таскается...

В Аю-бэби на Блюхера - наши екатеринбургские производители, для дома очень хороший трикотаж, да и не для дома там тож можно присмотреть в приемлемом диапазоне цен. В магазине покупки делать комфортней, особенно в такую погоду... а уж если на ребенка померять надо, то тогда однозначно - магазин. Есть еще хороший магазин Доминожка на Уральской - там еще и продавцы просто замечательные...

покупаю где угодно, если вещь понравилась

Тигрра
если на ребенка померять надо, то тогда однозначно - магазин.

Конечно, на рынке не будешь лялика раздевать... Хотя, я вообщем-то и не припомню, чтоб что-то мерили (обувь только), а все остальное как-то "на глаз" покупается. Я не к тому -бегите все на рынок!-, меня просто удивил разброс цен!

В "Семье" и "Карусели" на ВИЗе.
А на рынке где смотрели? На Таганском?
Я что-то ничего там приличного не увидела из легкой одежды, один Китай диких цветов и со странными рисунками.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 01:21

и на рынке могу прикупить, только как дурная у всех сертификаты прошу. на шарташском у одной тетечки московский трикотаж очень хороший. но чаще все -таки в магазах. особенно обувь - ее мерить надо. обувь беру вообще только в Вашем малыше. дорого, но ни разу не прокалывались.

на рынке в жизни не куплю!!!!! по крайне мере точно не буду думать как мне повезло, что отхватила!

кстати как то купила перчатки доче за 100 руб , у нас как раз рынок под боком, дык потом эти же перчатки в Леопольде видела их за 60!
это стериоптип такой..типа если рынок значит дёшево...ничего подобного...цены там задирают очень даже
а если дёшево..то это о чём то говорит...

да и ради 100 руб не поеду я на рынок...

ест достаточно много приличных детских магазинов аля "Семья" ..а в ДМ конешно буду в основном фирменные дорогие вещиСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 01:41

и проблема дама в чём7 велик-можно купить на рынке- а одежду стоит где подумать купить-если к телу то лучше чтобы не превышала синтетики на 20 процентов-сами то ваще ну никак? нУ ЧТО У НАС ЗА ТУПЫЕ МАМЫ.....................А?

Nattta
на рынке в жизни не куплю!!!!!

Так в том то и дело, что там есть ТОЖЕ САМОЕ (не все конечно), я и говорю что в шоке, т.к. увидела там многие вещи, которые мной покупались в магазине по гораздо более высокой цене и того же качества.....

БРИЗ
нУ ЧТО У НАС ЗА ТУПЫЕ МАМЫ.....................А?

Это типо оскорбления, или как? Причем тут

БРИЗ
если к телу то лучше чтобы не превышала синтетики на 20 процентов

А то другие-то и не знают...

БРИЗ
а одежду стоит где подумать купить-если к телу то лучше чтобы не превышала синтетики на 20 процентов-сами то ваще ну никак? нУ ЧТО У НАС ЗА ТУПЫЕ МАМЫ.....................А?

Про синтетику при чем тут? Разговор был о магазинах и рынках, купить 100% хлопок там не проблема.

МаКсюша
Это типо оскорбления, или как? Причем тут

ни в коем случае......а сами как думаете?

МаКсюша
А то другие-то и не знают...

ну .........дык.........

Лия
Про синтетику при чем тут? Разговор был о магазинах и рынках, купить 100% хлопок там не проблема.

дык.это...лия про то и говорю-пофиг мне где---------лишь бы нормы соблюдены были-------мамуси-сори,обидеть не хотела

Тигрра
В Аю-бэби на Блюхера

Подскажите адрес и Доминожки тоже пожалуйста

Тигрра

а там на деток 3 лет что то появилось? или все так же только ляличное?

Мы частенько на Зоологическую, 9 ездим. Там трикотажа детского полно, всякие колготочки-маечки-футболочки-платьица-костюмчики-шапочки-верхняя одежда, цены очень даже нормальные, а если на 1500 руб.наберешь там всего, то они тебе сразу скидку 10% еще дают, которая действует на последующие покупки. Там и померить можно, в помещении, ребенку мерзнуть не придется. Это конечная остановка вроде бы 18 автобуса, там еще какой-то автобус ходит, но точно не могу транспорт сказать, мы на машине ездим туда. Там на втором и на третьем этаже.

БРИЗ
нУ ЧТО У НАС ЗА ТУПЫЕ МАМЫ.....................А?

Вот после этого и общайся на ю-маме, задавай вопросы.... а еще модер :(

МаКсюша
рынок

нравится пара магазинчиков на Арамильском привозе

ПОля
покупаю где угодно, если вещь понравилась

++++

OljaM
на Зоологическую, 9 ездим

а до скольки они работают?

мамаСа
и на рынке могу прикупить, только как дурная у всех сертификаты прошу

А недалеко ходит тётенька и продаёт эти сертификаты!
Несколько раз попадались дамочки, которые покупали оптом, а потом весь опт рассматривали на наличие дефектов, потомучто ей это "в магазин на продажу". Мы на 90% одеваемся на рынке. Сначала пройдусь по магазинам, присмотрю, что понравится. Потом еду на рынок и покупаю тоже самое, но дешевле. А если на рынке ничего не найду, то покупаю в магазине.

Nattta
на рынке в жизни не куплю!!!!! по крайне мере точно не буду думать как мне повезло, что отхватила!

+100
Стараюсь одевать ребенка в более стильные, качественные вещи, чем могут предложить на рынке.

ECL@T
а до скольки они работают?

не помню... до 18 или до 19 часов, наверное... но они по субботам точно работают вроде бы до 17 часов. а на третьем этаже и по воскресеньям работают. Мы по выходным ездим.

Никогда на рынке не покупала себе одежду и ребенку уж тем более.
Покупаю в магазинах или в инет-магазинах одежду. Люблю ребенка одевать в красивую и качественную одежду, а она стоит недешево.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 09:39

Кора Орват
Тигрра
В Аю-бэби на Блюхера

Подскажите адрес и Доминожки тоже пожалуйста

Аю-бэби на Блюхера 45 (перекрёсток Мира-Блюхера)
А Доминожка не знаю где

Xoz
А Доминожка не знаю где

На Уральской 64.

до 18.00, суббота до 17.00, воскресение выходной. Только что оттуда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы