Тема закрыта

Причина: 0

А вы где деткам все покупаете?

ой, пока добралась - адреса уже написали.

hirabambyna
а там на деток 3 лет что то появилось? или все так же только ляличное?

Ян, они на складе теперь оптом продают, а для розницы они магазин открыли и там есть одежка на деток побольше, но ассортимент я не смотрела, т. к. у них там сейчас не только своя одежда продается, но и завозная...

Nattta
перчатки доче за 100 руб , у нас как раз рынок под боком, дык потом эти же перчатки в Леопольде видела их за 60!

на рынке то знают кому какую цену сказать! людям которые туда ходят постоянно продали бы за 30!!!!

sveta-vanya
до 18.00, суббота до 17.00, воскресение выходной. Только что оттуда

это вы про какой магазин написали?

Джезва
Стараюсь одевать ребенка в более стильные, качественные вещи, чем могут предложить на рынке.

olik
Никогда на рынке не покупала себе одежду и ребенку уж тем более.
Покупаю в магазинах или в инет-магазинах одежду. Люблю ребенка одевать в красивую и качественную одежду, а она стоит недешево.

одеваемся в основном в вашем малыше и колыбельке! не вижу смысла экономить на ребёнке!!!

мне в МЕГЕ нравятся 2 отдела, FOXkids и okaidi (если прав написала)))

MilaЯ
колыбельке

тоже нра) В ДМ покупала только обувь

Nattta
ДМ конешно буду в основном фирменные дорогие вещи

фирменных вещей, я там не видела, только дорогих...неаправданно дорогих %), короче на повседневку ни разу там ничего приличного не видела

еще видела сегодня рекламу магазина "шалунишка" в "Столице" кто там был?

Лия
один Китай диких цветов и со странными рисунками.

сегодня была на таганском. Там в павильены построили, на втором этаже одежда деткая, произ-во турция. Маечки трусики купила, производство Екатеринбург. Так что на Таганском не только китай.
А на счет таганского рынка и детских магазинов. Некоторые магазы закупаются оптом как раз на рынке. (всё щас будут помидорами кидать)

OljaM
, а если на 1500 руб.наберешь там всего, то они тебе сразу скидку 10% еще дают, которая действует на последующие покупки.

только там надо грузовик подгонять на 1,5 тр, или халатами затариваться). А ползунков много будет, столько не сносить)

SimphonY
FOXkids

мой любимый магазин теперь)

Оля-я
Некоторые магазы закупаются оптом как раз на рынке. (всё щас будут помидорами кидать)

так это вроде не секрет?

Мантикора
только там надо грузовик подгонять на 1,5 тр, или халатами затариваться). А ползунков много будет, столько не сносить)

да ну.... я там меньше и не оставляю, закупаюсь на двоих раз в полгода.

Русалочка
сь на двоих раз в полгода.

ну я образно, и на двоих все таки больше надо). Я не смогла перевалить тысячный рубеж).

Мантикора
так это вроде не секрет?

Кто то пишет что ни за что ничего на рынке не купит. А вообще это зависит от финансовых возможностей!

;)

Оля-я
ни за что ничего на рынке не купит.

имхо так пишут те, кто в свое время там набрался). Лучше уж спокойно, в тепле и без толчеи.
За себя про любовь к рынку сказать не могу. Потому как они далеко, ездить специально не вижу смысла, может если бы были рядом - ходила бы. А может и нет. То же в свое время поперек горла встали рынки.

Мантикора
Лучше уж спокойно, в тепле и без толчеи.

это конечно.
я хоть и живу не далеко, но максимум раза 2 за 3 месяца там бываю.
Первое время на фурманова брали одежку мелклй (там тоже магазин склад)

MilaЯ
и колыбельке! не вижу смысла экономить на ребёнке!!!

в "Колыбельке" - разочаровалась, покупала там комбезик - 3 раза меняла (то на плечике дырка, то на пятке, то кнопка отваливается), карусельку там купила, сломалась через неделю, а обратно они ее взять не захотели...(гарантии на этот товар не было). Какая уж тут экономия :(.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 03:48

Мантикора
имхо так пишут те, кто в свое время там набрался

Вот уж не согласна.
Никогда себе ничего на рынке не покупала, по этому и детям не покупаю.

Джезва

Никогда себе ничего на рынке не покупала, по этому и детям не покупаю.

Ну и дура!

Ипс
Ну и дура!

нас много таких дур, видимо :))) я на рынок ни ногой!
в маркс и спенсере, в нексте, в бритиш хаус на распродажах, или даже без них, можно купить качественные модные детские вещичкиСообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 11:36

MilaЯ
еще видела сегодня рекламу магазина "шалунишка" в "Столице" кто там был?

у нас оттуда зимний комбез и межсезонные штаны на лямках, мне очень нравятся
вообще попадаются симпатичные вещи, необычные

Я так поняла,марк и спенсер в меге находятся?А ценовой диапахон их на детские вещи(2-3 года)не полскажете?Что-то многие про него смотрю хорошо отзываются..... Ещё бы выбраться в Мегу как-нибудь и побродить там спокойно без спешки....
А насчёт рынка,я считаю всё зависит от финансовых возможностей каждой конкретной семьи.Мы по большей части одеваемся на рынке,но каким-то исключением я себя не считаю.

Jlo
Мы по большей части одеваемся на рынке,но каким-то исключением я себя не считаю.

ну как нестыдно такое заявлять на весь форум? это позорно!!

Ло
ну как нестыдно такое заявлять на весь форум? это позорно!!

%) Вы это серьезно? В чем суть позора?

vavelka
Вы это серьезно?

абсолютно

vavelka
В чем суть позора?

на рынке только бюомжи одеваются в дешевое тряпье

Ло
а рынке только бюомжи одеваются в дешевое тряпье Бомжи одеваются на помойке, выуживая вещи среди отбросов. На рынке одеваются люди со скромным достатком. А бедность не является преступлением или пороком. К чему так категорично об этом. Все мы живем по-разному.

Jlo
марк и спенсер в меге находятся?А ценовой диапахон их на детские вещи

Штанки купили для дома - 600 рэ (2 шт), платье видела - около 2-х. Юбка - 800

vavelka

Кто мне в соседнем топе сказал "Забей". Ну чего ведешься на выходки анонимов

Sumasbrodka
Кто мне в соседнем топе сказал "Забей". Ну чего ведешься на выходки анонимов Все! Уже забила
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы